aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 16 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания, это, конечно, только самое начало, но так приятно, что пока все идет как надо. Выздоравливайте с дочей! Привет, мне тоже 39, собрались за вторым, я Оксана. Добро пожаловать! А мы за третьим собрались, 2 сыночка уже есть, старшему 19))) @julia_t_e А у меня 2 мальчишек есть, так вот оба в один голос говорят: " Хотим сестренку!")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет! Я с узи) сб+, чсс 140, ктр 10. Через 2 недели еще на узи и можно на учет вставать. Добавили еще 200 утрика, так как по узи небольшой тонус. Размер эмбриона чуть опережает по сроку М. Ну как я и думала, ранняя овуляция)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @мои заветные//полосочки о круто, сколько срок получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @мои заветные//полосочки поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Пришел мой хгч- 22985. На УЗИ только 28, кажется это целая вечность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 28 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Я с узи) сб+, чсс 140, ктр 10. Через 2 недели еще на узи и можно на учет вставать. Добавили еще 200 утрика, так как по узи небольшой тонус. Размер эмбриона чуть опережает по сроку М. Ну как я и думала, ранняя овуляция)) Какие вы большие уже ? а по М какой срок ? @Орхидея// , с отличным хгч ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @мои заветные//полосочки Поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Орхидея// какие большие, отличныйя анализ) 28 у меня у Даши день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 По М срок сегодня 6 и 6. Ну ре сказала на 7,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @мои заветные//полосочки Здорово! Пусть растет лялечка! Девочки! У кого какие вкусовые пристрастия? Меня что-то на сыр и св. огурцы и помидоры все тянет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @aliz , никаких ((((? чет меня вообще разморило. Ещё это горло усугубляет так . Нало поесть и я не знаю что я хочу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Я "Цезарь" приготовила только без курицы, на мясо смотреть не хочу))@Elena_1710 От горла лизобакт хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @aliz привет, помидоры могу только есть кружочками с чесноком и майонезом, простых помидор не хочу....беее, и тоже вообще не понятно что хочу, картошку с капустой) вотс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @aliz я в принципе все могу есть. Но потом меня мутит. После любого продукта, даже после воды. Если выбирать сейчас между мясными и рыбными продуктами, то выберу рыбные. Вот чтоб я от стейка отказалась?! Это нонсенс)) а сегодня вот отказалась и заказала себе вок с морепродуктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Наташ, ты про чеснок написала и мне плохо стало, хотя раньше очень хорошо к нему относилась))) и кстати майонез тоже никак), блин, еще неделю назад спокойно ела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @aliz я Оля) ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @VesnaGold Ой, да, не туда посмотрела)), извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @aliz да ну прекрати+0) я не обижаюсь, девули как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, всем привет. Тоже токс накрыл конкретно, тошнота невозможная, ем по чуть-чуть и через силу, еще со вчерашнего дня давление упало: 81 на 57, слабость, лежу все время. Девочки, кто в стационаре, выздоравливайте, пусть с малышами все будет хорошо. Кто с узи- поздравляю с хорошими результатами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @VesnaGold , я лежу и не дышу . Хочу пойти разобрать комнату дочки , поменять ей белье надо . Все помыть . В общем надо начать двигаться ..... тк Веронику послезавтра привезут домой ? вместе с ней пойдём на следующей неделе на узи . Надеюсь с бусинкой все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Привет, девочки. А у кого и когда токс начался? В прошлую Б не было токса, по утрам чуть мутило... Может и в эту пронесет?) У меня сегодня только 5 неделек. Из ощущений; соски очень чувствительные, но спать на животе не мешают. И каждый день живот тянет ближе к вечеру. На тренировки ходить желания стало меньше, но я пока не бросаю. Надеюсь, ходить буду максимально долго. Смотрю, многие ХГЧ сдают, узи посещают, может и мне надо, а то сижу на попе ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @lunashka у меня в понедельник 6 недель . Тошнит с 5 недель , вчера и сегодня рвёт и вообще ком в горле ((( состояние жуть ((( с дочкой так же было и до 18 недель ((((( ох((( как подумаю ? если проблем не было в прошлом . То к чему эти хгч и узи ? Я бы тоже не парилась . Сделай узи в 7-8 недель и потом уже в 12-13 скрининг ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @lunashka привет, у меня такой анамнез что нужно следить за шейкой, и поэтому так, бы тоже не парилась не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Ясно, спасибо, девочки. Надеюсь, все будет ок и после 12 уже на скриннинг пойду. В прошлую Б тоже мазня была и пришлось на сохранении полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @lunashka все хорошо будет , как зовут тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения