Elena_1710 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 Я позвонила своему врачу . Она мне назначили 4 дюфастона ) 1 таблетка каждые 6 часов ) и утрожестан на ночь . Если сильно будет мазать дицинон. Лежу и не дышу . Дочь отвезла к родителям . До понедельника буду отлеживаться . В ПН повторный анализ на ХГЧ . Сегодня сдала ХГЧ, прог и эстрадиол . Жду результат через час . @deleteV , я мужу сказала , чтоб даже не смотрел в мою сторону ? до 13 недель . С дочкой так же был половой покой . А после 20 недель у меня поехала шейка ....... в этот раз ещё раньше , наверное , меня это ждёт . Была же ещё одна чистка ..... короче вся Б как на иголках . Но главное результат ? У меня ещё и тромбофилия ...... от хгч теперь зависит колоть ли НМГ. 15 минут назад, deleteV сказал(а): А я вчера пришла в аптеку (закончилась фолиевая), так мне фармацевт вообще сказал, что наша фолиевая не усваивается, что пьете, что нет, толку нет... В витаминах Элевит типа вся норма... Вот и не знаю даже что делать. Так и есть ! Элевит и фемибион там активная фолиевая . Но я пью фолат с айхерба( у меня поломки фолантного цикла ) + фемибион . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Elena_1710 А у тебя прям сильная мазня? Какого цвет? Мне ре добавила 1т прогинова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, всем привет! Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Оксана, 39 лет, уже почти 40- день рождения в марте, есть дочь- 16 лет, очень хотим второго, планируем долго, было 5 попыток ЭКО, третья закончилась замершей беременностью, надеюсь и верю, что в этот пятый юбилейный раз все у нас с малышом получится. Тесты полосатятся с 5 ДПП, на 7 дпп хгч 70, вчера сдала повторно- 270, это 9 дпп или 14 дпо. На узи 14 февраля, пока поеду к своему репродуктологу, а потом буду искать хорошего гинеколога, который разбирается в эко-беременностях. Девочки, кто уже с полосатыми тестами, у вас живот не потягивает? У меня есть тянущие ощущения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, кто уже с полосатыми тестами, у вас живот не потягивает? У меня есть тянущие ощущения. С первой дочкой тянул постоянно живот первые недели, а сейчас периодически. С дочкой пила Магне б6, а сейчас что-то вообще не хочу никаких витаминов пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана привет) помню тетя по темке После переноса) У меня с момента задержки тянет живот. Завтра к Ре поеду. Она мне в саязи с мазней добавила 1т прогиновы. Хгч будет в вечеру готов. На момент сдачи не было мазни, так бы срочный сделала. Теперь вот спячу от ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , разово прям вылилось бежевой воды . Прям много . Тебе дицинон не назначили ? Сейчас все чисто ?, но очень тянет поясницу как встаю и матку чувствую ((( кишки ещё козлы такие смуту наводят ((((( все бурлит ? у меня пришли анализы хгч на 12 ДПО - 66,4? эстрадиол 700 с лишним а вот прогик низкий ((( 62 ( 60-150 норма) с дочкой тоже был таким же низким . У меня эти боли будут до недель 13 ((((( если все будет благополучно конечно (((( организ так реагирует на все Б. Все тянет и болит((( как теперь водить дочку в бассейн и на фигурное катание ума не приложу ...... придётся что-то придумывать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Elena_1710 у меня как кофе с молоком, чуть светлее. И вышло с утриком. На дициноне я сидела в прошлую Б. Когла начало мазать прям черным, как оказалось ушел один эмбрион в трубу. Вообще дицинон колят при красных выделениях. А при коричневых транексам назначают. Но мне Ре пока не говорила. Вот 1.5 часа с дочкой поспали, пока чисто. Вот я начала 2 дня назад утрик на ночь 200. Спросила у ре может ли от него, она говорит нет. Я в пн сдавала гормоны. Прог 64.6, эстр 685, хгч 915. 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки как теперь водить дочку в бассейн и на фигурное катание ума не приложу ...... придётся что-то придумывать ! Не говори, мы завтра идём на представление в цирк. Даже не знаю, стоит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @мои заветные//полосочки Вот и у меня такие же выделения , только прямо много было . Может ты слизистую повредила, когда вводила утрожестан ? А нормы прога у тебя какие ? Цифра как моя практически . Но меня уже Г посадила на 4 дюфастона . Тч буду пить . У меня с дочкой мазано чёрным до 9 недель . Иногда прям с указательный палец куски чёрные выходили ( простите ) . Вот что это было ХЗ . Гематому на узи не видно быдл . Когда у тебя результат должен придти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Elena_1710 64.6 нмоль/л (8,9-468.4). Ой, у меня мазало недель до 20 наверное. В 11 поставили полное предлежание плаценты по 2м стенкам. Тогда ливануло прям алым. Еще долго потом мазало, пока плацента не поднялась. Результат часам к 8 вечера надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Привет, девочки! Я пью 5 мг фолиевой, ХГЧ сдала вчера - жду результат, завтра опять планирую ХГЧ сдать. А вот поливитамины еще не покупала, но собираюсь 3 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, кто уже с полосатыми тестами, у вас живот не потягивает? У меня есть тянущие ощущения. У меня сегодня тоже тянущие ощущения, я надеюсь это организм перестраивается, он ведь привык к М, а их сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Получила хгч. 4163. Во вт был 915. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giulia555 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 45 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки! Я пью 5 мг фолиевой, ХГЧ сдала вчера - жду результат, завтра опять планирую ХГЧ сдать. А вот поливитамины еще не покупала, но собираюсь У меня сегодня тоже тянущие ощущения, я надеюсь это организм перестраивается, он ведь привык к М, а их сейчас нет. А 5мг фолиевой это не много, прочитала вроде как 4 надо?. Хотя наверно 1 грамм больше ни какой роли не играет. У меня тоже живот тянет, прям как перед месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belenika 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Добрый вечер девочки меня зовут Катя . На этой недели я узнала , что стану мамой . Мне 35 у меня есть уже 2 детей , две девочки первой 14 лет , второй 7 лет . Вторую планировала сдесь где-то пол года ждала и наконец вступила в ряды майчата 2011. У меня 2 раза было кесарево сечение. Меня пугают не много , что не желательно 3 кесарево. Всякие страсти наводят . К врачу пойду в понедельник посмотрю , что она скажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Belenika Привет! А как-то первое кс повлияло на 2ю беременность? В меня первое тоже кс было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Оксана, рада Вас видеть тут с положительным результатом. Читала вас в сентябятах. Дай бог чтоб все хорошо было. ?????? Да животик тянет уже третий день. У меня три кс. Между первым и вторым 1.3 разница, родила в 35 недели. Между вторым и третьим 7 лет. Родила на 38 недели. Прошло все хорошо.@мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @мои заветные//полосочки, отличный пост ! Больше даже сдавать не стала бы . Теперь уже узи ! @Belenika , добро пожаловать ! У меня первое тоже было КС, но в последнюю Зб мне делали вакуум и гистероскопию . И врач сразу состояние шва посмотрел , сказал , что если все будет хорошо , то смогу родить сама . Очень бы хотелось в этот раз без КС . Но как Бог даст , рисковать ребёнком и собой я не буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана ты же помнишь меня? Я тихо тихо за тебя радуюсь! Пусть в этот раз непременно все закончится родами в срок! От души тебе желаю!!! (Моей доченьке сеголня полгодика))) Всем легкой беременности!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Elena_1710 да, уже и не буду. На узи завтра, ну чисто посмотреть где плодное яйцо, померить эндик и желтое тело. А на сб наверное после 9го февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 23 часа назад, deleteV сказал(а): С первой дочкой тянул постоянно живот первые недели, а сейчас периодически. С дочкой пила Магне б6, а сейчас что-то вообще не хочу никаких витаминов пить. Я тоже пока витамины не беру, во время планирования ведрами ела, надеюсь, что до приема без них обойдусь. Прием и узи 14. 23 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама Кати Оксана привет) помню тетя по темке После переноса) У меня с момента задержки тянет живот. Завтра к Ре поеду. Она мне в саязи с мазней добавила 1т прогиновы. Хгч будет в вечеру готов. На момент сдачи не было мазни, так бы срочный сделала. Теперь вот спячу от ожидания. Я в эту беременность намного спокойнее, и анализы жду почти без нервов, волнение есть, конечно, но в пределах нормы. Добавила себе еще дюфастон, сегодня меньше тянет. 20 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет, девочки! Я пью 5 мг фолиевой, ХГЧ сдала вчера - жду результат, завтра опять планирую ХГЧ сдать. А вот поливитамины еще не покупала, но собираюсь У меня сегодня тоже тянущие ощущения, я надеюсь это организм перестраивается, он ведь привык к М, а их сейчас нет. Я тоже на это надеюсь. 19 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Получила хгч. 4163. Во вт был 915. Здорово! Растет малыш! 18 часов назад, julia_t_e сказал(а): @Мама Кати Оксана Оксана, рада Вас видеть тут с положительным результатом. Читала вас в сентябятах. Дай бог чтоб все хорошо было. ?????? Да животик тянет уже третий день. У меня три кс. Между первым и вторым 1.3 разница, родила в 35 недели. Между вторым и третьим 7 лет. Родила на 38 недели. Прошло все хорошо.@мои заветные//полосочки Спасибо! Я тоже очень надеюсь и верю, что все у нас с малышом будет хорошо. У меня тоже первое КС было, шов проблемный, с нишей, но, думаю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 Всем привет! @Мама Кати Оксана , я на узи тоже хочу числа 14 только попасть , чтоб было видео СБ . Но если будет и дальше мазать , то при хгч в 700 ломанусь к своему узисту. Завтра топаю на хгч! Надеюсь хорошо вырос ? тестик сегодня прям хорошо поярчал ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 18 часов назад, Светлая_life сказал(а): @Мама Кати Оксана ты же помнишь меня? Я тихо тихо за тебя радуюсь! Пусть в этот раз непременно все закончится родами в срок! От души тебе желаю!!! (Моей доченьке сеголня полгодика))) Всем легкой беременности!@@@@@@@@@ Привет, Света, конечно я тебя очень хорошо помню, спасибо за пожелания, надеюсь, что в эту беременность все у меня сложится. Доченька пусть растет и радует мамочку! 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет! @Мама Кати Оксана , я на узи тоже хочу числа 14 только попасть , чтоб было видео СБ . Но если будет и дальше мазать , то при хгч в 700 ломанусь к своему узисту. Завтра топаю на хгч! Надеюсь хорошо вырос ? тестик сегодня прям хорошо поярчал ! Я не знаю, увидят сб у меня или будет рано, репродуктолог посмотрит пя и мы с ней попрощаемся, сердечко слушать уже к гинекологу пойду, только еще не знаю к кому и куда. На хгч пойду во вторник это будет третья сдача, потом схожу еще раз, плюсом сдам гемостаз и прог и на этом, наверно, с хгч завяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @Мама Кати Оксана, увидят ! Будет уже 6+ неделек . С дочкой в 6 недель ровно КТР был 6,5 мм. Ровно в 7 13 мм. Так что ждём ! Скоро пойдём все смотрел на своих малышей ? я хгч сдаю завтра и во вторник . Потом может ещё через неделю сдам и на этом хватит! Надеюсь рост будет хороший ....... Боже , как страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Девочки, привет! Я сегодня не успела сдать ХГЧ, сдам в понедельник. Сдавала 31,01 в четверг, на 14 ДПО - 265, очень удивилась этому результату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 1 минуту назад, Юля-luckymama сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня не успела сдать ХГЧ, сдам в понедельник. Сдавала 31,01 в четверг, на 14 ДПО - 265, очень удивилась этому результату. Красивая цифра ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Elena_1710 да красивая, просто я переживаю что многовато ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения