Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

23 минуты назад, Счастливая83 сказал(а):

Всем привет и хорошего настроения. 

3 триместр с 26 или 27 недели?

Моя программа пишет, что с наступлением 27-ми недель. Пошла 28-ая)

@Elena_1710 Спасибки)))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Счастливая83  а у меня приложение с 26 недели и 1 дня написало, что начался 3 триместр

15 минут назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем приветик!

Скажите, а кто-нибудь будет делать или делал уже УЗИ с записью на диск, на память так сказать?!

Я вот задумалась делать или нет, а если делать,то на каком сроке лучше?

Я не делала в первую Б. То рано было, то потом поздно.. И сейчас, наверно, не буду.

17 минут назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем приветик!

Скажите, а кто-нибудь будет делать или делал уже УЗИ с записью на диск, на память так сказать?!

Я собираюсь в 28-29 недель на 3д УЗИ и тогда же записать на диск)

1 час назад, POULINA сказал(а):

Всем привет) У нас сегодня начался третий триместр! Ура! ???

Девочки, всем желаю хорошего настроения и лёгкого продолжения беременности! ? 

Поздравляю!

Вот у меня было краевое предлежание плаценты, потом она поднялась примерно на 4,5 см , а малыш так низко и остался((((  и мазня в связи с эти ещё и в 20 недель была(

Всем привет! У нас 27 неделек ровно, програмка пишет начался 3й триместр? хотя с дочкой я считала что в 28 недель)) все равно ураааа) я сегодня заказала бортики, плед и простынь натяжную 75×75 в кроватку малышу)) позже как из кокона вылезет, дозакажу в цвет пододеяльник, наволочку и простынь 125×75)) в августе заказываем шкаф в гостевую спальню, чтобы бабушке комнату обустроить, на помощь приедет. А то эта комната у нас как склад была, все в коробках лежало)) и шторы надо заказать тоже. Короче говоря у меня период гнездования, и как говорит муж: ну, понеслоооось?

@Мама_с_этого_года меня в ервую Б после Эко на кресле шейку смотрели 2 раза! Первый раз когда на сохранение в 10 недель попала с кровотечением и врач просто убедился, что все закрыто. И 2й раз за сутки перед кс в 39 недель! Все! Считаю нефиг там больше копаться и ковыряться. Врач что беременность вела тоже туда не лезла, не щупала, брала только мазки. В эту же беременность ну излазили уже! На сохранение попала, так врач сказала что фигня все это ваше узи(38-41), шейка мягкая и короткая, надр пессарий. В итоге моя врач сказала не надо никакой пессарий, и ушла под расписку. А в стационаре ставили каждой второй беременной. Так что мое мнение доверять узи

@МурМяу я в первую Б делала запись на флешку, дочке 3,5 почти, мы эту запись ни разу не смотрели)) поэтому в этот раз не буду делать?‍♀️

• Нравится 3

@POULINA

@мои заветные//полосочки

Девочки, с началом третьего триместра! ! ! 

У меня сегодня такая схватка была, натуральная.  Я прям напреглась по этому поводу.  Но пока не повторялось. Никогда так рано тренировочных не было.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@POULINA с неделькой и вступлением в 3й триместр))

@ЛЕМ у меня тоже было. Не сильно, но ощутимо. У врача спросила, так как в первую Б тоже раньше 30-32 недель не чувствовала, а может просто не знала, врач говорит что это нормально, в принципе для треников не рано.

• Нравится 1

15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@POULINA с неделькой и вступлением в 3й триместр))

И тебя поздравляю!?

15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки @POULINA поздравляю с началом 3го триместра! ???

Сегодня после обеда малыш первый раз очень сильно толкался , аж живот держался, необычные ощущения 

• Нравится 1

55 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@мои заветные//полосочки @POULINA поздравляю с началом 3го триместра! ???

Сегодня после обеда малыш первый раз очень сильно толкался , аж живот держался, необычные ощущения 

Наверно, вкусно покушал))

@ЛЕМ  , у меня такие с неделю ежедневно . Треники. С дочкой так же начались и после 34 недель стали  вообще регулярными . С 38 недель вообще на низком старте все была , в итоге дочь легла не правильно в лицевое + дубовая шейка . 

@мои заветные//полосочки , вот согласна на все 100% . Нечего там делать . В эту не смотрели ни разу и надеюсь до родов не будут . Я против осмотров . 

У меня из приданного только 2 слипа и все . После 30 недель начну закупать . В Москву едем 2 августа , там в Авиапарк забурюсь и все куплю + в Казань едем . 

Заказала малышу комбез Рейма 62 размера. У дочки тоже такой был, но белый .

• Нравится 1

5 часов назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем приветик!

Я завтра делать буду?

@мои заветные//полосочки с переходом в 3 триместр. Я пока все только присматриваю. Покупать в конце сентября-начале октября буду

@POULINA с переходом в 3 триместр!

@мои заветные//полосочки я с первым ребнком делала, мы смотрели, и не раз. С дочкой не делала. Сейчас вот завтра запишут на диск, а так я недель в 16 на видео записывала на телефон немного.

@Elena_1710

У меня так рано впервые треники.  Я еще вообще ничего не покупала ,  тоже такое впервые )))) Уже всю голову себе сломала, что на выписку покупать.  Как угадать какая будет температура в конце октября.  На раз тоже не хочется брать,  ещё бы в коляске покататься . Но мы пока на улицу выберемся уже ноябрь будет и опять же может  плюс быть, а может и минус уже .

@ЛЕМ я сперва демисезонные конверты смотрела, потом все же зимние смотреть начала

@Салли

Юля, я так же.  А теперь думаю вдруг раньше рожу,  в середине октября точно зимний будет не уместен. Капец ))

@ЛЕМ ну на один месяц конверт тоже брать как-то...просто сильно малыша не кутать. В случае чего можно деми комбез взять. Не знаю даже)

@Салли

Вот и я не знаю )) 

Девочки, всех с праздником! С Днем Семьи, Любви и Верности. Счастья и благополучия вашим семьям???

Сегодня контроль-узи у меня, подержите за нас кулачки, пожалуйста?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Салли с Праздником ! Все будет хорошо!??☺️

@Салли удачи @@@@

Привет девочки) сижу злаю гтт, как же мне дурно стало после того как выпила глюкозу, думала я в космос прям улечу без корабля( голова закружилась, затошнило, в жар бросило.... жуть короче, вот скоро уже 3 раз пойду сдавать, вроде немного отпускать начало, но если шевельнуться то все снова начинается ( брррр одним словом 

@Мама_с_этого_года @Ёженька спасибо, девочки?

Ёженька, ох...я не знаю, сдают ли у нас, пока не говорили ничего, но я точно отказ писать буду, как прочтешь?

А какие показания к гтт? Тощаковый сахар высокий ?

А какие показания к гтт? Тощаковый сахар высокий ?

@Мама_с_этого_года у нас всех подряд на него отправляют(

Ура, я вышла оттуда живой) но о сладком я даже думать не могу ? даже от запаха любимых полевых цветочков, что пахнуть мёдом, затошнило (

@Ёженька все позади!?

что только женщинам не приходится терпеть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...