Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Всем привет! Рада, что Оля отписалась, надеюсь у неё получится восстановить аккаунт.

Мы все-таки поехали в Ростов на неделю. Много гуляем, вчера были на набережной, едим фрукты, на дачи собрали малину и вишню. 

@Анастасия36 у меня начинает толкаться, когда поем, сильнее чувствую лежачий на спине

Хороших и теплых дней) у меня даже руку подставлять не надо, видно невооружённым глазом)

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Привет девочки, что-то я давно не заходила д у кого недельки поздравляю! Рада что Оля нашлась, тоже переживала за неё! 

Про распирание - у меня иногда бывает ощущение что там все опухло, а потом проходит, ни с чем связать не могу кроме кишечника пока. 

Про активность, малая у меня к вечеру всегда устраивает танцы, что живот ходит ходуном) особенно активна по вечерам онач если я в течении дня много ездила или ходила, в эти моменты они всегда тихушничает а вечером отрывается) я у врача спрашивала мне сказали это нормально, что вечером или ночью активность повышается. А иногда она внизу там ковыряется, да так что я вздрагиваю иногда - как будто выход копает) 

У меня вот связки жутко тянет, иногда прям даже чихнуть страшно, врач предполагает что ещё может спайки это у меня после операций поэтому так сильно бывает.. Но в целом все хорошо) 

• Нравится 1

Всем привет!

У меня распирает промежность, мягкие ткани- это варикоз. Если долго стоять, или на унитазе. 

@Elena_1710  хорошо наела кг))) я с моря за пару недель 3 кг привезла. Ужас..

Прут кг у меня. За месяц много набрала.? при том, что не ем вроде много и двигаюсь постоянно. И гуляем целыми днями и купаемся. Теперь придётся диету соблюдать. ?

1 час назад, Ёженька сказал(а):

Привет девочки, что-то я давно не заходила д у кого недельки поздравляю! Рада что Оля нашлась, тоже переживала за неё! 

Про распирание - у меня иногда бывает ощущение что там все опухло, а потом проходит, ни с чем связать не могу кроме кишечника пока. 

Про активность, малая у меня к вечеру всегда устраивает танцы, что живот ходит ходуном) особенно активна по вечерам онач если я в течении дня много ездила или ходила, в эти моменты они всегда тихушничает а вечером отрывается) я у врача спрашивала мне сказали это нормально, что вечером или ночью активность повышается. А иногда она внизу там ковыряется, да так что я вздрагиваю иногда - как будто выход копает) 

У меня вот связки жутко тянет, иногда прям даже чихнуть страшно, врач предполагает что ещё может спайки это у меня после операций поэтому так сильно бывает.. Но в целом все хорошо) 

Вот вот, если днём я активничаю, в он замирает, то вечером сынок  напоминает о себе на все 100%))

15 минут назад, POULINA сказал(а):

Всем привет!

У меня распирает промежность, мягкие ткани- это варикоз. Если долго стоять, или на унитазе. 

@Elena_1710  хорошо наела кг))) я с моря за пару недель 3 кг привезла. Ужас..

Вот откуда там на море прибавка в весе, когда и купается и фрукты ешь!?) Я тоже после отпуска на море привезла 2 кг((

• Нравится 1

С этими прибавками вообще не понятно. До 20-ой недели я ела всё подряд и ничего, даже минус был, а тут.... Это ребянок ещё весит 1кг. То есть ещё кг три только он прибавит. Я уже боюсь...

Привет) шевеления тоже активней вечером, живот , бывает, ходуном . 

А вес стоит . Хотя не голодаю . ?‍♀️

• Спасибо 1

У меня вес тоже пока стоит, но я и ем не много, больше пью - слишком жарко уж

Я с узи ! Малыш 700 грамм весит . Поперёк лежит . Плацента так и низко , но спасибо , что не перекрывает уже зев , а на 1,9 см поднялась . Шейка 4 см . Все закрыто ТТТ . Доплер отличный ? 

Сегодня минус 1 кг уже . Видимо в самолете отекла сильно . 

Подтянули мне брекеты . Очень мощно и верх и низ . Уже все болит , что реветь хочется . Но хоть будет стимул не жрать . 

Погода конечно мрак ((( после +30 градусов в +18 и дожди с ветром . 

Мой ходуном ходит преимущественно в ночное время . Чем доставляет массу неудобств ))) я  спать не могу , очень сильно пинает . 

• Нравится 4

Я с дочкой одно время чуть ли не на диете сидела, ограничивала себя, как могла, вес все равно рос (((

в любой статье пишут,  что активность у ребенка возрастает,  когда вы не активничаете, ну и если вы в неудобном для него положении. Потому что при ходьбе и тому подобное его укачивает,  то есть в сон...

Я ещё стала замечать, моя не любит метро - обязательно пинков мне отвешивает) наверное слишком шумно там) 

Я со страшней кстати тоже так же в лето ходила, помню пока осень не началась вес у меня стоял, а с осени начал расти как на дрожжах, меня даже на диету сажали, в итоге красота выросла до 4 кг к родам) 

@Ёженька , мне нельзя раскармливать его ((( хочу сама родить . А если вес большой будет , то  мне не разрешат . Тк таз узкий . У него голова уже на 26.3 недели ((( хотя срок 24.5 всего . 

56 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Я с узи ! Малыш 700 грамм весит . Поперёк лежит . Плацента так и низко , но спасибо , что не перекрывает уже зев , а на 1,9 см поднялась . Шейка 4 см . Все закрыто ТТТ . Доплер отличный ? 

Сегодня минус 1 кг уже . Видимо в самолете отекла сильно . 

Подтянули мне брекеты . Очень мощно и верх и низ . Уже все болит , что реветь хочется . Но хоть будет стимул не жрать . 

Погода конечно мрак ((( после +30 градусов в +18 и дожди с ветром . 

Мой ходуном ходит преимущественно в ночное время . Чем доставляет массу неудобств ))) я  спать не могу , очень сильно пинает . 

Какие большие уже!!! С хорошими результатами. В прошлый раз так и делал поперек или перевернулся? Чувствовала это?

Я очень плохо сплю ночью. На спине не разрешаю себе спать, даже если и комфортно мне самой. Поэтому отлеживаю бока, иногда и ноги, часто бегаю в туалет ночью, а потом не могу найти удобную для сна позу)

48 минут назад, ver4a сказал(а):

в любой статье пишут,  что активность у ребенка возрастает,  когда вы не активничаете, ну и если вы в неудобном для него положении. Потому что при ходьбе и тому подобное его укачивает,  то есть в сон...

Какая прелесть, укачивает) спасибо, вчера была на педикюре, ему явно не понравилась моя поза во время процедуры ))

Кстати , девчат, у вас тонус после сна не бывает ? Причём не всегда связанный с желанием в туалет сходить)

32 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Какая прелесть, укачивает) спасибо, вчера была на педикюре, ему явно не понравилась моя поза во время процедуры ))

Потому что полусидели, или полулежали, сдавливается половая вена, а это кислородное голодание у ребенка... я пятнадцать минут 4 дня назад полежала на узи на спине. Встаю, а меня качает, тошнит, знобит - полежала на спине, называется... пришлось минут пять на боку лежать, чтобы в норму прийти. Моя двоюродная сестра после 6го  месяца беременности спала сидя, потому что лежа падала в обморок...

• Нравится 1

@Elena_1710 многие врачи говорят, что не зависит вес ребенка от питания матери. Я с дочкой 19 кг набрала, УЗИ обещало ее вес к родам 3800, родила 3300 на 41-й неделе. Больше генетика влияет, мне кажется. Если нет всяких нарушений типа диабета или с плацентой что-то не то.

Я тоже ни в коем случае не сплю на спине, врач на УЗИ наглядно продемонстрировал эффект. Ещё зубы лечила, и ещё нужно будет, там полулежа, все и переживала, нормально ли ребенку. Прошу по возможности меня сильно не укладывать.

• Нравится 1

Вес ребенка напрямую не зависит от питания мамы во время Б!  Моя мама вообще исхудала со мной, и живот маленький был, а я родилась 4500 ! Я б ориентировалась на комплекцию родителей, если я 180 ростом, муж ещё выше, то и дети большие будут. Дочь 3900 была, сын, думаю, ещё больше может быть ))) 

• Нравится 1

@POULINA вот, у нас наоборот, мы с мужем мелкие, он ещё и более тонкокостный для мужчины, чем я для женщины. И дочка небольшого роста, худовата, ну она ещё плохо ест.

• Нравится 1

Вот мне врач не давно тоже сказала, что от моего питания это не зависит... Я сама у мамы родилась 4 кг, хотя мама у меня много не ела, муж первый (отец старшей дочки) тоже крупной комплекции был... Второй муж у меня не крупный, надеюсь что она в него пойдёт и будет не такой большой как старшая)  по узи когда скрининг был, она по всем размерам была в серединке и срок по узи =сроку по М, и размер дитя полностью соответствует сроку, надеюсь и дальше так будет) старшая по узи всегда опережала и крупный плод мне поставили сразу

Но я все равно много не ем) а вдруг немного да питание повлияет) лучше перебдет) да и самой легче будет и так вес не малый, а ходить ещё и ходить нам) 

• Нравится 2

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

@Elena_1710 многие врачи говорят, что не зависит вес ребенка от питания матери. Я с дочкой 19 кг набрала, УЗИ обещало ее вес к родам 3800, родила 3300 на 41-й неделе. Больше генетика влияет, мне кажется. Если нет всяких нарушений типа диабета или с плацентой что-то не то.

Я тоже ни в коем случае не сплю на спине, врач на УЗИ наглядно продемонстрировал эффект. Ещё зубы лечила, и ещё нужно будет, там полулежа, все и переживала, нормально ли ребенку. Прошу по возможности меня сильно не укладывать.

Мне тоже к стоматологу нужно, а я не подумала, что там полулёжа, в то и лёжа, потому что верхний зуб (((

Я с дочкой прибавила 8/9 кг. Из них она почти 4 кг, плюс плацента, воды. Считай - ничего) Питалась, как обычно. Но Дюймовочкой дочь всё равно не родилась. Главное, здоровая, а остальное не важно. Я ни разу за 35 лет от своего высокого роста не страдала. А после 25 лет ещё и лишние кг прибавились. 

Девочки, приветик!! назрел такой вопросик: как вы считаете Ваш срок? например количество неделек по месячным одно, а по узи ребеночек опережает на недельку, а у кого-то и побольше...  какой в итоге срок называете?

@света 87 у меня наоборот, опаздывает на неделю. считаю по узи, т.к. дочь родилась в срок узи, а не по месячным.

Слава богу, что у Оли все хорошо!!!

• Нравится 1

@света 87 в нашей ЖК принято только по М считать, но у меня всегда совпадает, разница не более 2-3 дней с УЗИ.

• Нравится 1

@ElvieElly просто у нас в ЖК врач считает каждый раз по разному, я ее спрашиваю как вы так считаете, она говорит когда как, и получается я сама из-за нее начинаю путаться в сроке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...