Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@POULINA подруга Беременна,сроки схожи. У неё нет ощущений вообще . А у меня там ковыряния. И тут ещё этот крестец. Ну в общем весело.

@POULINA подруга Беременна,сроки схожи. У неё нет ощущений вообще . А у меня там ковыряния. И тут ещё этот крестец. Ну в общем весело.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама_с_этого_года а я смотрю вы так рьяно защищаете свое паникерство, что и меня еще убедить хотите в своих теориях... вот хотя бы про поясницу на вашем сроке...

Спина.jpg

• Нравится 1

@ver4a да , про такое тоже прочла. Но вот про прострелы/ покалывания  ни слова нигде,что это норма 

Все может болеть и тянуть, прострелы конкретные у меня были в первую беременность, но я раз сходила на УЗИ посмотреть шейку и успокоилась

Привет, девочки! У кого недельки - поздравляю) 

У меня пояснице вообще все время болит, я уже даже замечать перестала, и прострелы бывают там и давление, но заметила, что такое чаще бывает именно тогда, когда малая ножками вниз лежит. У врача спрашивала, она сказала, что все нормально и такое имеет место быть и не стоит сразу в панику впадать) я успокоилась, и просто стараюсь в такие моменты найти положение, в котором наступает облегчение, иногда бывает даже в коленно-локтевой постою, помогает) 

@Ёженька А если весь день тянет и ноет эта поясница ?? и начала резко   После ночи.. охх 

@Ёженька а давно начала болеть/ тянуть? Чет мне даже лёжа не легче. 

А срок у нас с вами день-в-день ) пдр когда у Вас??

@Мама_с_этого_года ой, недели 2 точно болит постоянно, может немного больше, до этого было периодами день-два поболит потом исчезает боль... В коленно-локтевой не пробовала стоять? Мне помогает хоть не надолго забыть о боли) и ещё мне сказали упражнение кошка делать, тоже бывает на чуть чуть да уменьшает боль... ПДР 22 октября по узи, 23 по М

@Ёженька и пдр день -в -день что так ,что так)))

я как сутулая собака в коленно -локтевой . Полминуты и трясусь вся 

@Ёженька и пдр день -в -день что так ,что так)))

я как сутулая собака в коленно -локтевой . Полминуты и трясусь вся 

@Мама_с_этого_года а почему трясешься? Мышцы устают или голове тяжело? 

@Ёженька и мышцы и голове. Ее надо вниз опустить или вверх смотреть? И вот живот в такой позе как будто колом . Или я что-то не так делаю )

кстати,живот вдвое меньше у меня . Интересно.

@Мама_с_этого_года я голову не опускаю, иначе кружится) а вот живот колом не встаёт конечно, но к груди немного перекатывается) и у меня в первую беременность такой живот был в конце августа ч а на этом сроке был махонький ещё, в этот раз быстрее вырос) 

И это сейчас дочка поперёк лежит, когда лежит как положено, он у меня как пацанчий торчит вперёд) 

@Ёженька у меня в футболке свободной и не видно 

@Ёженька хороший арбузик! ?

• Спасибо 1

@deleteV какой аккуратненький и маленький домик) 

@deleteV

@deleteV небольшое пузико) @Ёженька а у тебя побольше)

Милые обе!) 

Девочки, носки с трудом натягиваю уже, то ли еще будет. Как меган на корточки садилась в 8 месяцев не разводя коленок все таки загадка)

@deleteV аккуратный пузик! ??

Блин, поехала в жк к себе , врач моя в отпуске( 

а стрельба продолжается. Даже не стрельба , а рези и пощипывания внутри. Девочки, успокойте ?????? Впереди ночь 

12 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Блин, поехала в жк к себе , врач моя в отпуске( 

а стрельба продолжается. Даже не стрельба , а рези и пощипывания внутри. Девочки, успокойте ?????? Впереди ночь 

Обычно врач передает на время отпуска своих беременных другому врачу. 

Это точно в половых путях? Не цистит?

@Анастасия36 вечером уже никого не было .

на цистит не похоже, в туалет хожу как обычно . Но во время мочеисп-я внутри влаг%*^^ постреливает (((

Девочки всем приветики))) какие же вы все силами с супер пузиками)? Я по жизни очень худая : при росте 170 вес  51; а сейчас чувствую себя бегемотом , в беременность сыном такого пузяхи у меня не было огромного, а здесь мало того он вперёд торчит острый так и огромный уже, что будет дальше мне страшно ?. Сфоткаться пока возможности нет-пока в отпуске тут нет зеркала во весь рост, но глядя на вас красоток я ещё больше ощущаю свою бегемотность???

С дыханием к меня тоже периодически затруднения- думала я одна такая, но видимо не: все же наверно срок такой(((( 

@Мама_с_этого_года от души советую начать пить валерианку, сама в первую беременность ей спасалась, ты своими нервами нанесёшь ребёнку вред, пойми это, ты беременна, организм подстраивается, то тянет то колит то побаливает -это НОРМАЛЬНО, если нет нестерпимой боли конечно , в случаях когда меня что-то очень беспокоит я просто постоянно стараюсь лежать и вставать по минимуму и так несколько дней, все проходит, чтобы поменьше кололо и болело и стреляло пей магний постоянно , таблетки 3 в день не меньше -он и тонус снимет и спазмы чтоб было спокойней, так дёргаться нельзя пойми это, ты сама можешь сотворить нехорошие последствия этим дерганьем, чему быть в конце концов тому быть мы ничего не в силах изменить. Все будет хорошо!!!!!!

Девочки у меня тут дума: вы девоньки умные и опытные может кто подскажет: с моими 3 деланиями в стационаре с небольшой мазюкой неясной природы за беременность моя врач предлагает в 26-27 недель прополоть укольчики для раскрытия легких малыша в случае преждевременных родов , как думаете стоит? Малышу не вредит? Может и правда перестраховаться????

• Спасибо 1

@лиляли тоже неудобно уже стало одевать носки, обувь. У меня большой живот, мешает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...