Анастасия36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Счастливая83 я уже нюни слёзные распустила. Ведь всю ночь стреляло временами , рези и распирание . Это ведь нехорошие признаки. Сейчас этого нет,но тянет поясницу . Что тоже не очень признак ( ну и на Узи через день -два бегать - это ж .... К врачу попасть не получится? Чтобы он выслушал твои жалобы и пояснил, что это может быть. Мне кажется на УЗИ не очень будут это обсуждать. Но я могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года успокойся, ношпа, папавирин, покой и позитивные эмоции, стул был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Анастасия36 она каждый раз мимо ушей слушает. У неё все «наверное ,потому что ты худая» . Мне очень страшно. Но уже и Узи так часто делать страшно. Прям не знаю ,как быть. И на кресле в пятницу смотрели. Короче , сегодняшняя ночка и поясница сейчас выбили меня из колеи @Счастливая83 вчера нет, сегодня да( про стул ). А ношпу и папаверин вроде как нельзя ж на этом сроке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Привет, девочки. У меня тоже часто то ноет, то стреляет, то "ковыряется" внизу живота. Я тоже начинаю паниковать и стараюсь себя успокоить. Нервные мы все? Воздуха тоже мне бывает не хватает, не могу вдох полный сделать, но пишут, что на таком сроке как раз это и бывает. Я читала, что некоторые сидя и полусидя спят, потому что лежа задыхаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, а поясницу тянет у вас ? Бывало ? И рези «там»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года , это все психосоматика . Я такая же была в Б дочкой ( прям вот неделя от узи и у меня ехала крыша ) . В эту забила , жалко ребёнка тормошить и некогда с дочкой к себе прислушиваться . Моя узистка прикалывается , что если за третьим пойдём , то я вообще на учёт перед родами встану и первое узи после недель 20 сделаю? Кстати, Алиса( слоник, если ты ее знаешь здесь ) такой же была . Первая эКО Б , с хз какой попытки , сейчас Б 20+ недель ( самостоятельная )Тоже на все забила . Вот старшие дети не дают фигней страдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 Лен, я реально либо уже сошла с ума ,либо схожу . Вот пишу это и реву. И вспоминаю Вас, что тоже поясница тянула, и пах , и в итоге шейка поехала . Ну блин. В пятницу же была . Неужели за день могло что -то навертеться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @mashuntik , да ??? Ты меня успокоила немного ! Вот сегодня я спала хорошо , но малыш лёг к головное ( тк пинки в печень , а до этого сидел на попе ) . Видимо , когда он сидит , то на что-то давит ? Сейчас дочка проснётся и мы рванем в зоопарк, потом сходим в кафе ( Погода позволяет ТТТ ) . Вчера ливень стеной с обеда шёл . @Мама_с_этого_года , я написала тебе , что не от этого "тянуло" шейка поехала . У меня прям схватки начались с интервалом , которые я ощущала через поясницу . Каждые 10-15 минут шла схватка . Меня в ПЦ с мигалками увозили. И сейчас часто тянет поясницу, но тянет поясницу сейчас и с тем тянет это две разные вещи ! Ощущения совсем другие . Купи валериану и пей в таблетках . Надо что- то делать , так нельзя ! Вот будет ребёнок от твоих нервов психованным . Чего в этом хорошего ???? Пожалей малыша . Надо взять себя в руки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 Узи только в пятницу . Как дожить ... Поясницу с утра тянет . А еще и там все какое-то мягкое, когда утрик вставляла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года , у меня тоже часто так бывает с утра . Но я уже почти неделю утром утрик не ставлю и рада этому . Голову не забиваю . Носи бандаж , лежи больше и мультики смотри . Я именно мультики смотрела с дочкой ( когда совсем голову сносило ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 так я работаю . Ток вот с больничного вышло . И вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года у меня и тянет и стреляет, и там и не там... я спокойна... это же БЕРЕМЕННОСТЬ. Организм готовится к вынашиванию, мышцы, стенки растягиваются, смещаются... вы ПАНИКЕР! Сейчас столько сайтов про беременность, неужели вы нигде не смотрите развитие/самочувствие по неделям беременности. Все что вы описываете на этом сроке является практически нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ver4a читаю . И, знаете, совокупность прострелов , распирания и тянущих болей в пояснице -это нигде не норма. Везде ужасные истории(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года , может тебе муж отключит интернет ???? ? Ну ничего , вот родишь этого малыша . Со вторым на все забьешь ! 100% тебе говорю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 мне кажется, я не пойду за вторым . Это не дело,как я сейчас жить ?. Время остановилось. И работать страшно. И лёжа дома ещё больше мыслей. И сейчас ,сидя на работе,не знаю, ехать домой после или опять к врачу. Прям не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года , я так же говорила . Но уверяю тебя , что ты все это быстро забудешь . А со встроив и не вспомнишь ! Какой сейчас срок уже ? Может тебе к терапевту сходить и попросить больничный ? Потом у Г . Так и до декрета дотянешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 срок совсем маленький . 23+5. да больничный открыть не проблема . Но когда я одна в 4 стенах, ещё больше кроет. ( Как думаете , не стоит сегодня на Узи скакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года , лучше сходи . Иначе совсем себя изведёшь . Тоже в пятницу пойду , тк хочу посмотреть как шейка на отмену лирика среагировала . За одно и на консультацию по поводу своей отдышки сбегаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 просто я на Узи и осмотре была в пятницу . Или понаблюдать до завтра . Блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @лиляли у меня муж сдавал на вич, в жк заставляют - типа правило у них такое@Elena_1710 у меня кошка на кухонный стол гадит, достала уже. причем такое начинается, когда у нее гульки предвидятся... попробуй какие-то спреи с запахом апельсина, я маслом апельсина стол сбрызгиваю, но у тебя кровать, масло не пойдет. может освежители какие-то. есть спреи типа антигадин, может стоит попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Elena_1710 я когда ложусь спать задыхаться начинаю, кручусь верчусь, воздуха не хыатает катастрофически. Ужас как рыба. Засыпаю еле, ночью если просыпаюсь нет такого уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Elena_1710 просто я на Узи и осмотре была в пятницу . Или понаблюдать до завтра . Блиииин Пустырник или валериана по-любому. Ты себя изводишь!! Нет возможности платно сходить к другому врачу, если твой тебя не слышит? Возможно, что это кишечник? Я даже не знаю, что думать, но успокоится точно надо, а то замкнутый круг получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет! У меня вчера тоже что то кололо внизу живота и тянуло, с отдачей куда то в промежность; до этого с полным мочевым походила долго и вот. Но я ношпы выпила и мы пошли в лес гулять, там за сбором земляники я обо всём и забыла! И воздуха порой не хватает, и так же с дочкой это где то в конце Б было. Но обычно проходит достаточно быстро. Но ещё лето впереди, если жарко или душно будет, да живот вырастет: ещё всё впереди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @лиляли , в общем я точно здесь не одна такая! Видимо малыши что-то пережимают ... @//inessa// , ужас . Если бы он насрал на стол , то он бы полетел в окно . Вот сейчас вторые сутки не ходил по большим делам . И видно, что хочет , но теееееерпит . Временами ломится в спальню . Посмотрим на сколько его хватит . Ест -то он очень хорошо . Но если после позавчерашней воспитательной работы он нагадит, то не знаю , что с ним сделает муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Elena_1710 мне кажется, я не пойду за вторым . Это не дело,как я сейчас жить ?. Время остановилось. И работать страшно. И лёжа дома ещё больше мыслей. И сейчас ,сидя на работе,не знаю, ехать домой после или опять к врачу. Прям не знаю( А не вариант к психологу сходить? Я б пошла. Или на курсах с другими беременными пообщаться? Не он лайн, а вживую?! Общение здорово помогает! И ещё интернет отключить, почему б нет? Алкоголь нельзя при Б, так же и интернет некоторым вредит. А на счёт второго, поверьте, там не до пустяков будет. Я в первую Б и дневник вела, и всё то мне было интересно. А теперь : скащала Гиня, что всё хорошо, ну и слава Богу. Порой даже забываю спросить результаты каких то анализов. Когда дома трехлетний шилопоп, нет времени прислушиваться к каждому покалываанию!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения