POULINA 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 7 минут назад, Khurma сказал(а): @POULINA нам там понравилось) Нам тоже!. Мы всё побережье объехали с мужем в своё время, только тут не были) Теперь пробел устранён! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Приветик ! @Khurma , а срок какой сейчас ? Чет странно , что в больницу не положили . Шейка 18 мм - это же совсем мало ?! Еще и гулять 1,5 недели отправили ((( ты тонус чувствуешь ? Я начала пить от тонуса Нифедипин , хорошо снимает тонус и расслабляет матку . Ровно 20 дней ( на 21 уже улетаем ) нам осталось тут быть . Отсчитываю денёчки ((( страшно быть далеко от дома , когда то колет , то тянет (((((( юно сегодня получше . Уже не такая жесть в кишках . Но стул ещё не очень ((( продолжаю диету соблюдать . @Анастасия36 , с началом отпуска тебя !!! Куда поедете отдыхать ? На машине или самолете ??? У кого недельки - с недельками вас , девочки !!! Спасибо?!! Как и в прошлом году на машине на наше побережье. В том году были в Дивноморском, Геленджике и Феодосии. В этот раз в Крым, наверное, не поедем далековато. Хотим ближе к Сочи. 1 час назад, POULINA сказал(а): В Антальи) Выбрали, как самое близкое. Ну и погулять есть где! Хорошее место!) Приятного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Анастасия36 , будете в Сочи - пиши ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 23 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Анастасия36 , будете в Сочи - пиши ! Хорошо))) а вы там будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Анастасия36 , мы до 25 здесь . 25 вечером улетаем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 девульки всем привет крошки , вчера был последний день антибиотика, вчера сдала кровь, слава богу соэ упала была 50 стала 16, сегодня сдала мочу, ждем ответ, так как в том анализе были лейкоциты, вотс, шейку так и не меряли не знаю, с 24 мая, будут только 10 числа делать цервикометрию как то так Всех с недельками, всем кто отдыхает удачно отдохнуть, Лен я тоже пью нефидипин, как ты с давлением от него? Ты в какой дозе пьешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 Привет @VesnaGold , тебя же в патологию должны перевести скоро? Я отлично переношу . Пью по 1 таблетке утром и вечером . Как вспомню какая побочка была от таблеток гинепрала , так вздрогну . А тут прям все хорошо ? Словно и не пью их. Боялась за тахикардию и давление низкое , но ТТТ все ок ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Elena_1710 переведут ага, только когда будет 22 недели а это следующий четверг, завтра нам 21 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Всем привет! У кого недельки поздравляю) у нас сегодня экватор) Мелочь моя кувыркается с ног на голову и обратно, прям аж чувствую как она это делает в несколько заходов) У меня поменялась гинеколог и просматривая всю мою карту не понравился ей анализ щитовидки, что-то там с т3 свободным не так (то-ли понижен то-ли повышен, она не уточнила), вот сегодня переслала, 17 пойду к ней узнавать результат и если опять не в норме отправят к эндокринологу. Кто нибудь знает что может означать этот т3 свободный? Никогда не сталкивалась с этим, всегда все в норме было по щитовидке.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Ёженька с экватором! У меня только пинки, кувырков не ощущаю ) Про Т3 не подскажу, знаю, что обычно сдают ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО и все это смотрят в комплексе для оценки работы щитовидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ElvieElly спасибо) первый раз я кувырок ощутила будучи в бандаже, а после просто уже по ощущениям поняла) ну вот я все это сдавала, а из нормы только один показатель выбился. Буду ждать результата повторного анализа, может все в порядке окажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Ёженька думаю, ничего страшного тогда, если немного и не в норме. У меня так с ТТГ небольшие проблемы, как бы в норме, но высоковат. При беременности падает, как и положено, но оба раза не сразу. Мы с дочкой заболели, сначала она, на следующий день я. Несильно, но все равно неприятно. У нее сопли, температура немного повышена, а у меня горло как обычно и сопли тоже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ElvieElly выздоравливате@мои заветные//полосочки привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Анастасия36 удачного скрининга и хорошего отдыха!!! @Счастливая83 зато какое важное дело! У нас с 15го баню приедут строить, уедем с дочкой на это время к родителям на дачу)) дочка уже бредит этой дачей)))) @Ёженька с экватором! По щитовидке - у меня ттг был повышен, сейчас пью л-тироксин 50 и йодомарин 200 @ElvieElly выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Счастливая83 @мои заветные//полосочки спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Привет, девочки. Сегодня была на скрининге. Все в норме, Слава Богу! Плацента поднялась с 35 мм до 50, шейка 38 мм. Девочку подтвердили! Вчера отпраздновали 10 лет младшему сыну. Наматалась за последние дни , сейчас сделаю окрошку овощную , и залягу до завтрашнего вечера точно )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ЛЕМ поздравляю с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 16 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 удачного скрининга и хорошего отдыха!!! @Счастливая83 зато какое важное дело! У нас с 15го баню приедут строить, уедем с дочкой на это время к родителям на дачу)) дочка уже бредит этой дачей)))) @Ёженька с экватором! По щитовидке - у меня ттг был повышен, сейчас пью л-тироксин 50 и йодомарин 200 @ElvieElly выздоравливайте! Спасибо!!) 13 часов назад, ЛЕМ сказал(а): Привет, девочки. Сегодня была на скрининге. Все в норме, Слава Богу! Плацента поднялась с 35 мм до 50, шейка 38 мм. Девочку подтвердили! Вчера отпраздновали 10 лет младшему сыну. Наматалась за последние дни , сейчас сделаю окрошку овощную , и залягу до завтрашнего вечера точно )) С хорошими результатами скрининга! А за сколько она поднялась на 1,5 см? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия36 За 4 недели. Девочки, у кого недельки - с недельками!!! У нас сегодня экватор. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ЛЕМ с хорошим скринингом и с экватором! @VesnaGold с недельками! Нам тоже сегодня 21) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет с недельками, крошки@Nata_Rnd взаимно) я уже 2 соседку проводила, уже новую положили, 3 по счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliz 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 Всем привет!!Сходили на скрининг , все хорошо, нам подтвердили долгожданную доченьку!!! Мы с мужем и двумя сыночками на седьмом небе от счастья!!!? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @aliz поздравляю с доченькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @aliz с доченькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения