ЛЕМ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ElvieElly Поздравляю с сыночком! Маленькие мальчики такие мамины мамины и в будущем защитник твой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ЛЕМ , вот и мне было комфортно в прошлую беременность, но я носила его уже будучи в декретном. Мне тогда поставили опущение матки и потом диагноз подтверждался, поэтому сейчас нужно с 20 недели носить, а живот-то небольшой, вот и дискомфорт. Буду по случаю пока одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Elena_1710 я когда одела его неделю назад аж материлась как в нем не удобно, сейчас пуз подрос ходить более менее терпимо стало, но чувствую себя роботом... Трусами врач мне сказала вообще бесполезно для моей спины - мне из-за спины в первую очередь бандаж и назначили, а с дочкой я ходила только в бандаже трусами и на работе сидеть было удобно и ходить хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Ёженька , а ты сидишь в нем по несколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Ещё хотела спросить,девочки, а ширина шейки влияет на что-то? Просто на предыдущей цервикометрии размеры 40*26, а на этой - 41*20.( аппарат,узист-одинаковые ) Вот теперь думаю,мож она просто вытянута была в момент измерения и поэтому уже ?) и тогда фактическая длина меньше ???? или забить на ширину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @AIN// , нет . Но тоже держит хорошо . С рёбрами конечно лучше . Но я постоянно за рулем , по делам гоняю . Мне без него никак . С рёбрами только на прогулки с дочкой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @лиляли у вас сколько градусов? У нас 2 недели уже держится 32, это прогноз в тени. На солнце все 40. Я вообще в городе выше 25 не люблю, несмотря на то что мы живем загородом))) сегодня вот 27, но небо затянуто и по ощущениям 24. Мне комфортно и я довольна)) @Мама_с_этого_года мне ширину вроде и не мерили. Ну может в стационаре, но я это мимо ушей пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @мои заветные//полосочки , ни за что бы не полетела на таком сроке ((( мне бы домой добраться почти в 25 недель и больше никаких самолетов ..... начиталась здесь тем про ЧП на отдыхе , домой хочу ..... @Мама_с_этого_года , не . Ни на что не влияет . Длина шикарная . На ширину не смотри . Куда Оля пропала ? У неё же узи должно было быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ЛЕМ спасибо! Мне пока комфортно летом беременной, пока самочувствие отличное и ничего не болит. Гуляем с дочкой много, 2 раза в день, ну как и всегда. Жару только не люблю, 2 дня было +30 в тени и постоянно болела голова, сидела на таблетках. Сегодня +15 всего, и особого тепла не прогнозируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @мои заветные//полосочки ну я в питере, были жаркие дни, сейчас умеренно, прохладно. Мне лучше 15 чем 30, но я и 30 радуюсь насколько могу, представляю, что мы на бали или в португалии)))) не скоро еще в реальные путешествия отправиться получится... Ездили на шашлык один раз на залив, жара была, мне хватило путешествия этого))) тяжело с пузом. Не представляю как бы я сейчас куда-либо поехала далеко и надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @AIN// я вообще не сижу в нем, мне все давить начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Ёженька , вот-вот, и мне не комфортно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie_Fox 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки привет! Принимайте в свои ряды ? Меня Юлия зовут, 27лет. Жду второго ребёночка. Сейчас 20 неделя. Первая доченька июняшка 2015. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Elena_1710 а зачем ты такие темы читаешь, нервничаешь? Я наоборот себя сейчас чувствую хорошо. Точнее лучше, чем в 20 недель)) @лиляли а мне от слова море уже легче? и чтоб прям возле пляжа, и не отель, а аппартаменты, короче еда/море/шезлонг/еда/море. И дней на 5-7))) больше я такого тюленства все равно не выдержу? @Julie_Fox привет и добро пожаловать!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @мои заветные//полосочки , дк вот спроси меня ((( прочитала и все ещё под впечатлением . Я тоже себя хорошо чувствую ТТТ . Надеюсь так дальше и будет ? @Julie_Fox , добро пожаловать ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет. Че то я выпала из жизни. Жара была. За городом сидим. Сегодня че то поясницу сильно прихватило в районе правой почки. Прям сильно. Выпила но шпу. И расслабило. Надеюсь это не роды? и не почечная колика. А так до сегодняшнего дня летала просто Ещё была на 2 скрининге. Девочка у нас будет. Опять ) Заказывали торт. Кондитер знал пол) а по существу. Все норм. Кроме низкой плацентрации 20 мм и нарушение маточного кровотока. Также было в первую беременность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Кто кстати знает что делать при нарушении маточного кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Angel1407 поздравляю с девочкой))) У меня в первую Б было нарушение маточого кровотока по правой артерии, ну точнее не нарушение, а на границе нормы. Сдала ддимер, было сильное превышение, прописали уколы в живот фраксипарина и кровоток пришел в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @VesnaGold @Nata_Rnd и все у кого недельки с недельками ! ! ! Нам сегодня 21 неделя. @Angel1407 С девочкой ! ! ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 Привет ! С недельками ! И нас тоже с неделькой !!! 23 ? У нас прохладно сегодня , пойдём в дендрарий . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем привет! Девочки, с недельками! У нас наконец-то похолодало! Аж дышится легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 привет красотки, с недельками всех кому положено. а я вот со вчерашнего дня с какими то ноющими болями, то ли низ болит, то ли шейку тянет, не пойму блин, оклейка стен обоями не прошла даром? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Счастливая83 у меня часто болит донышко. Так я это называю. Шейка открывается бессимптомно, болеть не может соответственно , это я себе говорю, успокаиваю себя) думаю связки, мышцы... Где наша Оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @лиляли , мне кажется это круговая мышца болит ((( у меня тоже ее тянет иногда . Я Оле написала , молчит пока . Но ее давно на форуме не было (( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Elena_1710 что это за круговая мышца? ох, не знаю, сейчас кажется что болит в области шва, боль не пгстоянная, принимаю горизонтальное положение и вроде все притихает. На завтра на утро на узи записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения