Каня 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 3 часа назад, aliz сказал(а): Я в прошлый раз родила на 37 недельке, так вот и думаю, может в конце сентября получится? И я бы в сентябре холела))) Не очень у меня по гороскопу с Весами складывается. ПДР на 07.10, но цикл не постоянный, значит где то 02.10, и еще кесарево будет на 2 недели раньше, так что тоже на сентябрь надеюсь. Хотя на самом деле пусть будет как будет, лишь бы все благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @лиляли почему? Я пила прошлую Б никаких проблем @Каня у меня пдр пишет на 6.10. Но второе кс, наверняка плановое выпадет на конец сентября) у нас с мужем 29.09 годовщина как раз) буду не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 У меня пдр 13.10 . Тоже первое было КС , но я хочу родить сама ? даже если КС , то мой врач ( мамина подруга ) не делает ПКС раньше 39-40 недель , если конечно нет показаний для пораньше . А так я бы хотела 10.10 родить. Дочку родила 09.09? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, а кто-нибудь задумывается про пол ребенка, конечно, лишь бы здоровенький родился, но и никуда от мыслей не денешься))) У меня аж 27.10 ПДР выдает) Скорпион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena_1710 ого, сама)) не, не рискну. Не то что я боюсь сама рожать, но риски уж больно велики. А у тебя какие показания были к первому КС? @aliz я как мужу говорю, хочу мальчика, но надеюсь будет девочка? Мне моя РЕ в прошлую Б считала сб, наверное на 8й неделе, было 156. Она тогда сказала, что бьется по-девчячьи быстро)) так и получилось, девочка. У знакомых тоже по чсс совпало, У кого ниже 140, у тех пацанчики) но узи сделаны на ранних сроках, то есть до 10 недель. Потом уже и у моей бывало и 143 и 160. Колебалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 А на УЗИ напишут чсс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @aliz ну одни врачи не считают чсс до 9-10 недель. Другие сразу считают. Я когда на сохранении лежала с 5 по 7 недели, мне в больнице не считали, просто писали что оно есть. Я спрашивала сколько, врач говорит еще рано. А потом сразу после больницы к своей Ре поехала, та посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @мои заветные//полосочки , мамина подруга не хотела рисковать ))))) + шейка была дубовая . Плацента плохая . А когда разрезали оказалось дочка в лицевом и плечом в тазу. Те она бы в родах 100% правильно бы не развернулась + вод не было вообще . Хотя за 3 дня до ПКС стояло умеренное маловодие . Но мне казалось , что воды подтекают. Видимо так и было . У меня в последнюю ЗБ была гистера и врач посмотрел внимательно рубец . Он состоятельный . Сразу сказал, что могу смело рожать сама, если противопоказаний других не будет . По поводу пола . С дочкой в 13.4 сказали , что парень . Но я прям сразу сказала, что ошибка . Муж там выпрыгнул из штанов от счастья )))) но я предупреждала. , чтоб губу не раскатывал . Дочка там ! Так и оказалось . В 16 недель без доли сомнения подтвердили девулю. Сейчас вот прям чувствую , что дочь и точка . Проверим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @лиляли а почему нельзя пить витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena_1710 а моя перевернулась в 35 недель на попу, тогда поставили тенденцию к маловодию и уже не развернулась бы. Плюс что врач по ведению беременности, что потом врач, с которым рожала, намерили узкий таз. Ну в итоге в 39 недель ровно прокесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ну вот... Началось кровотечение и сильно болит живот. Вызвала скорую. Сейчас в больничке. Вот и последствия ДТП.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy господи, лежи молись крепись. Мы с тобой, я матроне почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания, это, конечно, только самое начало, но так приятно, что пока все идет как надо. 7 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold @Мама Кати Оксана , девочки с отличными результатами ? я таки разболелась , не сильно , но приятного мало ! Горло болит? и кашель ! У дочки спала ТТ и появился ужасный кашель и сопели такие , что платок сырой через 10 минут ! В общем лечимся ! Выздоравливайте с дочей! 5 часов назад, aliz сказал(а): Привет девочки! Мне 39 лет и тоже сегодня долгожданные 2 полосочки))))) Привет, мне тоже 39, собрались за вторым, я Оксана. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy держись! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 34 минуты назад, kuzy сказал(а): Ну вот... Началось кровотечение и сильно болит живот. Вызвала скорую. Сейчас в больничке. Вот и последствия ДТП.... Транексам есть ? Если да, то пей дозу 500. Держись ! Приятного мало, но все будет хорошо . У меня с дочкой прям лилась кровь ! В первые дни задержки . Самое главное вера в малыша и покой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Спасибо девочки за поддержку! Узи не смотрели. Польпация только. Говорит что матка не в тонусе. Колют прогестерона и дают транексам+вся моя поддержка--ипрожин, дюфастон, прогинова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Господи, Спаси и сохрани! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 23 минуты назад, kuzy сказал(а): Спасибо девочки за поддержку! Узи не смотрели. Польпация только. Говорит что матка не в тонусе. Колют прогестерона и дают транексам+вся моя поддержка--ипрожин, дюфастон, прогинова Меня в этот раз на узи тоже не смотрели . Что там смотреть-то сейчас ? Не увидят все равно . Лежи . Сейчас только время ! А транексам в/в вкололи? Он очень быстро помогает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy все будет хорошо. Лежи , пусть1 сохраняют, колют, спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, приехала я на УЗИ, решила перед ним зайти в туалет а там светло коричневые выделения(((( врач мне конечно легонько по УЗИ посмотрела, убедились что мы в матке, больше ничего разглядывать не стала и положила меня для перестраховки в больничку, магнезия в вену, транексам -в попу, утрожестан в рот)) так что и я после радостного УЗИ теперь на больничной койке))) надеюсь все будет хорошо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @света 87 , лучше полежать . Отдохнёшь . Я вообще в больнице хорошо полежала )) соседки классные были , врачи медсестры прекрасные , а потом началась эпидемия ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, берегите себя и своих малышей! @Elena_1710 и меня ждёт кс, 3 -е. очень боюсь за рубец, врач сказала, что о состоятельности рубца можно более или менее судить только после 30 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @света 87 , лучше полежать . Отдохнёшь . Я вообще в больнице хорошо полежала )) соседки классные были , врачи медсестры прекрасные , а потом началась эпидемия ? Согласна, тут даже и выбор у меня не стоит, надо-значит лягу) буду надеяться что все нормализуется и будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @света 87 все будет хорошо, лежи, отдыхай, настраивайся на позитив, слава богу в матке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @Орхидея// узи вообще неинформативно на самом деле . Только гистера даёт 100% по поводу состоятельности . Подруге говорили , что состоятельный рубец . 5 мм на момент родов , а разрезав там на одной плёночке держался один край . Вот тебе и узи . Даже на медицинских форумах пишут, что узи - это гадание . Воодще мне кажется , что я не рискну . Это сейчас у меня боевой настрой , а как дело дойдёт ...... побегу впереди планеты всей в операционную ))))) меня рвёт(((( это жесть . Ещё и кашель усугубляет все ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения