Angel1407 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 всем привет. У меня скрининг намечается в 19 нед и 4 дня. Это не рано!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//inessa// что случилось?! Настрой никому ты здесь не испортишь, поверь! @Angel1407 нет, нормально. У меня с дочкой был на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Angel1407 мне во вторник делали. Было 19+1. Так что не рано. Но мне еще раз идти. Сердечко не рассмотрели, ребеночек спинкой лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Angel1407 неделю назад делали скрининг в 19+1 @//inessa// что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки пришел мазок, лейкоциты 45_60, ппц, 3 дня пугали количество слизи, гексикон ставить каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Ставят гестационный диабет, на следующей неделе еду к областному эндокринологу и к урологу за компанию, т.к. эпителий и бактерии в моче снова - все поле зрения... В моче сахар, три недели назад был 5, сейчас уже 15. Грозят эклампсией и прочими ужасами... Плюс давление и стали отекать ноги, не сильно, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 22 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравляю с недельками, экваторами, хорошими скринингами! Кто отдыхает-отличного отдыха! Я 2 дня как зомби, давление низкое, плюс отравилась. Ну или много через чур съела, или кишечник из-за пуза сдвинулся. Короче было мне оч.тяжко, рези, спазмы, бурление, кручение, мутило, слабость. Только через сутки хорошо так пронесло(простите за подробности) и сразу стало легче. Еще жарища такая, у меня даже дочка выходить не хочет, жарко говорит, и в бассик не лезет)) а в остальном все хорошо. Еще у меня сегодня день рождения, стукануло дважды по 18)) Пусть и с прошедшим, но Днём рождения!!! Ссылки скрыты. 2 часа назад, //inessa// сказал(а): @Анастасия36 пропей монурал, мне помог, тоже было 10 в 6 степени Привет всем, у меня беда совсем... Даже писать и портить настрой всем неохота... Спасибо, я уже начала пить антибиотики. Боюсь, если начну что-то другое пить и не поможет, то она меня в стационар упечет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//inessa// держись, конечно, надо поскорее к эндокринологу тебе. Диету соблюдаешь? Если да, но не помогает, думаю, назначат инсулин и все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//inessa// держись, медикаментозно поправят, сейчас частое явление среди беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ElvieElly я вообще пожизненный диетчик после удаления желчного. Вот просто думаю - у дочки был день рождения, я торт испекла киевский, а он сладючий, крема много, плюс шашлыки, салатики, не могло ли вылезти из-за этого? Но предыдущий анализ тоже плохой, конечно не так критично, но все же. А перед тем анализом Пасха была и куличи. На них сильно не налегала, но они же тоже довольно сладкие, плюс помадка сверху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//inessa// мне кажется, надо вообще убрать все сладкое и мучное из муки высшего сорта. Я из-за сахара чуть выше нормы убирала, прямо строго сидела. Ела только 20 г сухофруктов в день. И 1 фрукт. Упал сахар. Теперь вот уже много себе позволяю, что-то тянет на вкусности, но конечно все равно ограничиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Только что, ElvieElly сказал(а): @//inessa// мне кажется, надо вообще убрать все сладкое и мучное из муки высшего сорта. Я из-за сахара чуть выше нормы убирала, прямо строго сидела. Ела только 20 г сухофруктов в день. И 1 фрукт. Упал сахар. Теперь вот уже много себе позволяю, что-то тянет на вкусности, но конечно все равно ограничиваю. Я попробую все исключить, хотя сейчас черешня и клубника домашние спеют, а я ягодная душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//inessa// глюкометром измеряла все это время? Мне тоже поставили, на сахар 5.6. Я сейчас уже 2 недели "развлекаюсь" с глюкометром. Повышения и не вижу. Ну точнее за это время было 2 раза, я так и не поняла от чего, потом ела те же продукты, и все было в норме. По моче знаю за кетоновыми телами надо следить, в аптеках есть спец.тест полоски. Мне пока сказали не нужно, но эндокринолог про это рассказывала. Что касается сладкого или мучного, то тут вообще все странно. Я уже 100% знаю, что если на ночь(часов в 11) попью чай с чем-то мучным(кусочек тортика, пирога, сосиска в тесте, кусок пиццы и тд) то сахар НИЖЕ, чем если вообще не попью. И по результату в норме. Так что загадка)) не переживай. Если и булет сахар высокий, то назначат инсулин до конца Б, потом еще какое-то время после родов, а потом и вовсе отменят. Сейчас это и правда частое явление. По узи с малышом все хорошо? Знаю, что при гсд уделяют внимание животику, чтоб не было жировой прослойки. 1 час назад, //inessa// сказал(а): Я попробую все исключить, хотя сейчас черешня и клубника домашние спеют, а я ягодная душа Ягоды как раз можно! А вот фрукты типа абрикосов, нектаринов, персиков, яблок и тд лучше исключить. Ягоды с 12 до 21 часа кушать спокойно, ну без фанатизма конечно)) @VesnaGold ого, так много. Это от кольца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @мои заветные//полосочки а если съешь на ночь что-то другое? Яйцо там с овощами или творог, например. Имею в виду, менее углеводное и более белковое. Вообще читала, что нужен прием пищи за час до сна при ГСД. И ещё я читала, что если есть сахар в моче, то в крови он уже очень высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ElvieElly не знаю, я обычно на ночь чай чем-нибудь? ну мне сказали мерить с утра нотощак, и через час после завтрака/обеда/ужина, чтоб понять на какие продукты есть повышение, а на какие нет. Те же яйца или творог я ем на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @мои заветные//полосочки у меня швы стоят, я санирую постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @VesnaGold советую убрать утрожестан вагинальный. Или дюфастон или опг 17 внутримышечно переходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @лиляли @лиляли @лиляли а уколы как часто? спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @лиляли а мне врач сказала что после 20-22 недели дюфастон вообще ни о чем, только печень сажать?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @VesnaGold Ссылки скрыты. прочитай статью про использование утрожестана и дюфастона при ицн. Это раз. А опг 17 мне посоветовала врач из центра невынашивания в качестве замены утрожестана и дюфастона. Сказала, что на нем неплохой опыт накоплен . Она такая вдумчивая серьезная врач. но если полезешь изучать, найдешь, что он противопоказан при беременности с одной стороны, с другой стороны есть клиники, где его любят назначать, наткнулась на форум, где информация, что у нас в отто на нем ведут ицн. Отто это одно из главных в питере медучреждение по беременности. У меня есть бумажка с дозой этого опг, два раза в неделю его колят, на форумах нашла, что раз в 4 дня. Я пока без всего хожу. Не хочу. Если шейка позволит, буду без прогесторона и дальше. @мои заветные//полосочки так и есть, скорее всего, он же поднимает прогестерон, считается, что к 22 неделе и своего прогестерона из плаценты всегда достаточно. Но мы же сейчас говорим об истинной ицн и вот есть исследования, что помогает прогестерон шейку держать. Из двух зол приходится выбирать меньшее. Но я верю в версию, что он не нужен) если припечет, то буду его использовать конечно на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @лиляли это понятно, я сама за то чтоб не пить ничего, и не вставлять. А уж если и приходится, то мне лучше пить таблетку, чем свечка. Я собственно врача и просила оставить мне дюф, она так и сказала, а смысл, ставь утрик, так как шейка мягкая была. А вообще я вот жалею что пошла в этот стационар. Сейчас бы закончила дюф по плану и все. Но пока приходится ставить утрик 200(хоть и говорят что это доза ни о чем) до следующего похода к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @мои заветные//полосочки я почему советую Оле заменить утрик, потому что мазок плохой, у меня тоже не айс мазок, куда там еще утрик пихать. А тебе если мазок окейный утрик лучше, вообще считается, что утрик лучше, потому как местный и непосредственно на шейку влияет и по печени не фигачит,... ну ты знаешь) Не жалей, что перебдела, про стационар. Лучше перебдеть чем недо...) Что-то так и сыпятся из меня #умные# мысли на ночь глядя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Всем привет! Сегодня наконец сходила к стоматологу, одну пломбу поменяли, ещё на 5 зубах кариес. Совсем запустила, как-то все не до себя после рождения дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ElvieElly привет! Анестезию делали? У меня кусок пломбы недавно отвалился, нужно восстанавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nata_Rnd сегодня не делали, мертвый зуб. А остальные будут лечить с анестезией, сказали, что без адреналина можно ( я тоже такое читала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения