Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Всем привет! Рада, что Оля отписалась, надеюсь у неё получится восстановить аккаунт. Мы все-таки поехали в Ростов на неделю. Много гуляем, вчера были на набережной, едим фрукты, на дачи собрали малину и вишню. @Анастасия36 у меня начинает толкаться, когда поем, сильнее чувствую лежачий на спине Хороших и теплых дней) у меня даже руку подставлять не надо, видно невооружённым глазом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Привет девочки, что-то я давно не заходила д у кого недельки поздравляю! Рада что Оля нашлась, тоже переживала за неё! Про распирание - у меня иногда бывает ощущение что там все опухло, а потом проходит, ни с чем связать не могу кроме кишечника пока. Про активность, малая у меня к вечеру всегда устраивает танцы, что живот ходит ходуном) особенно активна по вечерам онач если я в течении дня много ездила или ходила, в эти моменты они всегда тихушничает а вечером отрывается) я у врача спрашивала мне сказали это нормально, что вечером или ночью активность повышается. А иногда она внизу там ковыряется, да так что я вздрагиваю иногда - как будто выход копает) У меня вот связки жутко тянет, иногда прям даже чихнуть страшно, врач предполагает что ещё может спайки это у меня после операций поэтому так сильно бывает.. Но в целом все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет! У меня распирает промежность, мягкие ткани- это варикоз. Если долго стоять, или на унитазе. @Elena_1710 хорошо наела кг))) я с моря за пару недель 3 кг привезла. Ужас.. Прут кг у меня. За месяц много набрала.? при том, что не ем вроде много и двигаюсь постоянно. И гуляем целыми днями и купаемся. Теперь придётся диету соблюдать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 1 час назад, Ёженька сказал(а): Привет девочки, что-то я давно не заходила д у кого недельки поздравляю! Рада что Оля нашлась, тоже переживала за неё! Про распирание - у меня иногда бывает ощущение что там все опухло, а потом проходит, ни с чем связать не могу кроме кишечника пока. Про активность, малая у меня к вечеру всегда устраивает танцы, что живот ходит ходуном) особенно активна по вечерам онач если я в течении дня много ездила или ходила, в эти моменты они всегда тихушничает а вечером отрывается) я у врача спрашивала мне сказали это нормально, что вечером или ночью активность повышается. А иногда она внизу там ковыряется, да так что я вздрагиваю иногда - как будто выход копает) У меня вот связки жутко тянет, иногда прям даже чихнуть страшно, врач предполагает что ещё может спайки это у меня после операций поэтому так сильно бывает.. Но в целом все хорошо) Вот вот, если днём я активничаю, в он замирает, то вечером сынок напоминает о себе на все 100%)) 15 минут назад, POULINA сказал(а): Всем привет! У меня распирает промежность, мягкие ткани- это варикоз. Если долго стоять, или на унитазе. @Elena_1710 хорошо наела кг))) я с моря за пару недель 3 кг привезла. Ужас.. Вот откуда там на море прибавка в весе, когда и купается и фрукты ешь!?) Я тоже после отпуска на море привезла 2 кг(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 С этими прибавками вообще не понятно. До 20-ой недели я ела всё подряд и ничего, даже минус был, а тут.... Это ребянок ещё весит 1кг. То есть ещё кг три только он прибавит. Я уже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Привет) шевеления тоже активней вечером, живот , бывает, ходуном . А вес стоит . Хотя не голодаю . ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 У меня вес тоже пока стоит, но я и ем не много, больше пью - слишком жарко уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 Я с узи ! Малыш 700 грамм весит . Поперёк лежит . Плацента так и низко , но спасибо , что не перекрывает уже зев , а на 1,9 см поднялась . Шейка 4 см . Все закрыто ТТТ . Доплер отличный ? Сегодня минус 1 кг уже . Видимо в самолете отекла сильно . Подтянули мне брекеты . Очень мощно и верх и низ . Уже все болит , что реветь хочется . Но хоть будет стимул не жрать . Погода конечно мрак ((( после +30 градусов в +18 и дожди с ветром . Мой ходуном ходит преимущественно в ночное время . Чем доставляет массу неудобств ))) я спать не могу , очень сильно пинает . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я с дочкой одно время чуть ли не на диете сидела, ограничивала себя, как могла, вес все равно рос ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 в любой статье пишут, что активность у ребенка возрастает, когда вы не активничаете, ну и если вы в неудобном для него положении. Потому что при ходьбе и тому подобное его укачивает, то есть в сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я ещё стала замечать, моя не любит метро - обязательно пинков мне отвешивает) наверное слишком шумно там) Я со страшней кстати тоже так же в лето ходила, помню пока осень не началась вес у меня стоял, а с осени начал расти как на дрожжах, меня даже на диету сажали, в итоге красота выросла до 4 кг к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Ёженька , мне нельзя раскармливать его ((( хочу сама родить . А если вес большой будет , то мне не разрешат . Тк таз узкий . У него голова уже на 26.3 недели ((( хотя срок 24.5 всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 56 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Я с узи ! Малыш 700 грамм весит . Поперёк лежит . Плацента так и низко , но спасибо , что не перекрывает уже зев , а на 1,9 см поднялась . Шейка 4 см . Все закрыто ТТТ . Доплер отличный ? Сегодня минус 1 кг уже . Видимо в самолете отекла сильно . Подтянули мне брекеты . Очень мощно и верх и низ . Уже все болит , что реветь хочется . Но хоть будет стимул не жрать . Погода конечно мрак ((( после +30 градусов в +18 и дожди с ветром . Мой ходуном ходит преимущественно в ночное время . Чем доставляет массу неудобств ))) я спать не могу , очень сильно пинает . Какие большие уже!!! С хорошими результатами. В прошлый раз так и делал поперек или перевернулся? Чувствовала это? Я очень плохо сплю ночью. На спине не разрешаю себе спать, даже если и комфортно мне самой. Поэтому отлеживаю бока, иногда и ноги, часто бегаю в туалет ночью, а потом не могу найти удобную для сна позу) 48 минут назад, ver4a сказал(а): в любой статье пишут, что активность у ребенка возрастает, когда вы не активничаете, ну и если вы в неудобном для него положении. Потому что при ходьбе и тому подобное его укачивает, то есть в сон... Какая прелесть, укачивает) спасибо, вчера была на педикюре, ему явно не понравилась моя поза во время процедуры )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Кстати , девчат, у вас тонус после сна не бывает ? Причём не всегда связанный с желанием в туалет сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 32 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Какая прелесть, укачивает) спасибо, вчера была на педикюре, ему явно не понравилась моя поза во время процедуры )) Потому что полусидели, или полулежали, сдавливается половая вена, а это кислородное голодание у ребенка... я пятнадцать минут 4 дня назад полежала на узи на спине. Встаю, а меня качает, тошнит, знобит - полежала на спине, называется... пришлось минут пять на боку лежать, чтобы в норму прийти. Моя двоюродная сестра после 6го месяца беременности спала сидя, потому что лежа падала в обморок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Elena_1710 многие врачи говорят, что не зависит вес ребенка от питания матери. Я с дочкой 19 кг набрала, УЗИ обещало ее вес к родам 3800, родила 3300 на 41-й неделе. Больше генетика влияет, мне кажется. Если нет всяких нарушений типа диабета или с плацентой что-то не то. Я тоже ни в коем случае не сплю на спине, врач на УЗИ наглядно продемонстрировал эффект. Ещё зубы лечила, и ещё нужно будет, там полулежа, все и переживала, нормально ли ребенку. Прошу по возможности меня сильно не укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Вес ребенка напрямую не зависит от питания мамы во время Б! Моя мама вообще исхудала со мной, и живот маленький был, а я родилась 4500 ! Я б ориентировалась на комплекцию родителей, если я 180 ростом, муж ещё выше, то и дети большие будут. Дочь 3900 была, сын, думаю, ещё больше может быть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @POULINA вот, у нас наоборот, мы с мужем мелкие, он ещё и более тонкокостный для мужчины, чем я для женщины. И дочка небольшого роста, худовата, ну она ещё плохо ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Вот мне врач не давно тоже сказала, что от моего питания это не зависит... Я сама у мамы родилась 4 кг, хотя мама у меня много не ела, муж первый (отец старшей дочки) тоже крупной комплекции был... Второй муж у меня не крупный, надеюсь что она в него пойдёт и будет не такой большой как старшая) по узи когда скрининг был, она по всем размерам была в серединке и срок по узи =сроку по М, и размер дитя полностью соответствует сроку, надеюсь и дальше так будет) старшая по узи всегда опережала и крупный плод мне поставили сразу Но я все равно много не ем) а вдруг немного да питание повлияет) лучше перебдет) да и самой легче будет и так вес не малый, а ходить ещё и ходить нам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 1 час назад, ElvieElly сказал(а): @Elena_1710 многие врачи говорят, что не зависит вес ребенка от питания матери. Я с дочкой 19 кг набрала, УЗИ обещало ее вес к родам 3800, родила 3300 на 41-й неделе. Больше генетика влияет, мне кажется. Если нет всяких нарушений типа диабета или с плацентой что-то не то. Я тоже ни в коем случае не сплю на спине, врач на УЗИ наглядно продемонстрировал эффект. Ещё зубы лечила, и ещё нужно будет, там полулежа, все и переживала, нормально ли ребенку. Прошу по возможности меня сильно не укладывать. Мне тоже к стоматологу нужно, а я не подумала, что там полулёжа, в то и лёжа, потому что верхний зуб ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я с дочкой прибавила 8/9 кг. Из них она почти 4 кг, плюс плацента, воды. Считай - ничего) Питалась, как обычно. Но Дюймовочкой дочь всё равно не родилась. Главное, здоровая, а остальное не важно. Я ни разу за 35 лет от своего высокого роста не страдала. А после 25 лет ещё и лишние кг прибавились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, приветик!! назрел такой вопросик: как вы считаете Ваш срок? например количество неделек по месячным одно, а по узи ребеночек опережает на недельку, а у кого-то и побольше... какой в итоге срок называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 у меня наоборот, опаздывает на неделю. считаю по узи, т.к. дочь родилась в срок узи, а не по месячным. Слава богу, что у Оли все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 в нашей ЖК принято только по М считать, но у меня всегда совпадает, разница не более 2-3 дней с УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ElvieElly просто у нас в ЖК врач считает каждый раз по разному, я ее спрашиваю как вы так считаете, она говорит когда как, и получается я сама из-за нее начинаю путаться в сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения