ludmilasch 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 58 минут назад, МурМяу сказал(а): @ludmilasch меня отвезли в 1 роддом. Тут тоже брали мочу и белок есть(((...При поступлении 0,4 был, а после терапии снизили до 0,2... Пока так... лежу и молюсь чтоб все было хорошо @МурМяу ещё на белок могут повлиять нагрузки. У меня первый раз появился на следующий день после того, как в бассейне на занятиях для беременных стояли на голове под водой. Это кстати было тоже с целью переворота ребёнка. После занятия в дороге меня затошнило и вырвало, а на утро я пошла сдавать ОАМ. Так что хорошо, что ты под наблюдением. Пусть это будет все-таки случайный белок в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @МурМяу хорошо, что время заметили и попали под наблюдение. Все будет хорошо! Я сегодня должна была уезжать в отпуск в Ростов, в четверг пошла на прием и получила направление в стационар на сохранение. Приближается срок, на котором замерла первая беременность, нужно наблюдать, да и тонус никуда не ушёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Всем привет ,девочки! Хороших выходных) поделитесь своими ощущениями на сроке 21+недель?) уже не пойму , что норма ,что нет. Вчера ныло в районе лобка и паха. Сегодня тянет и ноет поясница почти возле попы и крутит икры . И моментами «там» простреливает? а как у вас обстоят дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки всем приветик, нам сегодня 22 недельки по М, по узи почти 23. Сама после установки этого пессария постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, стараюсь побольше лежать пока на больничном есть такая возможность, но периодически тоже может намного то потягивать то покалывать. Девочки, а простите за вопрос, но какие сейчас в вас выделения, меня врач предупреждала что из-за пессария они могут быть пообильнее, но они такого желтого цвета , что немного настораживают, хотя врач говорит что это гормональные. А как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мама_с_этого_года у меня завтра 24) Ощущение только одно, если сесть на корточки, очень тянет в паху, но это варикоз. Больше ничего не чувствую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @света 87 желтоватые,но я ещё утрик ставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Nata_Rnd надолго в стационар? Блин, обидно конечно, но лучше под наблюдением @Мама_с_этого_года да так же) то кольнет, то стрельнет, то потянет, то схватит)) у меня вчера малой поперек лег, голова аж вылезла сбоку справа, так еще и растянулся что ли там)) короче мне аж шевелиться было некомфортно)) @света 87 от пессария да, слышала много выделений может быть, так как кольцо их скапливает и они выходят более обильно. Я сейчас ставлю утрик 200, выделения просто желтоватые с белым. Мы на дачу собираемся к родителям. Завтра начинается строительство бани, весь участок загрузят бревнами, так что нам тут делать по сути нечего. Очень не хочу уезжать, во-первых далеко, во-вторых все непривычно там, хотя вот с дочкой помощь конечно колоссальная будет. Завтра 24, не верится вообще)) уже на нескольких сайтах покидала в корзину, что нужно купить, типа бутылочек, пустышек, пеленок, подргреватель смеси, постельное в кроватку и тд)) @МурМяу про высокое давление я ничего не знаю, у меня по жизни низкое, а в беременность еще ниже. Тут как жара началась, так вообще 76 на 58 было(( а пульс фигачил под 100. Причём именно на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @мои заветные//полосочки Короче ,воспринимаю как норму тогда) а то уже крышак едет) то жопа ,то живот ,то спина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @мои заветные//полосочки ты не хочешь кормить грудью? Зачем бутылочки и подогреватель? С дочкой ничего не покупала такого, только пустышки разные, но ни одну она сосать не стала. И бутылку ни разу не давала. А в итоге прикус неправильный все равно ( У меня раньше были желтоватые выделения, теперь куда-то исчезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @мои заветные//полосочки пока не знаю. В понедельник поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Всем привет!@Юля-luckymama, у кого и где ты рожать собралась, если не секрет? @МурМяу у меня тоже давление и отеки, и тоже гестоз под вопросом Еще вдобавок к этому гестационный диабет ставили, слава богу пересдала все анализы и все в норме. Чего это было - не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @ElvieElly планирую грудью, но бутылочка если сцедиться, а подогреватель если подогреть. Но подогреватель буду брать если приспичит. С дочкой было смешанное кормление, подогреватель очень хорошо выручал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @//inessa// думаю на Якира с Краснопольской Девочки, выздоравливайте!!! А Оля никому не писала? Давно что-то не не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Да, Оля совсем что-то пропала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @мои заветные//полосочки С недельками нас! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @POULINA ага, с недельками)) 3й триместр с 24х недель или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 52 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA ага, с недельками)) 3й триместр с 24х недель или позже? @мои заветные//полосочки с 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь малыш шевелится очень низко? Сегодня такое ощущение , что аж «там»шевеления. Пульсирует что -то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мама_с_этого_года у меня тоже чаще всего низко шевелиться , я это называю "копошиться в трусах", но у меня он лежит головой вниз и пальчиками видимо там щекотит, потому что более ощутимые пинки бывают повыше -это видимо ножкой даёт о себе знать))) но очень часто низко шубуршиться, и девочки многие в больнице до 30 недель у кого тоже говорили , что так же низко копошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @света 87 вот у меня тоже вниз головкой лежит. Надеюсь,что все хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 У меня толчки в мочевой помельче, выше пупка сильные. Сегодня взяла допплер, нашла сердце на 2 см над лобком. Значит вниз головой мальчик устроился. Хотя на 20 неделях узи сидел на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 У меня тоже : и совсем низко ковыряется и повыше пупка) Лежит по всем УЗИ головкой вниз. Иногда и мочевому достается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Доброе утро девочки) у кого недельки - поздравляю) А моя кроха крутиться все время с головы на попу, то вверх толкается то вниз с такой же силой толкает по мочевому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня бывает очень низко, ставили низкую плацентацию на втором скрининге, всего 12 мм , думала связано с этим. За 2,5 недели все поднялось как надо, но шевеления иногда все равно чувствую "в трусах" , доча то в тазовом, то в головном, пока крутится, а ощущения почти одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет! Я сегодня легла в отделение патологии беременности люберецкого роддома. Пока все нравится, врач приятная, ио завотделанием. Уже был осмотр, шейка закрыта, малыш соответствует сроку. Завтра будут анализы и узи. Всех с недельками! Переживаю, куда Оля пропала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения