All_is_good 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Девооооочки, подскажите . До этого дня шевеления были прям ощутимые аж живот ходуном , сегодня не ощущаю ,если руку не положить на живот. А так слабенькие , прям еле -еле . У вас такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Мама_с_этого_года у меня вообще периодически она толкает в заднюю стенку матки и я только отголоски чувствую) главное движение есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Мама_с_этого_года по-другому повернулся ребенок, наверно спиной к животу лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Мама_с_этого_года да, и часто бывает. Иногда слабее, иногда сильнее, это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Девы это снова я)у меня одни приключения, я не я, без них телефон в унитаз слетал в четверг, муж сегодня приезжал привез телефон, поели мяса у армян с мангала, овощей тоже и шампиньонов, нагулялись, накатались, только погода не айс 11градусов и дождь 2 сутки херачит, всех с недельками крошки, 5 соседка уходит рожать, весело у меня,)ахах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Всем приветик, я с узи шейка все также 14,6 вести 830 грамм, 6 соседку положили в 2 ночи ко мне, ложусь спать, всех с недельками, вечером выйду на связь, всех целую) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2019 Всем привет! Нам сегодня 26 ))) Живот растёт стремительно, в первую Б был гораздо меньше. И толчки иногда прям болезненные, с дочей такого не было на этом сроке. Бойкий пацан растет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Всем привет! Мы с дочкой вчера уехали к моей маме, на 2 недели. Дождь льет, не переставая, в этом году, наверно, останемся без походов на речку ( Прогноз погоды тоже не радует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @POULINA с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @POULINA с недельками! И нам 26?♀️ подпишусь под каждым словом и про пинки и про живот) но у тебя животик такой аккуратный, пологий, плавныйчто ли)) а у меня острый и вперед выпирает, хотя прикрепление по задней стенке. Я уже боюсь что дальше? Мне завтра сдать оак, оам, гемостаз+ддимер. А я балда сунулась в саои доки, направлений то нет?♀️ придется топать сначала за направлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA с недельками! И нам 26?♀️ подпишусь под каждым словом и про пинки и про живот) но у тебя животик такой аккуратный, пологий, плавныйчто ли)) а у меня острый и вперед выпирает, хотя прикрепление по задней стенке. Я уже боюсь что дальше? Мне завтра сдать оак, оам, гемостаз+ддимер. А я балда сунулась в саои доки, направлений то нет?♀️ придется топать сначала за направлениями. Спасибо? У меня там жирок, он, наверно, и сглаживает ? Давай свой пуз тоже покажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @POULINA так я ж показывала)) ну там правда 24 недели последняя фотка, я себя фоткаю раз в 4 недели, так что следующая в 28 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 44 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA так я ж показывала)) ну там правда 24 недели последняя фотка, я себя фоткаю раз в 4 недели, так что следующая в 28 будет))) Да?! А я где была в это время? ? Пойду поищу, может забыла, что видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Всем привет, октябрята) сегодня после культурно -развлекательной программы и небольшой прогулки прям начало как ковырять или показывать «там». На Узи была в пятницу , шейка в норме. Ну не через день же ее смотреть. Девочки,были подобные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @POULINA , красивый домик . У меня совсем другая форма . Он у меня очень острый и узкий )))) Неделек - с недельками ! Девочки, я задыхаюсь ((( это кошмар какой-то ((( спать не могу совсем . Только сидя или стоя дышу . Чтоит полулёжа или лежачее положение принять так сразу ВСЕ ! Не хватает воздуха ((( и сердце выпрыгивает из груди (((. Бывает у кого-то подобное ? Завтра врачу буду звонить . Не нравится это мне ((( @Мама_с_этого_года , бывает ! Это нормально ! О, я же слезаю с утрожестана. Утренний отманила ? Через неделю гляну шейку и если все ОК, то отменю и вечерний . Достал он меня уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Elena_1710 я изначально по дороге писать захотела ,аж живот в тонус. Пока нашли туалет , и тд) в итоге капец стрельба , впервые так неприятно, и давит аж вниз( такое тоже было ? 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @POULINA , красивый домик . У меня совсем другая форма . Он у меня очень острый и узкий )))) Неделек - с недельками ! Девочки, я задыхаюсь ((( это кошмар какой-то ((( спать не могу совсем . Только сидя или стоя дышу . Чтоит полулёжа или лежачее положение принять так сразу ВСЕ ! Не хватает воздуха ((( и сердце выпрыгивает из груди (((. Бывает у кого-то подобное ? Завтра врачу буду звонить . Не нравится это мне ((( @Мама_с_этого_года , бывает ! Это нормально ! О, я же слезаю с утрожестана. Утренний отманила ? Через неделю гляну шейку и если все ОК, то отменю и вечерний . Достал он меня уже ? Воздуха хватает , но читала ,что такое может быть. Иногда свежего воздуха прям мало как будто, сплю с открытым окном . а утрик отменить- клево, мне пока из-за цк не разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Elena_1710 ужас какой (( Даже на боку так? Не представляю, отчего такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @POULINA , красивый домик . У меня совсем другая форма . Он у меня очень острый и узкий )))) Неделек - с недельками ! Девочки, я задыхаюсь ((( это кошмар какой-то ((( спать не могу совсем . Только сидя или стоя дышу . Чтоит полулёжа или лежачее положение принять так сразу ВСЕ ! Не хватает воздуха ((( и сердце выпрыгивает из груди (((. Бывает у кого-то подобное ? Завтра врачу буду звонить . Не нравится это мне ((( @Мама_с_этого_года , бывает ! Это нормально ! О, я же слезаю с утрожестана. Утренний отманила ? Через неделю гляну шейку и если все ОК, то отменю и вечерний . Достал он меня уже ? Воздуха хватает , но читала ,что такое может быть. Иногда свежего воздуха прям мало как будто, сплю с открытым окном . а утрик отменить- клево, мне пока из-за цк не разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @ElvieElly , на правом боку даже хуже чем на спине спать . На левом легче , но все равно жопа((((( с дочкой так же было , думала от Гинепрала. Видимо так реагирую на беременность . Но там позже это все началось , а тут ещё 14 недель ходить . Чтоб я делать-то буду дальше ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет, октябрята) сегодня после культурно -развлекательной программы и небольшой прогулки прям начало как ковырять или показывать «там». На Узи была в пятницу , шейка в норме. Ну не через день же ее смотреть. Девочки,были подобные ощущения? @Мама_с_этого_года у меня тоже бывают всякие неожиданности. Так, что надо срочно лечь и полежать. По-этому я не ухожу далеко от дома. С ребёнком максимум на детскую площадку у дома. И тц стараюсь не посещать. И приходится близким и просто знакомым отказывать в том, чем раньше не отказывала. А для них это неожиданно. Одна подруга настойчиво меня звала гулять - типа мне это очень полезно далеко и долго ходить. Пришлось отказать. Мало ли, что она считает. Я-то знаю, что она меня не понесёт на себе, если живот прихватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @POULINA ржу с тебя, ты ж даже лайк поставила?? на 213 странице, я даже сама посмотрела)) @Elena_1710 подруга, вот и у меня-острый и узкий)) сзади и не поймёшь, что беременная, а спереди? и пупок вылез почти(( с дочкой вообще не вылезал. Офигеть, это от чего ж так может быть? Отдышка когща лежишь получается? Или на органы так матка дааит, что дыхалки не хватает... Поделись потом что врач скажет. Я когда на левый бок ложусь, то как будто по пищеводу вверх воздух идет. Не отрыжка, а просто неприятный воздух. Похоже это предвестник изжоги((( думала в этот раз избежать, наивная @Мама_с_этого_года я не думаю, что это связано с шейкой. Не зря многие девочки пишут, что шейка ведёт себя безсимптомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки. Я в расстройстве. Ночью не спала , были какие -то рези и прострелы в шм. Сегодня побаливает поясница и пах тянет. Ну на Узи была в пятницу . Ну неужели опять идти. Я уже не знаю ,что это и что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года думаю нужно немного успокоиться, прислушиваться к организму конечно нужно, но не до фанатизма. Вчера так наскокалась за день (и на стройке побывала и маме на огороде помогала малину, вишню смородину собирать), к вечеру спина отваливалась, отдохнула и вроде норм. Так что начало тянуть, колоть, стрелять - легла полежала, это гаше нормальное состояние, главное что бы продолжительных болей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Счастливая83 я уже нюни слёзные распустила. Ведь всю ночь стреляло временами , рези и распирание . Это ведь нехорошие признаки. Сейчас этого нет,но тянет поясницу . Что тоже не очень признак ( ну и на Узи через день -два бегать - это ж .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA @Elena_1710 когда на левый бок ложусь, то как будто по пищеводу вверх воздух идет. Не отрыжка, а просто неприятный воздух. Похоже это предвестник изжоги((( думала в этот раз избежать, наивная @Мама_с_этого_года С дочкой была отрыжка и изжога, так бесило, думаю, и в этот раз будет позже ( Когда матка ещё побольше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения