Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девооооочки, подскажите . До этого дня шевеления были прям ощутимые аж живот ходуном , сегодня не ощущаю ,если руку не положить на живот. А так слабенькие , прям еле -еле . У вас такое бывало?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года у меня вообще периодически она толкает в заднюю стенку матки и я только отголоски чувствую) главное движение есть) 

@Мама_с_этого_года по-другому повернулся ребенок, наверно спиной к животу лег.

@Мама_с_этого_года да, и часто бывает. Иногда слабее, иногда сильнее, это нормально)

Девы это снова я)у меня одни приключения, я не я, без них телефон в унитаз слетал в четверг, муж сегодня приезжал привез телефон, поели мяса у армян с мангала, овощей тоже и шампиньонов, нагулялись, накатались, только погода не айс 11градусов и дождь 2 сутки херачит, всех с недельками крошки, 

5 соседка уходит рожать, весело у меня,)ахах

• Нравится 2

Всем приветик, я с узи шейка все также 14,6 вести 830 грамм, 6 соседку положили в 2 ночи ко мне, ложусь спать, всех с недельками, вечером выйду на связь, всех целую)

• Нравится 6

Всем привет! Мы с дочкой вчера уехали к моей маме, на 2 недели. Дождь льет, не переставая, в этом году, наверно, останемся без походов на речку ( Прогноз погоды тоже не радует.

• Нравится 4

@POULINA с недельками

• Нравится 1

@POULINA с недельками! И нам 26?‍♀️ подпишусь под каждым словом и про пинки и про живот) но у тебя животик такой аккуратный, пологий, плавныйчто ли)) а у меня острый и вперед выпирает, хотя прикрепление по задней стенке. Я уже боюсь что дальше? 

Мне завтра сдать оак, оам, гемостаз+ддимер. А я балда сунулась в саои доки, направлений то нет?‍♀️ придется топать сначала за направлениями. 

1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@POULINA с недельками! И нам 26?‍♀️ подпишусь под каждым словом и про пинки и про живот) но у тебя животик такой аккуратный, пологий, плавныйчто ли)) а у меня острый и вперед выпирает, хотя прикрепление по задней стенке. Я уже боюсь что дальше? 

Мне завтра сдать оак, оам, гемостаз+ддимер. А я балда сунулась в саои доки, направлений то нет?‍♀️ придется топать сначала за направлениями. 

Спасибо? У меня там жирок, он, наверно, и сглаживает ?

Давай свой пуз тоже покажи))

@POULINA так я ж показывала))  ну там правда 24 недели последняя фотка, я себя фоткаю раз в 4 недели, так что следующая в 28 будет)))

44 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@POULINA так я ж показывала))  ну там правда 24 недели последняя фотка, я себя фоткаю раз в 4 недели, так что следующая в 28 будет)))

Да?! А я где была в это время? ? Пойду поищу, может забыла, что видела!

Всем привет, октябрята)

сегодня после культурно -развлекательной программы и небольшой прогулки прям начало как ковырять или показывать «там». На Узи была в пятницу , шейка в норме. Ну не через день же ее смотреть. Девочки,были подобные ощущения?

@POULINA , красивый домик . У меня совсем другая форма . Он у меня очень острый и узкий )))) 

Неделек - с недельками ! 

Девочки, я задыхаюсь ((( это кошмар какой-то ((( спать не могу совсем . Только сидя или стоя дышу . Чтоит полулёжа или  лежачее положение принять так сразу ВСЕ ! Не хватает воздуха ((( и сердце выпрыгивает из груди (((. Бывает у кого-то подобное ? Завтра врачу буду звонить . Не нравится это мне (((

@Мама_с_этого_года , бывает ! Это нормально ! 

О, я же слезаю с утрожестана. Утренний отманила ? Через неделю гляну шейку и если все ОК, то отменю и вечерний . Достал он меня уже ?

@Elena_1710 я изначально по дороге писать захотела ,аж живот в тонус. Пока нашли туалет , и тд) в итоге капец стрельба , впервые так неприятно, и давит аж вниз( такое тоже было ?

6 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@POULINA , красивый домик . У меня совсем другая форма . Он у меня очень острый и узкий )))) 

Неделек - с недельками ! 

Девочки, я задыхаюсь ((( это кошмар какой-то ((( спать не могу совсем . Только сидя или стоя дышу . Чтоит полулёжа или  лежачее положение принять так сразу ВСЕ ! Не хватает воздуха ((( и сердце выпрыгивает из груди (((. Бывает у кого-то подобное ? Завтра врачу буду звонить . Не нравится это мне (((

О, я же слезаю с утрожестана. Утренний отманила ? Через неделю гляну шейку и если все ОК, то отменю и вечерний . Достал он меня уже ?

Воздуха хватает , но читала ,что такое может быть. Иногда свежего воздуха прям мало как будто, сплю с открытым окном .

а утрик отменить- клево, мне пока из-за цк не разрешают 

@Elena_1710 ужас какой (( Даже на боку так? Не представляю, отчего такое может быть...

6 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Неделек - с недельками ! 

Воздуха хватает , но читала ,что такое может быть. Иногда свежего воздуха прям мало как будто, сплю с открытым окном .

а утрик отменить- клево, мне пока из-за цк не разрешают 

@ElvieElly , на правом боку даже хуже чем на спине спать . На левом легче , но все равно жопа((((( 

с дочкой так же было , думала от Гинепрала. Видимо так реагирую на беременность . Но там позже это все началось , а тут ещё 14 недель ходить . Чтоб я делать-то буду дальше ?(((

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет, октябрята)

сегодня после культурно -развлекательной программы и небольшой прогулки прям начало как ковырять или показывать «там». На Узи была в пятницу , шейка в норме. Ну не через день же ее смотреть. Девочки,были подобные ощущения?

@Мама_с_этого_года у меня тоже бывают всякие неожиданности. Так, что надо срочно лечь и полежать. По-этому я не ухожу далеко от дома. С ребёнком максимум на детскую площадку у дома. И тц стараюсь не посещать. И приходится близким и просто знакомым отказывать в том, чем раньше не отказывала. А для них это неожиданно. Одна подруга настойчиво меня звала гулять - типа мне это очень полезно далеко и долго ходить. Пришлось отказать. Мало ли, что она считает. Я-то знаю, что она меня не понесёт на себе, если живот прихватит. ;)

• Нравится 1

@POULINA ржу с тебя, ты ж даже лайк поставила?? на 213 странице, я даже сама посмотрела))

@Elena_1710 подруга, вот и у меня-острый и узкий)) сзади и не поймёшь, что беременная, а спереди? и пупок вылез почти(( с дочкой вообще не вылезал. 

Офигеть, это от чего ж так может быть? Отдышка когща лежишь получается? Или на органы так матка дааит, что дыхалки не хватает... Поделись потом что врач скажет. 

Я когда на левый бок ложусь, то как будто по пищеводу вверх воздух идет. Не отрыжка, а просто неприятный воздух. Похоже это предвестник изжоги((( думала в этот раз избежать, наивная

@Мама_с_этого_года я не думаю, что это связано с шейкой. Не зря многие девочки пишут, что шейка ведёт себя безсимптомно

Девочки. Я в расстройстве. Ночью не спала , были какие -то рези и прострелы в шм. Сегодня побаливает поясница и пах тянет. Ну на Узи была в пятницу . Ну неужели опять идти. Я уже не знаю ,что это и что делать (

@Мама_с_этого_года думаю нужно немного успокоиться, прислушиваться к организму конечно нужно, но не до фанатизма.

Вчера так наскокалась за день (и на стройке побывала и маме на огороде помогала малину, вишню  смородину собирать), к вечеру спина отваливалась, отдохнула и вроде норм.

Так что начало тянуть, колоть, стрелять - легла полежала, это гаше нормальное состояние, главное что бы продолжительных болей не было.

IMG-20190701-WA0000.jpg

• Нравится 1

@Счастливая83 я уже нюни слёзные распустила. Ведь всю ночь стреляло временами , рези и распирание . Это ведь нехорошие признаки. Сейчас этого нет,но тянет поясницу . Что тоже не очень признак ( ну и на Узи через день -два бегать - это ж ....

7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@POULINA

@Elena_1710 когда на левый бок ложусь, то как будто по пищеводу вверх воздух идет. Не отрыжка, а просто неприятный воздух. Похоже это предвестник изжоги((( думала в этот раз избежать, наивная

@Мама_с_этого_года

С дочкой была отрыжка и изжога, так бесило, думаю, и в этот раз будет позже ( Когда матка ещё побольше будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...