Счастливая83 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @aliz поздравляю с девчушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @POULINA Спасибо!!!@Ёженька Спасибо!!!? @Счастливая83 Спасибо большое!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @aliz С девочкой! У нас тоже доча, после двух сыночков. Муж до сих пор вспоминает мою реакцию , когда на узи пол сказали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Всем привет, крошки, сегодня у меня маленький праздник к 16.00 приедут мои ко мне, здесь посещение 3 часа идет, муж взял выходной на работе чтобы приехать а то все время 1 выходной, а я уже 16 дней лежу, эх, так жду не могу, съездим погуляем на машине тут где нибудь, переодену нормальную одежду, и та дам) только жарко как трэш С недоделками всех,в понедельник повторный мазок и узи жду как бога, юхуу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @VesnaGold Хорошо провести время! У нас тоже жара невыносимая, на улицу ближе к 7 вечера выползаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 И у нас жара. Гуляем в тени. Почти выздоровели мы с дочкой уже. Ещё у меня сегодня экватор, 20 недель ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Спасибо девочки , в душ уже раза 3 сходила за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ЛЕМ Спасибо, да уж..это незабываемо!? @ElvieElly С экватором ! Как же хочется, чтоб побыстрее бежало время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Привет девоньки) у кого недельки и экватор поздравляю) А я умудрилась заболеть, при том что ни разу ни мороженное ни ела ни холодное не пила( утром просто горло першило, а сейчас уже в грудь кашель ушёл - не знаю че кроме тёплого питья можно, жду понедельника, чтобы к врачу сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Всем привет! У нас экватор тоже! Прошла второй скрининг, все в норме ,ттт) только вот омрачает самочувствие второй день. Все тело ломит и мышцы. Начиталась жути про токсоплазмоз и прочие диагнозы на форумах и теперь гружусь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ёженька я шалфеем горло полоскала, прошло за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @aliz да я полоскаю, но у меня горло не красное и не болит, весь кашель в груди, а пить без врача побаиваюсь шалфей) Сижу вот чай с малиной пью, пока пью немного легче в груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @aliz Спасибо! Я даже и не знаю, хочется ли быстрее... Сейчас себя нормально чувствую, а потом, скорее всего, начнутся всякие проблемы, на более поздних сроках. Плюс дочка ещё маленькая, у меня страх, как с двумя буду справляться, все равно есть... Так что пока есть время пожить спокойно )) @Ёженька в принципе, ничем кашель лечить не надо, пей побольше. Я в первую беременность сильно болела, липу заваривала и шиповник. Выздоравливай! @Мама_с_этого_года ну тогда надо сходить к врачу, может вирус какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 июня 2019 Автор Поделиться 9 июня 2019 Всем привет ! С хорошими узи ! И с экваторами / недельками , девочки ! @Ёженька , шалфей хорошо при горле помогает . А вот тут болела с сильным кашлем недавно , помогли ингаляции с обычным физраствором!!! Скорее всего их и пропишут + лазолваном дышать . У нас жара, по 2-3 часа на море/ бассейне торчим . Осталось 15 дней и домой . @Мама_с_этого_года , на кальций и магний сдай . Я сдавала и был дефицит . Кальций сейчас пью , до этого магний пила 2 недели . Тоже все тело ломило + судороги начались . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Elena_1710 я магний ток перестала пить , до этого упаковки 3 выпила ) кальций как раз пить начала . Ой , хоть бы ниче серьёзного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Elena_1710 спа ибо, совсем забыла про обычный физраствор) сейчас с ним поделаю пока без лазолвана, а то совсем тяжко, грудь вся болит и откашлятьсч толком не могу (ещё и темпа 37.3 гладкая все тело ломит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, всем привет! Всем здоровья) такой вопрос - со вчера ощущение давления ТАМ . Как будто что-то давит изнутри . У вас такого не было? На Узи была в среду -все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Мама_с_этого_года привет, может малыш для тебя неудобно лежит?я в таких случаях использую колено-локтевую позу, обычно легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Счастливая83 да я бы использовала , если бы не на работе) главное ,чтобы не с шейкой что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 да, на работе- это засада, ну хотя бы ноги на стол на 5 минут задрать можно периодически?Может ношпу или папаверин, хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, всем привет! У меня с утра было УЗИ, скрининг, все в порядке, даже плацента уже высоко. И у нас будет мальчик! Муж очень обрадовался, прямо глаза загорелись ) А мне уж остаётся смириться )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ElvieElly поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ElvieElly поздравляю с мужичком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Привет всем! Поздравляю с хорошим УЗИ и со скринингом!!! @ElvieElly с мальчиком! Кто приболел - здоровья! У меня тоже малой с пятницы вирусец прихватил, да и у самой сегодня горло разболелось, а на улице жара ((( Вчера ещё познакомилась с доктором, с которым планирую рожать. Пока осталась с хорошими впечатлениями. Хочу ещё попроситься на экскурсию в роддом, если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nata_Rnd @Счастливая83 @Юля-luckymama Спасибо!! @Юля-luckymama выздоравливай! Мы тоже с дочкой в жару переболели, но довольно легко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения