Салли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, спасибо всем большое!??? Да вот если бы он хоть разочек повернулся в головное, так ведь с самого первого скриннинга и на последующих узи тоже на попе был. Сидит на попе и пальчики себе причмокивает, и пусть весь мир подождет) Вредина любимая моя) @_Элениэль_ хороший животик? @Счастливая83 ✊✊✊ вам? @Мама_с_этого_года может это ручками потолкал тебя или головкой пошевелил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года иногда можно понять по шевелениям как лежит, но моя часто ручками внизу ковыряет, а сверху чёткие пинки ногами, иногда бывает что ногами внизу, но тогда там чёткие пинки ощущаются. Всем доброе утречко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 С утра проснулась прям от низких пинков) а сейчас там прям ковыряния, противненько) ещё как стрельнет как током ?♀️ У вас бывает от шевелений что как стреляет ? Аж подскочила) и именно как внизу стал шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года я не могу понять, как лежит, потому что пинается и внизу, и вверху, и посередине живота. @Салли у меня дочка с 20-ти недель сидела на попе. Она даже особо не пиналась. Делали акушерский поворот в 38 недель, рожала я сама, но тяжело было. И от длительного тазового плюс другие факторы была дисплазия тбс, но вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @ElvieElly да, тазовое это не очень, конечно. Очень жду, что перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года очень даже бывает) и стрельнет и кольнет когда там ковыряется, я стараюсь лечь в таком случае иногда помогает) @ElvieElly у меня старшая тож долго в тазовом была, но потом сама перевернулась... Тоже дисплазию лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро , девочки! Всем прекрасного дня и хороших новостей!! У кого недельки, я вас поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ёженька @Ёженька да,тут ещё первые роды, девочка, все и выливается в дисплазию. Надеюсь, сейчас больше повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ёженька у меня впервые такие ощущения . Как кольнёт , аж подскакиваю . Причём оно как будто во вл****е колет или отдаёт ) получается ,это норма ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро, девочки. Я сегодня проснулась в 10:30! Не поверила своим глазам )) @Мама_с_этого_года По пиночкам я понять не могу, т.к. они всегда и внизу и вверху, где ножки, а где ручки не понятно. Но в прошлые беременности по икотке можно было понять положение. В этот раз ещё ни разу не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @ЛЕМ просто какие-то неприятные ощущения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Счастливая83 @Счастливая83 ну держись еще немного, пусть все будет хорошо. мог бы узист по другому мог поступить, позвать других спецов тут же, типа консилиум, чтобы не мучить тебя. Вот что генетик скажет, он же опирается на узи. А узи какое то неуверенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года думаю да, у меня и со старшей такие же ощущения были) @ЛЕМ я уже недели две назад стала чувствовать икоту и как раз смогла подтвердить свои ощущения по поводу ощущения пиночком при головном и тазовом расположении) но пока икоту чувствую только если головой вниз лежит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, а как вы понимаете, что это икота малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ёженька а как понять,что икает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @МурМяу @Мама_с_этого_года я икоту только с этой второй Б поняла) несильные ритмичные вздрагивания, что ли. Как слабые пиночки, но через равные промежутки в несколько секунд? Теперь по несколько раз на дню замечаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @POULINA что-то такое было) я думала , слабые Пиночки руками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @МурМяу ритмичные такие ощущения, как подергивания, или вздрагивания, с равным промежутком времени. Длится не долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Вот верно девочки пишут) это все равно что если представить как ты икаешь только без звука) подергивания ритмичные и довольно частые) но длится это не долго, может несколько минут от силы по паре раз в день может быть, я со старшей поняла что это икота только к концу Б, когда у врача спросила что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, а если помимо пиночков ,ощущение что в «там» как будто пульсация или ходуном ходит - это тоже норма?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Дочка часто икала, но не помню, с какого срока. А сейчас пока ни разу не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @лиляли я так поняла, генетик будет снова узи делать у меня дочка часто икала, с сыном пока не замечала ни разу, а дочу даже слышно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года да всякой может быть, пробуй менять положение, может дите на что-то давит просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ёженька да я полдня верчусь . А там все равно как тиканье или пульсация прям . Блин, только успокоюсь , и снова страшно. Лишь бы не шейка ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года я уже взрослая тетя и не очень добрая, извини, заранее, если что) Пиночки, шевеления, пульсация это все очень субъективные ощущения. Ну никак по словесному описанию не могу я лично оценить насколько нормально у тебя в организме тикает. Пойми правильно. Только осмотр врача, узи... Если узи которую неделю показывает нормальную шейку, то 90 процентов, что с ней уже ничего не случится. Самые критические сроки прошли уже. Достаточно ее мониторить раз в 10-14 дней и можно уже поверить, что у тебя нет ицн. Даже если есть, то если вчера была шея 40, то у тебя есть минимум неделя до следующего узи, не уедет. А вот то что прибавка такая малая веса при его изначальном недостатке, лично меня напрягало бы уже. Жирок нужен и для прогестерона и для кормления последующего. Ты в нерве вся, у тебя калории улетает, аппетита нет возможно. Ну разве это хорошо? Вдм нормальная? Возможно, что так остро чувствуешь все движения малыша, что нет никакой прослоечки жировой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения