VesnaGold 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @света 87 надо попытаться вас перечитать, е мае, столько лет столько зим) @Elena_1710 приветки фига вы карапузы, с отдыхом и хорошим узи, какая отличная шейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ElvieElly ну вот болталка обретает лица) с дочкой +19?! А потом ушли ? А сейчас сколько плюс? Ты маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @лиляли ушли в первые несколько месяцев, и ещё 7 кг с собой забрали. Кормила грудью. Потом потихоньку стали возвращаться обратно те 7 кг, вернулась к своему обычному весу (65 кг, 162 см), с ним и забеременела. Сейчас пока +3,5 кг, но последние недели очень много набираю, по 700 г, один раз кг целый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @ElvieElly ничего себе минус 26 кило... Я также набираю скачками, то 0 за две недели, то плюс 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 У меня пока вот так))) 24 недельки было 16.06. С дочкой недель в 30 был такой пуз как сейчас в 24)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 девочки, смотрю на вас и понимаю какая коровушка из меня вышла. Красавицы, отличные пузики. @VesnaGold с возвращением! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Доброе утро девочки! Оля с возвращением!) @Счастливая83 да ладно тебе коровушка, я ещё себя не показала ??я тоже та ещё коровушка) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем привет крошки, я утром кровь сдала на сывороточное железо, башку помыла палату кварцую,) вот с завтрака пришла, нам ктг сегодня запишут, на моем сроке раз в 3 дня но делают все равно, вотс @Ёженька спасибочки, @Счастливая83 спасиб Я еще та буренка) хих, Лена и всех с недельками у меня теперь по средам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @мои заветные//полосочки ваще кроме живота и цвета волос не меняется) вся остальная комплекция имею в виду, молодец! А сколько сейчас плюс? Жаль, что я не делала такое фотки для колледжа. @VesnaGold а ты сколько там лежишь уже? И когда домой выпишут? Мне наконец назначили сдать ферритин в жк, потому что гемоглобин стал на грани 110. Получила результат 20. Я так понимаю не совсем ужасный. Тоже на грани. Но я все равно уже затарилась и пью хелатное железо с айхерб. Кстати, ни запоров, ни других побочек от него нет, пью уже недели две. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @лиляли привет лежу 35 дней уже, с 24 мая, здесь точно еще месяц, возможно ненадолго отпустят домой, рожать буду здесь, так сказал глав врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @лиляли сейчас 4.5кг плюс. Может уже и 5, вот 4го пойду к врачу и взвешусь. Я чтоб не путаться только у нее взвешиваюсь)) с дочкой делала тоже такой коллажик, теперь вот сравниваю и офигеваю от разницы)) А вообще я себя ощущаю бегемотом. И живот как-то с 20 до 24 недель вырос заметно(( теперь в голову лезут мысли, что может от высокого сахара ребёнок вырос сильно(( хотя он у меня не скажу что за пределы нормы выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 А так уже лежу дней 80 за все мои пребывания в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Доброе утро! Читаю вас и завидую - я на гв набираю со скоростью света, по 30 кг, причем это начиная с того момента, когда заканчиваются выделения и в течение пары-тройки месяцев. Ох, как мучительно это потом сбрасывать... За беременность вес мало набирается, а вот потом... И это на кормящей диете на минуточку! И так уже два раза... Надеюсь третий раз пронесет, но вряд ли. Причем так только у меня и у одной знакомой девочки, остальные на гв худеют. Ну вот как так-то? @VesnaGold, Оля, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @//inessa// спасибо большое ,вернулась блудная дочь @мои заветные//полосочки у меня в среду тест глюкозотолерантный, поделитесь ощущениями кто сдавал я со своими наверно сдавала но уже не помню сие мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @VesnaGold я сдавала уже три раза. Ничего особенного, кровь из пальца, потом пьешь сладкую воду и через два часа повторяешь Девочки, хелп, как снять отеки быстро??? С неделю назад перестала вроде отекать, сегодня на прием, а у меня ноги как бревна!!! А врач пугала, что если будут отеки - запрет в больницу! А мне туда нельзя - у мелкой садик закрывается с понедельника, сидеть с ней некому! Как назло только вчера свекровь отправили в деревню, приедет в лучшем случае через 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @VesnaGold Оля, очень рада, что у вас с сыночком все хорошо!!! Девочки, кто фото выложил, какие у вас пузики хорошие! )) Я в эту беременность ещё и не фоткала животик. Вот что значит четвёртая беременность, нет той романтики ))) У нас сегодня 23 недели. Хочется, чтобы было недели 32, чтобы не так переживать, а там уже не спешить. У меня вес прёт, в районе килограмма набираю за неделю. Но от добеременного пока 3.2 кг набрала, т.к. в токсикоз теряла. Если же считать от того , что был при токсикозе, то уже +7 кг. Ужас , такого со мной ещё не было. У меня включилось "гнездование" , хотя ещё вроде как рано, но я прям маниакально одержима желанием все отмтыть, надраить, разобрать и т.п. И ещё с памятью моей совсем плохо стало, забываю все на ходу. Достала ежедневник, без которого благополучно жила последний год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 Приветик ! Оля, с возвращением ))) @//inessa// , такие как описала - никак быстро не снять . Я бы легла прокататься . Я с приема . Все нормально . Осталось 2 раза на приём сходить и декрет . А там я перевожусь в другую ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @мои заветные//полосочки да не, вряд ли ребенок вырос, обычная прибавка, маленькая даже... и живот попер в рост в положенное время) @VesnaGold я 22 июля сдаю, но у нас кровь из вены три раза и 4 часа мероприятие длится. Очень долго лежишь конечно, и еще лежать и лежать... сил тебе... @//inessa// быстро так никак не снимешь, если сегодня прием, мне кажется нет способов для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @//inessa// Безсолевая диета , побольше огурцов и можно брусничный лист попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 Девочки , кто фото выложил ! Вы красотки нереальные ! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @//inessa// Пропустила, что сегодня на прием (( За несколько часов ничего не сделать конечно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @ЛЕМ у меня с самого начала бумага а 4 расчерченная по дням, лист на неделю, там все дела, анализы, врачи, бытовая жизнь... отдельно списки покупок еды)))) но я в принципе так работала, слишком много дел было, привыкла уже писать все. А сейчас и правда с памятью хуже гораздо стало тем более. Девочки! У многих не первый ребенок, Скажите, пожалуйста, малышу нужна отдельная комната или можно спальней родителей обойтись и до какого возраста? Мы перезжаем, было три комнаты, сломали стену, сделали кухню гостиную, комнат осталось две, нам с мужем и сыну 16 лет. Вот думаю теперь, не дураки ли мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @лиляли от ребенка зависит. сын у меня с двух лет в отдельной комнате, а дочке 4 и воюю до сих пор с ней, никак в своей комнате спать не желает - тысячу отмазок придумывает - и страшно, и скучно... Единственное - когда приезжает свекровь, то она спит в ее комнате, и мелкая спокойно спит в своей комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, ну не всем быть с модельной фигурой, люди должны быть разные ) Я не больно стройна, нормальная, ожирения нет по ИМТ, и ладно ) @лиляли о, уже такой сын взрослый! Смотрите, как вам будет удобно, может потом захочется обратно стену построить. Мы жили в однушке, как раз перед беременностью поменяли на двушку. Думали, будет скоро детская комната для дочки, но пока ближайшие годы там будет общая спальня. Подрастут дети и переберусь к мужу в гостиную. Вот только дети будут разнополые. Может, со временем придется опять квартиру менять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @лиляли В нашем случаи до 4-5 лет дети с нами. У нас тоже трешка и гостинная совмещенная с кухней. Но я вообще не парюсь, может быть переедем с мужем в гостиную , это же времено, дети так быстро растут. А может расширимся за это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения