LeLia87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 считаю по УЗИ первым, и врач также. По М у меня срок больше бы получался и ребенок тогда бы отставал (но у меня длинный цикл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 22 минуты назад, света 87 сказал(а): Девочки, приветик!! назрел такой вопросик: как вы считаете Ваш срок? например количество неделек по месячным одно, а по узи ребеночек опережает на недельку, а у кого-то и побольше... какой в итоге срок называете? Так как мы с самого начала опережаем по УЗИ на недельку, то врач в ЖК всегда по УЗИ считает, но в скобках прописывает, что это срок по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лиляли 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 Девочки, всем привет) плюс 8 кг у меня. Но это я до беременности была с лишними кило. Рост 166, вместо 53 моих обычных было 56. Если считать от обычного веса, то плюс 11((( Сейчас вообщем 64 кг. Мечтаю поменьше набрать конечно. Осталось 15 недель, если в неделю по 350 грамм примерно набирать, то плюс 5-6 кг еще будет. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Мне считают по последним месячным) в принципе, по Узи совпадает ?♀️ @лиляли красивая ? у меня живот гораздо меньше )) и надо кушать больше начинать) а то всего +1 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Анастасия36 у меня тоже с самого первого узи опережает на недельку, хотя и цикл свой длинный, и , каждое узи так примерно на недельку иногда чуть больше опережает, а считаю я по М, с после врача путаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 у меня цикл длинный, первая фаза дней на 10 больше. Первые УЗИ это подтвердили: на 10 дней меньше, чем по М. Так и считаем с гиней, по первому УЗИ. Девочки, может покажем все свои пузики ?! А то интересно так!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 5 минут назад, света 87 сказал(а): @Анастасия36 у меня тоже с самого первого узи опережает на недельку, хотя и цикл свой длинный, и , каждое узи так примерно на недельку иногда чуть больше опережает, а считаю я по М, с после врача путаюсь))) Когда мне сказали, что на неделю опережаем, я спросила у врача, значить и пдр раньше декрет, мне сказали да... А так ли это на самом деле, может и девочки подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @лиляли очень красивая! И нет лишнего веса! Стройная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мама_с_этого_года первый малыш потому что у тебя , поэтому + физиология наверное, есть такие девочки совсем пуз небольшой, и отлично, потом меньше проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @лиляли главное , кг 6-8 набрать в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ludmilasch спасибо, ну самую симпатичную фотку выбрала конечно))) 15 минут назад, POULINA сказал(а): @света 87 у меня цикл длинный, первая фаза дней на 10 больше. Первые УЗИ это подтвердили: на 10 дней меньше, чем по М. Так и считаем с гиней, по первому УЗИ. Девочки, может покажем все свои пузики ?! А то интересно так!?? Давайте, давайте, показывайте) уже все опасные сроки ттт прошли! Не страшно почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @POULINA я свое пузико показывать боюсь - два шрама - один от неудачного аппендицита, а второй от недавнего удаления желчного. гляну - и плачу, какие врачи криворукие, я б сама и то лучше зашила... @лиляли откуда у тебя лишние кило??? выглядишь отлично, думаю сзади совсем не видно. А я в талии поплыла, как беременный бегемот теперь. в беременность сыном талия была, да и с дочкой не сильно уплыла, а в этот раз - беда - печаль... груша такая себе. ну мужу спасибо - хоть поддерживает и говорит - ты у меня красивая беременяшка... какой там красивая - морда в пигментных пятнах, таз как-то странно раздался, хотя веса немного совсем набрала - 3 кило, а попа шире стала раза в 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//inessa// мне тоже муж говорит, имеешь право) я из худых по жизни в принципе, нравлюсь себе только абсолютно без лишнего грамма. Сейчас может и норм, но для себя я сейчас задатый ляхотряс) я думаю, что ты тоже преувеличиваешь о своей попе) У меня 2 июля сахарная кривая. Сказали после 8 вечера не есть. Анализ с 9.30 до 13.30. Сидеть в жк, три раза кровь из вены. Стакан глюкозы . Вообщем интересное мероприятие будет, чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @лиляли может и преувеличиваю, но свекровь каждый раз как приезжает мне говорит - ой, ты опять раздалась в бедрах. ободряет, так сказать. спасибо, блин, сама вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//inessa// сочувствую, по поводу шрамов. Может потом косметическая операция поможет? Как то их шлифуют, вроде? А пузики можно в одежде показать))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @POULINA с аппендицитом не поможет, я уже ходила на консультацию. Меня неудачно прооперировали и через 10 дней повторили, в итоге разрезанное заново не зашивали и промывали с неделю. А затем он самостоятельно заживал и как срослось, так и срослось... А с желчным поможет, просто надо, чтобы рубец хотя бы стал цвета кожи, а он у меня красный еще... Видок короче еще тот... Иногда смотрю как девчонки с голыми пузиками фотографируются, аж слезу прошибает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 ужас, пусть уж она определится ) Конечно, по М если считать, то это овуляция должна быть примерно на 14 ДЦ, не у всех же так. @лиляли у тебя нет лишних килограмм, прекрасно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ElvieElly согласна полностью, по М считать неверно, пусть лучше на узи ориентируется! все время доказываю всем врачам, что у меня овуляция на 19-21 дц и ребенок не отстает. Мне вообще говорили, что с такой овуляцией забеременеть из области фантастики и надо лечиться, причем срочно и гормонами. Послала их всех. И что - уже третий раз беременная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//inessa// я б просто дату последней М называла "правильную" Сама так хотела, но получилось, что была на осмотре ,пока не знала, что Б, и там было уже написано когда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 Вот это мое пузо 10 дней назад ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 Ебушки воробушки, юху я вспомнила почту и мне восстановили доступ, всем пламенный приветище с Ярика, я так и зависаю тут, и у нас парень, сегодня 25 недель, 16 числа весили 620 грамм, ох как я рада что вместе снова 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @VesnaGold ну ты наше солнышко, ура, все уже волновалась где ты) Память то девичья, да еще мозг беременный долго вспоминала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @VesnaGold олечка, с возвращением !!!! Нашлась пропажа наша)))) парень все таки.... как так быстро врачи меняют показания-то?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @лиляли да не говори почта со старой работы, у меня телефон накрылся, экран смерти был,муж купил телефон привез 8 числа мне, а к той старой почте нет доступа, хорошо мне вчера написала в инстаграмм Наташа, и скинула скрин профиля, я со вчера переписку вела о восстановлении я, и почти правильно написала @света 87 парень парень, показали во всей красе нам достоинство, шейка моя так и есть 14_15 мм все закрыто, держится второй месяц шов стоит С этого отделения уже 5х рожать отправила, волшебная кровать соседская, ахаха, все еще по ночам уходят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @VesnaGold ну здорово, лежи, под присмотром оно как-то надежнее))) я тебе тоже в одноклассниках писала, так что если что не удивляйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения