Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ёженька я вообще сладкое не очень и чай без сахара пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли кулачки наши! Все будет непременно хорошо! @Ёженька ох.... меня от одногл прочтения замутило? @Мама_с_этого_года после 24 недель назначают сейчас всем. Если в анализах было превышение сахара, то сдавать его нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @мои заветные//полосочки Ааа,поняла) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем привет и с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @мои заветные//полосочки спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем привет! Была сегодня на приеме, выдали направления на анализы для декрета. Про гтт ничего не сказала, да я и рада, не хотелось его сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 к генетикам не попала, простояла час в очереди в ПЦ, а оказывается на сегодня мест нет, только 10.07.19. разрыдалась прям в регистратуре, нервы сдали. Вот заехала в медцентр на платное УЗИ, послушаю что здесь скажут блин, все выходные бодрячком, держалась эмоционально ровно, а сейчас накрывает паника и ужас а еще у нас сегодня годовщина свадьбы, так хотела праздника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 все хорошо будет, вот увидите! Не расстраиваетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама_с_этого_года спасибо, верю и пытаюсь успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 уверена, что скоро напишите сюда , что все отлично! с годовщиной ! Большой любви и уважения вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 все будет хорошо! С годовщиной) @мои заветные//полосочки меня до сих пор мутит, даже завтрак съесть не могу) я даже не могу сравнить с чем то из сладкого эту глюкозу, даже на 2 куска торта не тянет она, если только на целый торт ? @Салли я могу сладкое поесть, но редко и в маленьких количествах в основном..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 во-первых, с годовщиной вас??? Плакать не нужно, малышу только хуже. Через 2 дня к генетику попадешь, за эти 2 дня ничего не изменится. Если будет легче-сходи на узи, как и хочешь. Посмотришь на кроху и подуспокоишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 С праздником, девочки! @Салли Удачи на узи ! @Счастливая83 С годовщиной! Такие Святые у вас в покровителях , все будет хорошо! А ты к Платко не думала на узи попасть? Мне кажется лучше его никто не посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ЛЕМ ой, не, к нему запись говорят чуть ли не за месяц, да и расслабился он от своей популярности Вышла с УЗИ, заключения на руках еще нет, но вроде транспозицию сняли, утолщены стенки сосудов, хорды, все равно рекомендуют консультацию генетиков, пойду в среду. Надеюсь что по транспозиции магистральных сосудов вопрос закрыт, как представлю операцию на сердце у ребенка в первые часы жизни, так свое останавливается. Короче жду заключения УЗИ и надеемся на лучшее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 Ну , вот уже хорошие новости! Держись , все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Счастливая83 блин, ну вот что они тебя на первом узи напугали.... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли счастье есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли Хорошие новости!!! Какие вы уже большие, неужели и мы уже такие )) На попе для такого возраста нормально абсолютно, ещё сто раз перевернется. Я в прошлый раз лежала на сохранении в 32 - 34 недели , узи делали несколько раз подряд и каждый раз доча была в разном положении. Только обрадуюсь, что она в головном, она опять на попе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Элениэль_ 8 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2019 Девочки, в тему фото пузиков)) Это я и мой винтажный комбинезон)) Велик на пару размеров, но прикольный))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли поздравляю с отсутствием кист, мы тоже на попе, хотя в пятницу в головеом были, крутится как хочет? @лиляли надеюсь что только напугали, узист каждое узи долго смотрел сердечко и каждый раз говорил не удобно лежит или плохо визуализируется плохо, но по всем нормам ок. А в этот раз опять долго крутила вертела, она и выдала что есть сомнения. Побежала в жк за направлением к гинетикам, а Г начала возмущаться что узист долден был во 2 скрининг указать на проблему и теперь прерывать Б поздно. А сегодня вообще все запуталось, вроде ТМС сняли, но сказали что стенки сосудов утолщены все равно необходима консультация генетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем привет ,девочки) слушайте,проснулась от Пиночков прямо вниз , очень низко шевелится) опять что ли перевернулся малыш ? Вроде денёк назад по узи в головном был ?♀️ По шевелениям же можно понять, как он лежит?) Всем привет ,девочки) слушайте,проснулась от Пиночков прямо вниз , очень низко шевелится) опять что ли перевернулся малыш ? Вроде денёк назад по узи в головном был ?♀️ По шевелениям же можно понять, как он лежит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Салли как хорошо, что кисты ушли! Я думаю и дальше все будет хорошо! Доброе утро, девочки! @Счастливая83 желаю, чтобы генетики развеяли все сомнения, удачи и кулачки на отличный прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения