All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки , всем привет! С недельками всех ! Скажите, у кого -нибудь было чувство распирания в промежности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мама_с_этого_года распирает вот последние дни иногда, когда стою. При ходьбе и лежании нет. Тонус еще часто третий день, может это как-то связано, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ElvieElly тоже самое прям. И тонус . И распираниет (сидя особенно). У вас тоже ощущение , как будто вставили что-то? Готова жить к кабинете Узи уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//inessa// нашла ее в одноклассниках, последний визит был 21 июня, написала ей сообщение, посмотрим ответит или нет, сразу сообщу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @света 87 21 июня не так давно, в вк она с 15 года не появлялась, а здесь вроде как 8 июня последний раз. Ждем...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//inessa// ну да, поэтому и решила написать ей, вдруг в ближайшее время появится. будем ждать.....✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мама_с_этого_года когда распирает, да, но я как-то не беспокоюсь. В первую беременность вообще везде болело, тянуло, стреляло, живот постоянно каменел вот уже с этих сроков, в итоге шейка матки на 41-й неделе, когда потекли воды, вообще была неготова к родам. Так что все это фигня, в моем конкретном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ElvieElly надеюсь, в моем тоже . Реально вечно тянет,стреляет, давит . А кто-то ходит спокойно. Ну уж раз в неделю явно хватит Узи делать, а страхи уже через день после него Кстати , девочки , кто сколько кг уже набрал? Я только один,хотя весила и так очень мало. Надеюсь, наберу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//inessa// я в инстаграм ее нашла, но последняя фотка аж 7го февраля вроде. Написала ей, но пока нет ответа?♀️ @Мама_с_этого_года бывает распирание. От положения ребенка зависит) а вообще если тебя беспокоят неприятные ощущения в этом месте, то попроси врача, пусть направит на узи, посмотрят симфиз. @Мама_с_этого_года за какой срок набрала, а то линейки нет? Я за 14 (10-24)недель 4.5кг. На учет вставала при весе 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @мои заветные//полосочки С начала беременности до почти 23 недель) @мои заветные//полосочки О,распирание от положения зависит? А то начиталась про ицн( ещё деть сегодня опять низко копошиться , аж там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мама_с_этого_года всего килограмм?? и врач ничего не говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @мои заветные//полосочки Ну говорит ,что надо 8 набрать до конца беременности . А вес стоит @мои заветные//полосочки А как у Вас распирание проявляется ? Как будто опухло там и давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мама_с_этого_года ну может позже. Я с первой Б тоже очень медленно набирала)) врач переживала, что и живот маленький и вес никакой, но все соответствовало норме. Недель в 27 начала набирать, рожать шла +9 кг) По поводу распирания... ощущение инога что словно что-то вставили. Когда сидишь, как давление. Заметила еще что с газами иногда это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @мои заветные//полосочки Вот давление как будто где -то между попой и тем местом ? у Вас оно быстро проходит? @мои заветные//полосочки А по весу -надеюсь, поднаберу. Хотя аппетит вообще не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 У меня аппетит по жизни отличный ) С дочкой начала набирать быстро, к родам +19 кг. Все ушло и даже больше, очень быстро. Сейчас сначала не набирался вес, но был токсикоз же ещё, недавно стал и как попер... Чувствую, опять наберу много. Пока +3,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ElvieElly отправьте мне потом парочку кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мама_с_этого_года да когда как... иногда может быть сутки. И если распирает, то часто в это же время тонус. Думаю одно связано с другим. Сейчас вот пью 5т магне в6. Чувствую себя хорошо. Снижать не хочу. Девочки! Оля отписалась! У нее все хорошо, сменила телефон, сим, все пароли слетели, зайти не может сюда) завтра им 25 недель, вес 620гр, лежит в стационаре. Восстановить не может свой ник на БП. Спрашивает может создать группу в вотсапп? 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @мои заветные//полосочки , классно, что у Оли все хорошо! Спасибо тебе! Может ей проще заново зарегистрироваться на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Юля-luckymama ну вот сейчас она заново зарегилась и пытается восстановить свой аккаунт через модераторов)) передает всем плазменный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет, тоже переживала за Олю, Слава Богу все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @мои заветные//полосочки Как хорошо, что у Оли все хорошо! Молодцы, девочки, что связались с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Привет ! Мы доооома ! Ура! первым делом рванула на весы ....ииииииии ........+ 5 кг? За месяц отпуска ! Врач меня казнит в четверг . Очень рада , что у Оли все хорошо ? Завтра иду тянуть брекеты , потом узи . Ещё на рынок надо ( мясо , овощи и фрукты ) . Короче дел вагон на завтра . Кот обосрал нам ВСЮ кровать ! Даже под одеяло залез и там навалил(((( обиделся ( что оставили его на 2 недели одного . Сейчас не отходит от нас , жалко его(((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, всем доброе утро! @Elena_1710 кулачки на УЗИ@@@@@@@! Скажите, бывает у вас , что малыш пинается под вечер очень активно, я бы сказала? Видно даже по животике) вчера даже пыталась положение тела сменить, села, походила, опять пролегла, а там снова танцы))) перед этим, правда, чай попила..шевеления и пиночки всегда чувствую, но мена активность наблюдается под вечер. Как у вас они себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 У меня ночью более активный, когда лежу. В течение дня мало лежу и сижу, так не так сильно пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет! Рада, что Оля отписалась, надеюсь у неё получится восстановить аккаунт. Мы все-таки поехали в Ростов на неделю. Много гуляем, вчера были на набережной, едим фрукты, на дачи собрали малину и вишню. @Анастасия36 у меня начинает толкаться, когда поем, сильнее чувствую лежачий на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения