Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ЛЕМ до 4-5 спят в вашей спальне и это удобно? Это бы меня устроило) ну так хотя бы теоретически прикинуть пока) 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@VesnaGold я не сдавала этот тест, мне как раз его нельзя, так как был сахар повышен, вроде нельзя в этом случае. В стационаре лежала, девочке сказали сдать-ей плохо стало, рвало. Другая нром перенесла. Третья рассказала что после этого теста начались проблемы с сахаром и дошло до инсулина. Короче, лично я в этом тесте ничего хорошего не вижу и не понимаю зачем его сделали обязательным. Если б мне надо было сдавать, то я б написала отказ. 

@ЛЕМ у меня тоже гнездование, но в плане покупок)) то думала ничего особо и покупать не надо, а теперь все надо

1 час назад, VesnaGold сказал(а):

А так уже лежу дней 80 за все мои пребывания в стационаре

80 дней? Оля, ты герой)

@лиляли

Нам удобно ) Мы второго смогли в пять отселить,  только всвязи с переездом.  Он по сей  день вспоминает и говорит,  если бы не переезд,  я бы до сих пор  с мамой и папой спал )))  Нас с мужем это не напрягает совсем,  отселяем потому что надо. 

@лиляли у меня дочка до 1.7 спала с нами в  спальне, а потом переехала в свою комнату. 

• Спасибо 1

До 1,5-2 лет с нами . Потом будет отдельно . Дочку в 2 переселила, сына хочу раньше . У всех по комнате . 

@ЛЕМ спасибо!) 

• Нравится 1

До 1,5-2 лет с нами . Потом будет отдельно . Дочку в 2 переселила, сына хочу раньше . У всех по комнате . 

@Elena_1710 @ЛЕМ спасибо!) 

@мои заветные//полосочки что не сделаешь ради мечты

@мои заветные//полосочки спасибо за инфо о тесте, @мои заветные//полосочки что не сделаешь ради мечты

Девочки , пузики у всех супер!

Мои все фотки в ноуте- надо залезть, тоже выложу. Одной коровушкой  будет больше? 

@VesnaGold я делала этот тест в ЖК. К 8 приехала слала кровь, дали там жутко сладкой воды. Поехала домой. Через 2 часа опять кровь и всё. А результаты я забыла спросить, ворона! Была ж в ЖК во вторник ?

Я с приема, холодная вода все-таки помогла - врач сказала - нормально все, отеков нет. НО, блин, опять выпал сахар в моче, а в крови нет!!! Сдавала все в один день - утренняя моча на сахар и следом глюкозотолерантный тест. Сахар в крови ниже, чем в моче!!! ВТФ??? Я ничего не понимаю вообще...

@//inessa// тебя к эндокринологу не отправляли по этому поводу? Может, он прояснит ситуацию...

@ElvieElly отправляли. Но она ничего внятного сказать не может, пишет - глюкозурия. Но ведь глюкозурия не является отдельным заболеванием, она как следствие. Хочу попробовать сдать мочу в платной лабе, потому что есть сомнения в достоверности

5 часов назад, лиляли сказал(а):

@мои заветные//полосочки ваще кроме живота и цвета волос не меняется) вся остальная комплекция имею в виду, молодец! А сколько сейчас плюс? Жаль, что я не делала такое фотки для колледжа. 

@VesnaGold а ты сколько там лежишь уже? И когда домой выпишут?

Мне наконец назначили сдать ферритин в жк, потому что гемоглобин стал на грани 110. Получила результат 20. Я так понимаю не совсем ужасный. Тоже на грани. Но я все равно уже затарилась и пью хелатное железо с айхерб. Кстати, ни запоров, ни других побочек от него нет, пью уже недели две. 

Привет)я ферритин  и общий анализ крови сдавала самостоятельно для себя, потому что кровь в ЖК сдавала только когда вставала на учёт. Последний раз после отпуска, 10 дней назад ферритин с 20 поднялся до 35, а гемоглобин 114. Это ниже нормы в моей лаборатории. Врач, у которой я наблюдалась до беременности, назначила ФЕРЛАТУМ, а самостоятельно  для поднятия ферритина я пила, заказанное с iHerb железо. Сегодня повторно сдала ОАК, посмотрим как изменился гемоглобин за 10 дней. А то к 3 июля в ЖК нужно сдать кровь, там и гемоглобин будет ) 

Девочки, а скиньте пожалуйста фото баночки железа с айхерба, которое вы берете. Слышу часто отзывы, что хорошее. А то мне надо оказывается гемоглобин поднимать - он у меня 102, и свекру после химии, у него все печально - 84, и чего уже только не пробовали - поднимается максимум на 10 единиц

16 минут назад, //inessa// сказал(а):

Девочки, а скиньте пожалуйста фото баночки железа с айхерба, которое вы берете. Слышу часто отзывы, что хорошее. А то мне надо оказывается гемоглобин поднимать - он у меня 102, и свекру после химии, у него все печально - 84, и чего уже только не пробовали - поднимается максимум на 10 единиц

У меня вот такое. Но дошла маленькая. Я пила за день по несколько штук таких.  Нужна правильная дозировка.

Ссылки скрыты.

27 минут назад, //inessa// сказал(а):

Давно у тебя такой гемоглобин?

• Нравится 1

78.jpg

@//inessa// У меня такое

• Нравится 1

@Анастасия36 до этого месяц назад был 130, я нарадоваться не могла, а тут огорошили прям - низкий! 

1 минуту назад, //inessa// сказал(а):

@Анастасия36 до этого месяц назад был 130, я нарадоваться не могла, а тут огорошили прям - низкий! 

Ссылки скрыты.

Девочки, поделитесь, вы уже знаете в чем выписываться из рд будете? Комбинезон, конверт-одеялко или...? Я не могу определиться. Дочку 13 лет назад в декабре в одеяло заворачивали и зимой я так же с ней гуляла. В сейчас все на только изменилось, вот уже несколько дней над этим думаю. Хочется практичности.

• Нравится 1

@Анастасия36 я думала, ничего не придумала пока) 16 лет назад в марте тоже было одеяло с синим бантом ) сейчас так вроде немодно) надо еще думать

@Анастасия36 у меня с дочкой в конце марта был конверт-одеяло. В нем и гуляли. Оно не толстое, не зимнее. Она, правда, в коляске не хотела лежать, так что не очень удобно было. Тут будет конец октября, наверно по погоде тоже он подойдёт. На зиму хочет подруга отдать теплый конверт.

@ElvieElly  вот на зиму конверт тоже хочу, уже немного подрастет и удобнее, мне кажется будет, чем каждый раз в одеяло заворачивать @лиляли у меня розовенький ленточки даже сохранились)

@Анастасия36 ну а как такое выбросить! У меня и погремушки первые и соска остались...  

У меня по сроку начало октября, думаю вот такого плана наборчик заказать, с погодой ведь не угадаешь в это время22C5A695-6B80-4CB1-A37B-C5C211F940E6.thumb.jpeg.fe7658af195cf5ee45029485e3b15d36.jpeg

• Нравится 4

У меня сегодня ровно 26 недель! Программа пишет - деть размером с баклажан))

В честь этого или нет, не знаю, но ка-а-ак у меня сегодня отекли щиколотки(((( Я в шоке, учитывая, что у меня они и запястья очень тонкие... Утром все было прекрасно, а как пришла с работы - рыдать хотелось, никогда не видела свои ноги в таком состоянии, тем более каблуки я не ношу вообще.

Почитала советы побольше пить и подержать ноги в прохладной воде... Сказано - сделано, только, открыв кран, я обнаружила вот это:

изображение_viber_2019-06-27_18-49-14.jpg

Ну что за день?..)))) Не зря летучая мышь снилась - плохой знак)))))

@olyami я тоже уже купила на выписку всё теплое, только вместо толстого комбинезона - пледик)) и всё это дело в тёплый конверт) и шапка тоже с медвежьими ушками, только цвета топленого молока)

• Непонятно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...