Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Привет всем ! 

Выпала из жизни нашей группы ( 

у меня чет тонус или хз что ! Вот жду узи шейки . Выпила Нифедипин , сходила в туалет и стало легче . Мне кажется , что малыш ушёл низко  в таз ((( давит . 

Жду с нетерпением приезд сестры . Буду дочку с ней на море отправлять , а сама буду отлеживаться и обеды на нашу ораву готовить . Все равно не загораю и в воду не лезу . 

И вообще уже хочу домой . Посещает мысль поменять билеты )))) но муж тогда совсем сало отдохнёт , да и дочке здесь очень нравится . 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Всем привет!

Что то тишина тут))  У нас 22 недельки сегодня! 

Мы ещё на море) Слава Богу чувствую себя прекрасно) И жару хорошо переношу и долгие прогулки. Пивка б ещё холодненького ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@POULINA , привет ! С неделькой тебя ! Долго ещё будете там ? 

Я с узи . ШМ 41 мм и мооооре газов вокруг . Плацента так и лежит на зеве . Короче это у меня кишки болят . Но мерзкий дискомфорт прошёл после таблетки Нифедипина. 

Больше килограммами не ем черешню и не запиваю кефиром . Больше вообще кефир не буду . Диета теперь мне светит . 

• Нравится 1

Всем приветик! С недельками! Нам сегодня 22 недельки)) вчера отгуляли мой др)) делала утку в первый раз, прям схомячили мигом. Муж еще всякие ассорти колбасок гриль нажарил, ну и овощи гриль конечно)) так что был праздник живота. Ночью сегодня словила оргазм во сне, давненько не было))))) думала на таком сроке уже и не бывает. У нас жарко, со среды до 32((( наверное в детский бассик полезу))) 

@Elena_1710 рано ты что-то домой захотела, отдыхай, дыши морем и укрепляейте с дочкой иммунитет!)) Почему море такое холодное, странно, жарко ж у них вроде весь май было. 

@POULINA ой, от полбокальчика ничего не будет, выпей и порадуй себя)))) хотя я вот прям хочу пива-не могу. У мужа глоток сделаю, а вкус как будто не тот((

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@POULINA , привет ! С неделькой тебя ! Долго ещё будете там ? 

Я с узи . ШМ 41 мм и мооооре газов вокруг . Плацента так и лежит на зеве . Короче это у меня кишки болят . Но мерзкий дискомфорт прошёл после таблетки Нифедипина. 

Больше килограммами не ем черешню и не запиваю кефиром . Больше вообще кефир не буду . Диета теперь мне светит . 

Черешня с кефиром, мать ты чооооо))))) как тебя еще не разорвало? 

• Нравится 4

@мои заветные//полосочки , с прошедшим днём рождения тебя! Счастья , здоровья , здоровья мужу и деткам . Пусть тебя окружают только замечательные и верные друзья!!!!

я сама не понимаю как маня не разорвало . Но в кишках явно беда и вкус гадости во рту (((( нельзя так питаться ((( во всем должна быть мера ! 

• Спасибо 1

@Elena_1710 100% согласна! Вот у меня на черешню аллергия, иначе б я была примерно как ты, не могла остановится когда ела((( 

А сейчас по ночам изжога потихоньку начинается(( тоже рано в этот раз. С дочкой недель в 32 началась только.

• Нравится 1

Привет девочки! У кого недельки - поздравляю!) 

А я вчера бегала зуб восстанавливала - отломился кусочек переднего резца( Сделали норм, с анестезией, только лежать устала под конец) 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки с недельками и днём Рождения!!!!???

@Elena_1710 к сожалению через пару дней домой? 

Купили сейчас на 150 р персиков, абрикосов и маленькую дыньку)) А какие помидоры !!! Я их обожаю! А домой приедешь, всё незрелое невкусное и за бешеные деньги.

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки С прошедшим др! 

@POULINA в Москве уже можно найти вкусное и годное

• Спасибо 1

Девочки, привет!! У кого недельки - поздравляю! 

У меня начался отпуск, 7 числа на второй скрининг и потом, поедем отдыхать на наше побережье на несколько дне))

Кто уже на отдыхе- прекрасных и запоминающихся вам дней! Побольше солнышка и витаминов)

@POULINA а вы где отдыхаете ?

• Нравится 1

@Анастасия36 как здорово, поздравляю с началом отпуска, а мне вот в этом году отпуск не светит, стройка идет полным ходом, до родов надо переехать? 

девочки у кого недельки, с недельками.

Привет девочки! Давно не заходила. Переезд всп время занимает! 

поздравляю всех с недельками!@POULINA а где вы отдыхаете? Кстати пиво тоде зочется, иногда пару глотков у мужа делаю пока не видит)))

@POULINA кстати у нас абрикозы уже вовсю продают незнай откуда они но тоде сладкие вроде). Помидоры конечно бумажные))))

@Анастасия36 Отличного вам отдыха и чтоб погодка не подвела!!!!

Ой девочки что то у меня проблема за проблемой. 2 бер сплошные переживания. Теперь еще жта шейка. Сначала была 38 на 1 скрининге, на 2 уже 32,5. Вчера была на узи цервикометрию делали . Намерили шейку 36 мм, сомкнута на 18.5 мм и внутренний зев расширен до 4мм на всем протяжении 17мм. Еще тонус по задней стенке. Врач в кресле осмотрела. Консилиум был. Сказали с пессарием подождать как как тонус. Назначили свечи индометацин 50 2 р в день вместе с утриком. Сказали прийти 13 числа. Вот такие вот дела. А я только обрадовалась что 2 скрининг в норме по крови...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Счастливая83 сказал(а):

@Анастасия36 как здорово, поздравляю с началом отпуска, а мне вот в этом году отпуск не светит, стройка идет полным ходом, до родов надо переехать? 

девочки у кого недельки, с недельками.

У вас сейчас важный проект и его нужно закончить) отдохнёте потом все вместе 

1 час назад, Khurma сказал(а):

Привет девочки! Давно не заходила. Переезд всп время занимает! 

поздравляю всех с недельками!@POULINA а где вы отдыхаете? Кстати пиво тоде зочется, иногда пару глотков у мужа делаю пока не видит)))

@POULINA кстати у нас абрикозы уже вовсю продают незнай откуда они но тоде сладкие вроде). Помидоры конечно бумажные))))

@Анастасия36 Отличного вам отдыха и чтоб погодка не подвела!!!!

Ой девочки что то у меня проблема за проблемой. 2 бер сплошные переживания. Теперь еще жта шейка. Сначала была 38 на 1 скрининге, на 2 уже 32,5. Вчера была на узи цервикометрию делали . Намерили шейку 36 мм, сомкнута на 18.5 мм и внутренний зев расширен до 4мм на всем протяжении 17мм. Еще тонус по задней стенке. Врач в кресле осмотрела. Консилиум был. Сказали с пессарием подождать как как тонус. Назначили свечи индометацин 50 2 р в день вместе с утриком. Сказали прийти 13 числа. Вот такие вот дела. А я только обрадовалась что 2 скрининг в норме по крови...

Спасибо! 

Приветик ! 

@Khurma , а срок какой сейчас ? Чет странно , что в больницу не положили . Шейка 18 мм - это же совсем мало ?!  Еще и гулять 1,5 недели отправили ((( ты тонус чувствуешь ? 

Я начала пить от тонуса Нифедипин , хорошо снимает тонус и расслабляет матку . Ровно 20 дней ( на 21 уже улетаем ) нам осталось тут быть . Отсчитываю денёчки ((( страшно быть далеко от дома , когда то колет , то тянет (((((( 

юно сегодня получше . Уже не такая жесть в кишках . Но стул ещё не очень ((( продолжаю диету соблюдать . 

@Анастасия36 , с началом отпуска тебя !!! Куда поедете отдыхать ? На машине или самолете ??? 

У кого недельки - с недельками вас , девочки !!!

• Держу кулачки 1

@Elena_1710 сейчас 17 с половиной недель. На кресле посмотрели тоже. Сказали может это анатомия что ли такая.надо наблюдать и снять тонус. Дневной стационар врач предложила сначала но говорит лучше не ездить каждый день а тогда свечки они будут поэффективнее. Лечь не могу так как ребенок маленький. И врач вторая сказала что типо надо понаблюдать и она не практикует наложение швов так рано. Начитавшись всего в интернете уже ничего не понимаю. Почему рано....??? На счет тонуса чувствую тянет иногда внизу живота. А со вчерашнего вечера как пузырь аж распирает

@Khurma , странно! У нас с 13 недель шьют . 

Какая анатомия , если до этого была нормальная длина ? Короче лежи задрав ноги вверх . А утрожестан ставишь ?

• Нравится 1

@Elena_1710 да по 200 2 раза в день. На счет режима сказади тяжести не поднимать сексом не заниматься. Долго на ногах не ходить. И чаще ложиться полежать. Гулять тоже можно с ребенком выходить. Короче постельный режим не прописывали 

@Khurma , а живот уже появился ? Может бандаж носить ? 

@Elena_1710 животик да есть небольшой. Все замечают уже

@Khurma шьют с 13 недель после скрининга. Тем у кого уже есть диагноз ицн - зашивают профилактически на еще длинную шейку. Чем раньше, тем лучше.

Так рано не шьет, может имела в виду в таких случаях, когда неясно ицн это или норма для тебя.

Но я говорю еще раз, срок опасный у тебя. Как раз шея едет.

Анатомически быть не может, согласна с @Elena_1710 , потому что первая б была без проблем таких. 

И то что написала ты в темке про ицн, слова врача, что швы и пессарий не панацея, это очень странные слова. 

@лиляли про понацею врач имела ввиду что это не гарантия что шейка укорачиваться не будет а просто дают шанс пролонгировать беременность.

Может есть смысл позвонить врачу и попросится пораньше на узи тогда? 

Там еще путаница такая вышла на 2 скрининге написали общую длину и ц/к щелевидный но длину это щели и раскрытие никакого не написали. В на последнем и сомкнутую и расширенную расписали. 

6 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

@POULINA а вы где отдыхаете ?

В Антальи)  Выбрали, как самое близкое. Ну и погулять есть где!

@POULINA нам там понравилось)

@Khurma попробуй обязательно пораньше!!! Прикинься что ты в падучей уже по поводу шейки)

Ты имеешь в виду, что может шйка такая и была с самого начала? Может и так. 

@лиляли Перезвоню тогда завтра и перезапишусь от греха подальше. На счет такая и была непоняли они ,так как уже никому вчера недозвонились все с работы перед праздником разбежались)))

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...