All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @POULINA подруга Беременна,сроки схожи. У неё нет ощущений вообще . А у меня там ковыряния. И тут ещё этот крестец. Ну в общем весело. @POULINA подруга Беременна,сроки схожи. У неё нет ощущений вообще . А у меня там ковыряния. И тут ещё этот крестец. Ну в общем весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года а я смотрю вы так рьяно защищаете свое паникерство, что и меня еще убедить хотите в своих теориях... вот хотя бы про поясницу на вашем сроке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ver4a да , про такое тоже прочла. Но вот про прострелы/ покалывания ни слова нигде,что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Все может болеть и тянуть, прострелы конкретные у меня были в первую беременность, но я раз сходила на УЗИ посмотреть шейку и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Привет, девочки! У кого недельки - поздравляю) У меня пояснице вообще все время болит, я уже даже замечать перестала, и прострелы бывают там и давление, но заметила, что такое чаще бывает именно тогда, когда малая ножками вниз лежит. У врача спрашивала, она сказала, что все нормально и такое имеет место быть и не стоит сразу в панику впадать) я успокоилась, и просто стараюсь в такие моменты найти положение, в котором наступает облегчение, иногда бывает даже в коленно-локтевой постою, помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька А если весь день тянет и ноет эта поясница ?? и начала резко После ночи.. охх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года ну у меня она ноет и тянет вообще круглосуточно.... В какой момент резко прям появилось и теперь оно со мной постоянно, бандаж не надолго начал снимать это ощущение, но в целом редко бывает облегчение в пояснице... Тоже покажу свой арбузик) это сегодня, 23+5 срок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька а давно начала болеть/ тянуть? Чет мне даже лёжа не легче. А срок у нас с вами день-в-день ) пдр когда у Вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года ой, недели 2 точно болит постоянно, может немного больше, до этого было периодами день-два поболит потом исчезает боль... В коленно-локтевой не пробовала стоять? Мне помогает хоть не надолго забыть о боли) и ещё мне сказали упражнение кошка делать, тоже бывает на чуть чуть да уменьшает боль... ПДР 22 октября по узи, 23 по М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька и пдр день -в -день что так ,что так))) я как сутулая собака в коленно -локтевой . Полминуты и трясусь вся @Ёженька и пдр день -в -день что так ,что так))) я как сутулая собака в коленно -локтевой . Полминуты и трясусь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года а почему трясешься? Мышцы устают или голове тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька и мышцы и голове. Ее надо вниз опустить или вверх смотреть? И вот живот в такой позе как будто колом . Или я что-то не так делаю ) кстати,живот вдвое меньше у меня . Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама_с_этого_года я голову не опускаю, иначе кружится) а вот живот колом не встаёт конечно, но к груди немного перекатывается) и у меня в первую беременность такой живот был в конце августа ч а на этом сроке был махонький ещё, в этот раз быстрее вырос) И это сейчас дочка поперёк лежит, когда лежит как положено, он у меня как пацанчий торчит вперёд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька у меня в футболке свободной и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ёженька хороший арбузик! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение deleteV 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 Спасибо всем за ответы по поводу ГТ. Вот и мой пузик в 25 недель к вечеру, конечно, он больше, но в основном пока такой вот. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @deleteV какой аккуратненький и маленький домик) @deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @deleteV небольшое пузико) @Ёженька а у тебя побольше) Милые обе!) Девочки, носки с трудом натягиваю уже, то ли еще будет. Как меган на корточки садилась в 8 месяцев не разводя коленок все таки загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @deleteV аккуратный пузик! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Блин, поехала в жк к себе , врач моя в отпуске( а стрельба продолжается. Даже не стрельба , а рези и пощипывания внутри. Девочки, успокойте ?????? Впереди ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 12 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Блин, поехала в жк к себе , врач моя в отпуске( а стрельба продолжается. Даже не стрельба , а рези и пощипывания внутри. Девочки, успокойте ?????? Впереди ночь Обычно врач передает на время отпуска своих беременных другому врачу. Это точно в половых путях? Не цистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Анастасия36 вечером уже никого не было . на цистит не похоже, в туалет хожу как обычно . Но во время мочеисп-я внутри влаг%*^^ постреливает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Rnd 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 Муж приносил в жк анализ на ВИЧ, группу крови и резус-фактор и флюорографию. @Анастасия36 я на прошлой неделе лечила зуб без анестезии и рентгена обошлось, отвалился кусок пломбы. В кресле дискомфорта не чувствовала, но я и на спине нормально лежу недолго. Сплю на боку. Вечернее фото, сегодня 24+4 Ссылки скрыты. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки всем приветики))) какие же вы все силами с супер пузиками)? Я по жизни очень худая : при росте 170 вес 51; а сейчас чувствую себя бегемотом , в беременность сыном такого пузяхи у меня не было огромного, а здесь мало того он вперёд торчит острый так и огромный уже, что будет дальше мне страшно ?. Сфоткаться пока возможности нет-пока в отпуске тут нет зеркала во весь рост, но глядя на вас красоток я ещё больше ощущаю свою бегемотность??? С дыханием к меня тоже периодически затруднения- думала я одна такая, но видимо не: все же наверно срок такой(((( @Мама_с_этого_года от души советую начать пить валерианку, сама в первую беременность ей спасалась, ты своими нервами нанесёшь ребёнку вред, пойми это, ты беременна, организм подстраивается, то тянет то колит то побаливает -это НОРМАЛЬНО, если нет нестерпимой боли конечно , в случаях когда меня что-то очень беспокоит я просто постоянно стараюсь лежать и вставать по минимуму и так несколько дней, все проходит, чтобы поменьше кололо и болело и стреляло пей магний постоянно , таблетки 3 в день не меньше -он и тонус снимет и спазмы чтоб было спокойней, так дёргаться нельзя пойми это, ты сама можешь сотворить нехорошие последствия этим дерганьем, чему быть в конце концов тому быть мы ничего не в силах изменить. Все будет хорошо!!!!!! Девочки у меня тут дума: вы девоньки умные и опытные может кто подскажет: с моими 3 деланиями в стационаре с небольшой мазюкой неясной природы за беременность моя врач предлагает в 26-27 недель прополоть укольчики для раскрытия легких малыша в случае преждевременных родов , как думаете стоит? Малышу не вредит? Может и правда перестраховаться???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @лиляли тоже неудобно уже стало одевать носки, обувь. У меня большой живот, мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения