Счастливая83 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Привет девочки, а я с узи. В очередной раз узист долго рассматривал сердечко малыша, говлит что вроде бы все хорошо, но что то настораживает, поставила под вопросом транспозиция магистральных сосудов и рекомендует консультацию генетика. Просила не читать интернет, но я же все равно полезла, теперь совсем страшно, хотя верю что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Счастливая83 постарайся не переживать раньше времени, пока все под вопросом. Пусть все окажется в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 24 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): Привет девочки, а я с узи. В очередной раз узист долго рассматривал сердечко малыша, говлит что вроде бы все хорошо, но что то настораживает, поставила под вопросом транспозиция магистральных сосудов и рекомендует консультацию генетика. Просила не читать интернет, но я же все равно полезла, теперь совсем страшно, хотя верю что все хорошо будет Все будет однозначно хорошо! 24 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): Привет девочки, а я с узи. В очередной раз узист долго рассматривал сердечко малыша, говлит что вроде бы все хорошо, но что то настораживает, поставила под вопросом транспозиция магистральных сосудов и рекомендует консультацию генетика. Просила не читать интернет, но я же все равно полезла, теперь совсем страшно, хотя верю что все хорошо будет Все будет однозначно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Привет . Я на узи шейки была . 38 мм , все закрыто . Малыш в головном . Короче ставлю последние 7 капсул утрика и отменяю его совсем . На скрининг 5-15 число . @Счастливая83 , все будет хорошо . Не переживай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Elena_1710 ну супер) уже тоже хочется начать отменять его ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Мама_с_этого_года , после 28 тоже надеюсь начнут тебе отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Elena_1710 дай Бог!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 прискакала в жк, буду просить направление к генетикам, платно ток на 10.07, может будет дата пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, привет! Всех с недельками! Всех с отличным УЗИ, а если не очень, то наши кулачки! В понедельник иду на прием, должны дать направления на анализы для декрета, заодно и про УЗИ спрошу. Мы тоже еще имя не выбрали, я жду, что оно само придет, у нас так с сыночком было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Счастливая83 молодец, бодрись! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Счастливая83 все будет хорошо✊✊✊? @Elena_1710 молодцы. Когда же мой ляжет, как нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Счастливая83 ✊✊✊? пусть малыш будет здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли я мужу предложила 3 варианта: Илья, Ваня и Дима. Диму и Ваню он отмел сразу, хотя Ваня у меня в фаворитах)) пока что остановились на Илье. Тут еще в голову пришло имя Павел. Но муж тоже как-то не очень. @Счастливая83 кулачки чтоб все было хорошо!!!! @Салли а у тебя как лежит? У меня по узи поперек, а врач пощупала, говорит что косое положение, голова внизу. А у менч по всем ощущениям, что ровнехонько поперек живота) **** А мы с дочкой сегодня сходили в кино на Тайную жизнь домашних животных, потом она в игровой зоне поиграла, потом прикупила ей кое-что из одежды(скидки сводят с ума), на осень она у меня полностью готова. Потом покушали в кафе. А я так давно никуда не выезжала с ней одна, пришла без ног? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @мои заветные//полосочки у меня он попой, вот как с первого скриннинга попой лег, так на последующих и лежал. Но вроде пинаться выше стал, можеь изменил положение, надеюсь) Ваня неплохое имя, но так моего бывшего мужа звали) Димой я хотела назвать до беременности, а как забеременела, то чего-то передумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 а сколько раз в день вы кушаете ?) просто хочу понять,мож не доедаю , что вес стоит. Хотя голодной не хожу?♀️ Завтрак - каша, сырники, яичница, редко бутерброд, чай. Иногда конфетка или печенька Обед - овощи, мясо или рыба, куриная грудка, чечевица, тушёные овощи, супчик. Не ем ничего лишнего и бесполезного. Ужин - творог, фрукты, сухофрукты, орехи, кефир. Могу вечером поздно с мужем попить чай с печенькой. Помимо этого иногда ем мед, зефир, горький шоколад, но все это совсем немного. Мороженное. Сыр. Иногда колбаса. Солёную рыбу, морскую капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 девочки, спасибо огромное за поддержку. Мы в головном положении, 949 грамм, по узи 26-27 недель. К генетикам дали направление на понедельник 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия36 мне бы так питаться. Я все такое вредное на фоне вас кушаю ? а Вы прям умничка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 10 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Анастасия36 мне бы так питаться. Я все такое вредное на фоне вас кушаю ? а Вы прям умничка ! Ага)) но мне это не помешало так много уже набрать 5 часов назад, Счастливая83 сказал(а): Привет девочки, а я с узи. В очередной раз узист долго рассматривал сердечко малыша, говлит что вроде бы все хорошо, но что то настораживает, поставила под вопросом транспозиция магистральных сосудов и рекомендует консультацию генетика. Просила не читать интернет, но я же все равно полезла, теперь совсем страшно, хотя верю что все хорошо будет Все будет непременно хорошо!!! 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Привет . Я на узи шейки была . 38 мм , все закрыто . Малыш в головном . Короче ставлю последние 7 капсул утрика и отменяю его совсем . На скрининг 5-15 число . @Счастливая83 , все будет хорошо . Не переживай . И тебя с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли у меня дочка до 30 вертелась туда-сюда, а в 32 перевернулась на попу и так и осталась. Там уже вод было мало для маневра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли у знакомой прям перед родами повернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @мои заветные//полосочки ох, я надеюсь все же, что ляжет, как нужно. 2 деток сразу в головном были @Мама_с_этого_года очень надеюсь, что он послушается. Пока прошу-пинает в ответ и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли ещё обязательно перевернётся) @Салли ещё обязательно перевернётся) Кстати, я заметила ,тут в основном мальчиков ждут ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия36 может, я как раз неделю назад отекать начала(( а врачи просто ругают, мол, жру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Кстати, я заметила ,тут в основном мальчиков ждут ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 24 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Кстати, я заметила ,тут в основном мальчиков ждут ?) Мы девочку )) С именем определились , уже месяц точно все по имени обращаемся к Вареньке нашей любимой. Фух, девочки, отпраздновали мы все ДР . Теперь буду в себя приходить. Надо корректировать питание свое, по килограмму в неделю набираю (( @Счастливая83 Какие вы уже большие!!! Удачно сходить к генетику, дай Бог , чтобы все было хорошо! @Салли Хорошего повторного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения