All_is_good 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки , всем привет! Сходила на узи. Зевы закрыты , длина шейки 40 мм, но расширен цервикальный канал на 1/3 до 3 мм. Сказали, повторное Узи через неделю. Боже, как страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 приветик ! неделек - с недельками ! @Мама_с_этого_года , не переживай . Больше лежи . Возьми больничный если есть возможность ! @Nata_Rnd , сколько будут держать ? Дней 10-14 ? Хорошо , что легла ! Лучше перестраховаться . Я тут проволоки кусок проглотила см 2! Вот трясусь вторые сутки . Надеюсь ничего не случится . Нам неделька осталась до отъезда домой ! Мама говорит, что кот с ума сошёл уже без нас ((( вода у рыб цвести начинает ((( короче надо уже домой . Дочка заразилась ещё соплями . Вчера ТТ была один день до 37.8 и сопли рекой . Сегодня все уже хорошо , сопли загустели ТТ нет . Даже до моря дошли на 1,5 часика . Малышок толкается . Пуз растёт прям на глазах . Сестра вообще удивляется , что за неделю так подрос . А мне все кажется, что это газы ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Elena_1710 да мне еще страшно ,что так толкается . Прям сегодня очень часто и ощутимо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Привет, девочки! У меня тоже часто толкается, бывает сильно, и внизу и выше, по-разному. Кто его знает, какая норма толчков на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @AIN// у меня до этого прям редко . А второй день аж бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Мама_с_этого_года не переживай всего тоже то несколько дней поменьше шевелений, то побольше, причём заметила в жару шевелиться поменьше, а как похолодает побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет! С началом новой летней недели !? А у нас сегодня у Доченьки ДР _ 3 годика! Даже не верится)))? Как хорошо летом) вышли под яблоньку, шарики развесили, тортик с чаем - вот и праздник готов! Хотела и второго летом, но у Бога свои планы))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @POULINA , доченьку с трехлетием ! Крепкого здоровья ей , счастья , веселья и много новых открытий ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @POULINA С Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой, смышленой и задорной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @POULINA с 3летием доченьку! Пусть растёт умницей и красавицей) У меня малая тоже иногда прям часто шевелится, а иногда затихает, и чаще именно в жару затихает. Ходила сегодня в гине, вес стоит на месте, живот подрос, врач довольна, а я и подавно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 18 минут назад, POULINA сказал(а): Всем привет! С началом новой летней недели !? А у нас сегодня у Доченьки ДР _ 3 годика! Даже не верится)))? Как хорошо летом) вышли под яблоньку, шарики развесили, тортик с чаем - вот и праздник готов! Хотела и второго летом, но у Бога свои планы))) @POULINA с днем рождения доченьки! У меня у сына др летом. Так друзей нет, он очень расстраивается. Так что осень отличное время для ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 А я резко начала набирать, по 700 г в неделю. Пока всего + 2,4 кг, но такими темпами скоро будет очень много килограммов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @POULINA с днём рождения доченьки! Сделали узи, малыш уже почти 500 г, соответствует сроку, сердцебиение ритмично, тонуса нет. Шейку смотрели, длинная, зев закрыт. Посмотрим, что завтра врач скажет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @POULINA с днём рождения доченьки! Сделали узи, малыш уже почти 500 г, соответствует сроку, сердцебиение ритмично, тонуса нет. Шейку смотрели, длинная, зев закрыт. Посмотрим, что завтра врач скажет @Nata_Rnd слава Богу! Лежи и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, привет! Сегодня была у врача, опять перевес(( Оно и неудивительно - в отпуске черешней питалась, а дома какой-то дикий жор напал((( Сама виновата. Я это к чему. Привес +2700 за 2 недели - много, согласна. Врач хочет положить на дневной стационар (ну и открыть больничный, соответственно, который мне нафиг не уперся - без меня и так на работе плач Ярославны, плюс мне декретное пособие из-за больничного уменьшать не хотелось бы, пособие светит очень неплохое для провинции - госслужба, белая з/п, все дела). На мой вопрос "А что там делать будут, на стационаре?" она ответила: "Ну, белок в моче померяют..." К слову, анализ мочи хороший, как и абсолютно все анализы в течение беременности. Дневной стационар? Ради мочи?.. Я в первый раз беременна, я правда не понимаю. А еще она прописала мне канефрон 2 таблетки 3 раза в день - я честно начала принимать, но какая цель? Показатели анализа ровно такие же, как все прошлые разы, жалоб нет и не было на эти органы никогда. Не понимаю. Срок - заканчивается 24-я неделя. Резюме: в четверг контрольный завес и решение о стационаре( Не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @_Элениэль_ на размере декретных больничный не отразится. Берут для расчёта предыдущие два года. 2017,2018 Привес может быть из-за внутренних отеков. Не хочу пугать, но пусть лучше проверят Канефрон принимают длительно. Сразу результат не увидите. Да и хорошо, что врач не стала пугать. Вы вон теперь рассуждает-ложиться, не ложиться. А если б напугала--уже б легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ludmilasch точно, берут же полный 2017 и 2018, а не с середины 2017! спасибо! то есть канефрон - от отеков? вроде было в описании что-то такое. потому что заболеваний мочеполовой системы я честно не наблюдаю. на тему того, что побежала бы ложиться - я наоборот не хочу этого делать. просто реально на самочувствие не жалуюсь, но если, конечно, есть вариант такого развития событий, что Вы написали - тогда да... спасибо Вам! а врач у меня хорошая, да и я послушный пациент) как скажет - так и буду делать, куда деваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Nata_Rnd отлично! Думаю долго не продержат, пока что отдыхай)) @_Элениэль_ я думаю может суточную мочу у тебя посмотрят. А там знаешь, может и в самом стационаре скажут, что делать тебе нечего у нас, топай домой)) если что, всегда можешь уйти под расписку, я так т сделала, не видела смысла там лежать)) @POULINA поздравляю с 3х летием дочку! Здоровья ей крепкого, беззаботного детства и звонкого смеха! @Elena_1710 и у меня, очень вырос. Ну с дочкой по размерам опережает считай на месяц. С ней и форма была другая и вооьще он болтался внизу, поднялся недель только в 32. А сейчас и больше и выше, а ходить гораздо тяжелее(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @мои заветные//полосочки , у меня форма один в один как с дочкой , но он на много выше . С дочкой очень низко был . Сейчас высоко . И ходить легко ТТТ. По размерам ....... сейчас у меня живот такой как с дочкой в 32 недели ? Страшно подумать каким он будет к родам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Спасибо всем ,девочки, за поздравления! У меня живот тоже гораздо больше, чем в первую Б. У всех так, видимо?! Тоже боюсь, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @_Элениэль_ если такой дневной стационар, как у нас, то делать нечего там. Да как и в обычном... Врач, конечно, боится отеков, вот и отправляет. У меня живот примерно как с дочкой пока, только на днях смотрела старые фотки. Но он большой. И будет ещё гораздо больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ElvieElly поняла, спасибо) я уж лучше поработаю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки,всем привет) скажите, у вас тоже малыши день активно шевелятся ,день слабо ? И как на этом сроке у вас с выделениями? Особенно у тех, кто вставляет Утрожестан. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Мама_с_этого_года моя красотка пляшет по утрам (наверное, завтракать зовёт) и перед сном активнее всего) в течение дня поменьше. слабее - в жаркий день, пока по моим наблюдениям. но вообще уже каждый день дает о себе знать) на второй вопрос не отвечу, простите) ничего не вставляю, ничего не выделяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Мама_с_этого_года да, раз на раз не приходится. Дочка всегда перед сменой погоды затихала, на сына видимо это не влияет, он когда вздумается то активнее, то пассивнее)) Утрик я ставлю 200 перед сном. Ну есть выделения конечно. Не сильно обильные, обычно в первой половине дня. Ну 2-3 ежедневки за день уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения