POULINA 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 23 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): Всем привет и хорошего настроения. 3 триместр с 26 или 27 недели? Моя программа пишет, что с наступлением 27-ми недель. Пошла 28-ая) @Elena_1710 Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Счастливая83 а у меня приложение с 26 недели и 1 дня написало, что начался 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 15 минут назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем приветик! Скажите, а кто-нибудь будет делать или делал уже УЗИ с записью на диск, на память так сказать?! Я вот задумалась делать или нет, а если делать,то на каком сроке лучше? Я не делала в первую Б. То рано было, то потом поздно.. И сейчас, наверно, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 17 минут назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем приветик! Скажите, а кто-нибудь будет делать или делал уже УЗИ с записью на диск, на память так сказать?! Я вот задумалась делать или нет, а если делать,то на каком сроке лучше? Я собираюсь в 28-29 недель на 3д УЗИ и тогда же записать на диск) 1 час назад, POULINA сказал(а): Всем привет) У нас сегодня начался третий триместр! Ура! ??? Девочки, всем желаю хорошего настроения и лёгкого продолжения беременности! ? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Вот у меня было краевое предлежание плаценты, потом она поднялась примерно на 4,5 см , а малыш так низко и остался(((( и мазня в связи с эти ещё и в 20 недель была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Всем привет! У нас 27 неделек ровно, програмка пишет начался 3й триместр? хотя с дочкой я считала что в 28 недель)) все равно ураааа) я сегодня заказала бортики, плед и простынь натяжную 75×75 в кроватку малышу)) позже как из кокона вылезет, дозакажу в цвет пододеяльник, наволочку и простынь 125×75)) в августе заказываем шкаф в гостевую спальню, чтобы бабушке комнату обустроить, на помощь приедет. А то эта комната у нас как склад была, все в коробках лежало)) и шторы надо заказать тоже. Короче говоря у меня период гнездования, и как говорит муж: ну, понеслоооось?. @Мама_с_этого_года меня в ервую Б после Эко на кресле шейку смотрели 2 раза! Первый раз когда на сохранение в 10 недель попала с кровотечением и врач просто убедился, что все закрыто. И 2й раз за сутки перед кс в 39 недель! Все! Считаю нефиг там больше копаться и ковыряться. Врач что беременность вела тоже туда не лезла, не щупала, брала только мазки. В эту же беременность ну излазили уже! На сохранение попала, так врач сказала что фигня все это ваше узи(38-41), шейка мягкая и короткая, надр пессарий. В итоге моя врач сказала не надо никакой пессарий, и ушла под расписку. А в стационаре ставили каждой второй беременной. Так что мое мнение доверять узи. @МурМяу я в первую Б делала запись на флешку, дочке 3,5 почти, мы эту запись ни разу не смотрели)) поэтому в этот раз не буду делать?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @POULINA @мои заветные//полосочки Девочки, с началом третьего триместра! ! ! У меня сегодня такая схватка была, натуральная. Я прям напреглась по этому поводу. Но пока не повторялось. Никогда так рано тренировочных не было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @POULINA с неделькой и вступлением в 3й триместр)) @ЛЕМ у меня тоже было. Не сильно, но ощутимо. У врача спросила, так как в первую Б тоже раньше 30-32 недель не чувствовала, а может просто не знала, врач говорит что это нормально, в принципе для треников не рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA с неделькой и вступлением в 3й триместр)) И тебя поздравляю!? 15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @ЛЕМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @мои заветные//полосочки @POULINA поздравляю с началом 3го триместра! ??? Сегодня после обеда малыш первый раз очень сильно толкался , аж живот держался, необычные ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 55 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @мои заветные//полосочки @POULINA поздравляю с началом 3го триместра! ??? Сегодня после обеда малыш первый раз очень сильно толкался , аж живот держался, необычные ощущения Наверно, вкусно покушал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @ЛЕМ , у меня такие с неделю ежедневно . Треники. С дочкой так же начались и после 34 недель стали вообще регулярными . С 38 недель вообще на низком старте все была , в итоге дочь легла не правильно в лицевое + дубовая шейка . @мои заветные//полосочки , вот согласна на все 100% . Нечего там делать . В эту не смотрели ни разу и надеюсь до родов не будут . Я против осмотров . У меня из приданного только 2 слипа и все . После 30 недель начну закупать . В Москву едем 2 августа , там в Авиапарк забурюсь и все куплю + в Казань едем . Заказала малышу комбез Рейма 62 размера. У дочки тоже такой был, но белый . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 5 часов назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем приветик! Скажите, а кто-нибудь будет делать или делал уже УЗИ с записью на диск, на память так сказать?! Я вот задумалась делать или нет, а если делать,то на каком сроке лучше? Я завтра делать буду? @мои заветные//полосочки с переходом в 3 триместр. Я пока все только присматриваю. Покупать в конце сентября-начале октября буду @POULINA с переходом в 3 триместр! @мои заветные//полосочки я с первым ребнком делала, мы смотрели, и не раз. С дочкой не делала. Сейчас вот завтра запишут на диск, а так я недель в 16 на видео записывала на телефон немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Elena_1710 У меня так рано впервые треники. Я еще вообще ничего не покупала , тоже такое впервые )))) Уже всю голову себе сломала, что на выписку покупать. Как угадать какая будет температура в конце октября. На раз тоже не хочется брать, ещё бы в коляске покататься . Но мы пока на улицу выберемся уже ноябрь будет и опять же может плюс быть, а может и минус уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ЛЕМ я сперва демисезонные конверты смотрела, потом все же зимние смотреть начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Салли Юля, я так же. А теперь думаю вдруг раньше рожу, в середине октября точно зимний будет не уместен. Капец )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ЛЕМ ну на один месяц конверт тоже брать как-то...просто сильно малыша не кутать. В случае чего можно деми комбез взять. Не знаю даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Салли Вот и я не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, всех с праздником! С Днем Семьи, Любви и Верности. Счастья и благополучия вашим семьям??? Сегодня контроль-узи у меня, подержите за нас кулачки, пожалуйста? 4 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли с Праздником ! Все будет хорошо!??☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли удачи @@@@ Привет девочки) сижу злаю гтт, как же мне дурно стало после того как выпила глюкозу, думала я в космос прям улечу без корабля( голова закружилась, затошнило, в жар бросило.... жуть короче, вот скоро уже 3 раз пойду сдавать, вроде немного отпускать начало, но если шевельнуться то все снова начинается ( брррр одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама_с_этого_года @Ёженька спасибо, девочки? Ёженька, ох...я не знаю, сдают ли у нас, пока не говорили ничего, но я точно отказ писать буду, как прочтешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 А какие показания к гтт? Тощаковый сахар высокий ? А какие показания к гтт? Тощаковый сахар высокий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама_с_этого_года у нас всех подряд на него отправляют( Ура, я вышла оттуда живой) но о сладком я даже думать не могу ? даже от запаха любимых полевых цветочков, что пахнуть мёдом, затошнило ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ёженька все позади!? что только женщинам не приходится терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения