мои заветные//полосочки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Я с узи. Шейка 36, все сомкнуто, ставлю оставшийся утрик(4шт что ли) и заканчиваю)) с мелким все норм, лежит поперек. Правда врач потом после УЗИ пощупала, говорит лежит косо) ну я и ощущаю так, то справа голова вылезет, то слева попа)) вес 1000гр +/- 150гр. Воды посчитали, сказали умеренное многоводие. Набрала чуть больше чем надо, 2кг за 3 недели. Но я смело отняла 500-700 гр, так как всегда ходила с утра и считай на холодный желудок, а тут после обеда и на хорошо так сытый)) плюс в туалет не ходила 2 дня и на полный мочевой. Так что нормальный привес. Говорит с точки зрения гестационного диабета то тут только косвенные признаки. Продолжать следить за сахаром. @VesnaGold держись! Уже столько пролежала, осталось каких-то 3-5 неделек? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @мои заветные//полосочки Супер) я бы тоже уже с радостью утрик отменила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Elena_1710 у нас есть темка Приданое для малыша, я там писала про кокон red castle. Довольна им очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мама_с_этого_года мне кажется надо соблюдать тот режим, при котором тебе комфортно. Если все болит и тянет при длительных прогулках- нафига такие прогулки. И ни кем не доказано, что с хорошей физ подготовкой легче родить, чем если нефизкультурный образ жизни. Что нужно--так это положительные эмоции, спокойствие и здоровый пофигизм. Нравится перед киношкой валяться дома- значит это твой образ жизни и беременности и получай от него удовольствие. Кстати, может тебе доулу найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ludmilasch я из такого зажопинска, что такое слово гуглить начнут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @ludmilasch я из такого зажопинска, что такое слово гуглить начнут ? @Мама_с_этого_года ну, это может оказаться не так. Главное поставить цель. Возможно где-то рядом она есть. И поможет тебе справится со страхами, будет компаньоном. Это же по сути её обязанности. Найди на форуме Совушку Сову и спроси у неё она знает всех доул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У кого как, а я в эту беременность ленивая панда... Вот сейчас у малой садик в отпуске, приходится с ней проводить много времени, а для меня это очень тяжело, учитывая то, что она очень подвижный ребенок. Меня постоянно, практически с первого дня мучает отдышка, я когда кардиограмму делала, то поставили тахикардию, пульс больше 100 ударов, на нее и грешу. Если бы была возможность проводить все время в кровати, то я скажу честно - я бы лежала и не вставала. Почему так - не знаю. С предыдущими двумя беременностями бегала аки коняка, а сейчас я овощ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет ! @Салли , привет , а что не очень ? У меня был гипер како-то там кишечник . В 24 недель уже все прошло @Мама_с_этого_года , мой тебе совет дойти до психолога ! Больше даже советовать и писать ничего не буду . Это не нормально так себя изводить и всех вокруг . Мы из летнего сада вернулись . Дочь такую истерику закатила . По жопе врезала . Прям не выдержала уже . Мрак ...... когда это паршивое поведение с истериками закончится уже ???? Завтра иду на цервикометрию . Посмотрю как шейка и если все хорошо , то отменяю оставшийся утрожестан. У меня тренировочные схватки начались . Прихватывает живот , перехватывает дыхание . Ох...... что будет дальше .... у меня удушье кстати прекратилось . Малыш лёг к головное . Пинки в печень регулярные ? Вчера так прикольно коленки или локоточки выпирали у него )))))) Мои кулачки на УЗИ@@@#@@!! 9 часов назад, Салли сказал(а): Всем привет! У кого какие новости? Выпала я из жизни домика. Второй скриннинг был не очень. 8 июля назначили повторный. Переживаю @Мама_с_этого_года если сразу проходит и бодьше ничего не беспокоит, то это треники скорей всего или связки. Как я рада, что ты к нам вернулась!! Кулачки тебе на УЗИ@@@!!!! Я 11 иду повторно на УЗИ, мы на 2 скрининге нос не дали померить, заодно хочу попросить, чтобы посмотрели плаценту, шейку 8 часов назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 привет, да, это первый забор. Сдавали впятером. Четверо остались пить глюкозу, а мне велели покинуть помещение)))) 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Нам сегодня 25 неделек! Сегодня была на приеме, написала отказ от глюкозно-толерантного теста, врач не настаивала. @света 87 в стационаре в 23 нед допплер не сделали, рано. В понедельник снова ложусь под наблюдение, в 25 нед обещали сделать @Мама_с_этого_года магний регулярно нужно пить, мне в стационаре назначили по 2 таблетки 2 раза в день @Салли надеюсь у вас все будет хорошо, ✊✊✊ на узи С недельками вас!!!) Наташа, ложитесь под наблюдение из-за того случая? 7 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Мама_с_этого_года это у тебя физиологический тонус, это норма. У кого-то бывет всю Б, у кого- то на последних сроках, у кого-то как раз в середине срока в связи с ростом матки. @Салли кулачки на узи! Всем привет! Я еду на узи, потом прием. У меня 26+4 сегодня, вот делаю допплер 2й раз. Первый раз был на 1м скрининге. Ты на плановом УЗИ была? Или для себя? Интересно, мы в одной ЖК, а я не помню, чтобы мне про доплер говорили, может во время 1 скрининга и делали, но не сказали, а запись сделали... Ты же платно беременность ведёшь? Как тебе врач? Моя уходит из ЖК, записала меня на конец июля к другому врачу, но и новый может переведет меня к ещё одному врачу, а может кто-то другой на моём участке появится. Думаю, может самой перевестись... 6 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Всем привет! У меня сегодня ровно 27))) Вот думаю, не окажусь ли я волею судьбы в сентябрятах))) До декрета ровно три недели! Сегодня проводила семинар с областью, доче было интересно, шевелилась)) С недельками тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Я наоборот может в ноябрятах окажусь ) ПДР 26.10, первые роды были в 40.3. У меня первые роды были в 41-42 недели, а вторые в 38. Мне думается не окажешься ты в ноябрятах) 3 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, а расскажите о своём образе жизни? Кто работает ? Много ли ходите в день? Что делаете физически ?) Не работаю. Хожу по магазинам, делаю уборку, готовлю, с детьми читаем. Если погода позволяет-гуляю. @Анастасия36 спасибо,Настенька? И тебе ✊✊✊ на узи@мои заветные//полосочки с хорошим узи тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 58 минут назад, Анастасия36 сказал(а): С недельками вас!!!) Наташа, ложитесь под наблюдение из-за того случая? Спасибо! Потому что первая б замерла на этом сроке, хотят обследовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 14 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Спасибо! Потому что первая б замерла на этом сроке, хотят обследовать Какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Анастасия36 врач нравится тем что она все по деоу говорит, не затягивает прием, и не сторонник лишних таблеток. Так что если она говорит, что надо пить/вставлять, значит надо)) по поводу доплера, я там сама еще не особо разобралась, так как мне его сделали, но сказали что в 3м триместре за него надо будет заплатить. Это на узи сказали, а воач ничего такого не сказала. Короче не знаю. Мне если честно платное ведение в жк не нравится. Ну я сравниваю с частной клиникой, где эко делала. Как-то там все четко, анализы на почту, у врача аппарат узи стоял, ну и конечно обстановка "не больничная". Рожать тоже вопрос. Про кс я врача предупредила, сказала чтоб даже не уговаривали на ЕР, если рожать у них решу. После стационара в паталогии думала ни за что. А девочки с которыми лежала делились опытом своим и подруг, что родильное там небо и земля по сравнению с паталогией. Что и все лекарства и питание другое, и обстановка.... в общем я не знаю. Много мыслей. Рожать то буду тоже по контракту, поэтому если платить, то уж лучше в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 59 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Анастасия36 врач нравится тем что она все по деоу говорит, не затягивает прием, и не сторонник лишних таблеток. Так что если она говорит, что надо пить/вставлять, значит надо)) по поводу доплера, я там сама еще не особо разобралась, так как мне его сделали, но сказали что в 3м триместре за него надо будет заплатить. Это на узи сказали, а воач ничего такого не сказала. Короче не знаю. Мне если честно платное ведение в жк не нравится. Ну я сравниваю с частной клиникой, где эко делала. Как-то там все четко, анализы на почту, у врача аппарат узи стоял, ну и конечно обстановка "не больничная". Рожать тоже вопрос. Про кс я врача предупредила, сказала чтоб даже не уговаривали на ЕР, если рожать у них решу. После стационара в паталогии думала ни за что. А девочки с которыми лежала делились опытом своим и подруг, что родильное там небо и земля по сравнению с паталогией. Что и все лекарства и питание другое, и обстановка.... в общем я не знаю. Много мыслей. Рожать то буду тоже по контракту, поэтому если платить, то уж лучше в Москве. А как ты туда добираться будешь? Или у тебя кс плановое будет? Я переживаю не доехать до Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Анастасия36 плановое. В первую Б положили за сутки до кс. В этот раз надеюсь тоже так. Да мне что до ПЦ ехать 15-20 мин, что до роддома 7го на Каширке(я его рассматриваю как вариант). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 13 часов назад, Салли сказал(а): Всем привет! У кого какие новости? Выпала я из жизни домика. Второй скриннинг был не очень. 8 июля назначили повторный. Переживаю @Мама_с_этого_года если сразу проходит и бодьше ничего не беспокоит, то это треники скорей всего или связки. Что не так со скринингом? @Мама_с_этого_года у меня каменеет живот Всю беременность. Причём раньше было сильнее чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Angel1407 я писала потом девочкам. Пиелоэктазия и кисты сосудистых сплетений головного мозга. Вот на контрольное иду в понедельник. Еще жду, когда он положение изменит. Всем привет! Девочки, а вы имя выбрали уже? Мы имя никак выбрать не можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли. Пиэлоктазия и у нас была на узи, а через месяц уже посмотрели сказали норма, сказали что если мальчик то вообще можно особо не переживать, после родов пройдёт. Удачи на узи!!! У нас тоже с именем беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @света 87 да, меня в принципе успокоили. Наблюдать нужно. Бывают случаи, когда не проходит и требуется операция, но они не такие частые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 С именем такая же петрушка - ничего не нравится( только наши собственные))))) Девчонки, ну прям беда - вес прет и прет((( каждый приход в больницу стали ругать, а все так хорошо начиналось(( щас вот опять +2 кг за неделю, всего набрала 10. Ну не скажу, что переедаю, когда есть на работе? Что делать, как питаться? Посоветуйте, я уже в отчаянии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет ,девочки ) имён куча вариантов ,которые более -менее. а у меня с весом ерунда . Вообще не набираю . 1,5 кг ток . Кое -как 50 с лишним вешу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @_Элениэль_ у меня та же проблема, причем я точно не переедаю. Я бы с удовольствием повыбирала имя для девочки, а для мальчика предлагала мужу варианты, которые для меня более-менее, но ему ничего не нравится. Нравится только Александр. Мне оно кажется нормальным, но не лежит душа как-то. Наверно, будет Саша или вдруг после родов что-то ещё придумаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 еще хотела сказать, девочки,что мне так нравится эта темка. Такие отзывчивые и добрые тут девочки,как на подбор ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! Мы выбрали имя - Александр!) И мне и мужу нравится. Я с начала беременности набрала 10 кг (( но я работаю дома сейчас, на это грешу. Правда, после отпуска за 3 недели набрала в его 1 кг @_Элениэль_ это не может быть жидкость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия36 а сколько раз в день вы кушаете ?) просто хочу понять,мож не доедаю , что вес стоит. Хотя голодной не хожу?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия36 Насть, у меня по началу совсем не было аппетита, только йогурты покупала, а вес рос как безумный, сейчас ем более-менее, а набираю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения