Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold да вроде хорошо дела) с таким удовольствием съела на обед вок с морепродуктами, а сейчас тошнит от него((

@Мама Кати Оксана у меня вчера тоже давление низкое было, 85 на 60.  Ходила через силу. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки нуу)сегодняшний денек1 такой солнечный, у меня доча1 выморщила хомяка) еду домой, они уже его  купили съездили) я то от тети еду с гостей, наверно там возятся вовсю с ним

@lunashka у меня в прошлую Б токс начался в 6 недель, закончился в 13. В эту Б в 5 недель начался, грежу что и закончится раньше))) 

Я сдаю хгч так так как первая беременность ЭКО и уже не представляю, как его можно не сдавать)) узи рано первый раз сделала, чтоб убедиться, что пя в матке. Сегодня вот делала, чтоб сб услышать))) в общем, я привыкла все держать под контролем)) да и печальный опыт ЗБ есть...

@VesnaGold ой, как я не люблю всех этих мышек, хомячков и тд))) хотя у нас давным давно кролик карликовый жил, девочка, кусачая как динозавр?

Привет девочки. Принимайте в свои ряды)) читала вас, но не писала, всё боюсь что что-то пойдет не так. У меня есть сынок 4 года, эту беременность тихонечко планировали, но неожиданно получилось всё равно, на 3 цикл. А так  имею проблемы с б. и вынашиванием. Но верю что всё будет хорошо в этот раз))  Думаю что будет ПКС в сентябре. Но общаться лучше с теми с кем срок совпадает) 

Я наверно одна тут не сдаю ХГЧ, и всего 2 теста сделала?)) Сама не знаю почему так, просто не хватает времени,.. работа, потом домой мчишься.. . Уже хочется в декрет:sorry: 

У меня ещё и муж по 4 месяца в году дома.. Через недели 3 улетает уже. Не могу в своей голове устаканить что он прилетит, а я уже родила. Охо-хо... И как буду справляться сама. А если на сохранение, сына не с кем оставлять..  В прошлую Б три раза лежала в больничке. Ладно на роды ещё мама моя может отпуск взять переехать к нам на пару недель.  А вас не посещают мысли/переживания о будущем?))) Знаю, знаю что нужно переживать неприятности по мере их поступления. Но ничего не могу с собой поделать, мне нужно чтоб всё было распланировано и продуманно)))

Сейчас поняла что линеечка не работает моя, нужно другую сделать. Срок 6+3 должен быть. Последние М  второго января были

• Нравится 4

@Anka85 привет и добро пожаловать!!! Мысли посещают и еще какие))) я вот думаю как дочку в сад в сентябре отдавать, ведь 2й родится, а там соплей не избежать?‍♀️ 

У вас муж в плавание уходит? У моей знакомой муж тоже дома от силы 5 мес бывает. Она первого рожала его не было, второго с ним, но потом быстро уехал. Тяжело говорит, но куда деваться, как она говорила: ну я же женщина??

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки не плавание, но почти)) геология)) За сад тоже переживаю, мой ходит с 1.10 в сад,  уже конечно меньше болеет, первый год просто атас был, тут я бы тоже задумалась.. Но водить и забирать его придется с малышом на руках. А не водить- он дома дичает,  общение со сверстниками дома я ему организовать не смогу, ещё и зимой, летом хоть по площадкам ходить с коляской можно)) Пока думаю что буду водить в сад, может не каждый день, и забирать пораньше, когда с младшим будет удобней выйти из дома , чтоб не в сон и т.п.

• Нравится 1

@Anka85 вот так же думаю, не водить не хочу)) да и мне попроще дома со 2м, когда дочка в садике. С другой стороны, сопли, а значит это оба дома и хорошо если сопли будут у одной?‍♀️ 

Так что я вся в раздумьях, что и как) 

Я наконец-то поменяла линеечку, пока вспомнила что да как?

• Нравится 2

Я второго родила, мужа тоже не было, из роддома забирал друг семьи, его потом и крестным сделали)), приехал, когда сынуле уже 1,5 мес. было, зато старшему сыну было уже 10 лет, он помогал мне как мог)

• Нравится 1

9 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Всем привет! Я с узи) сб+, чсс 140, ктр 10. Через 2 недели еще на узи и можно на учет вставать. Добавили еще 200 утрика, так как по узи небольшой тонус. Размер эмбриона чуть опережает по сроку М. Ну как я и думала, ранняя овуляция)) 

Поздравляю с отличным УЗИ!

8 часов назад, Орхидея// сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Пришел мой хгч- 22985. На УЗИ только 28, кажется это целая вечность

Отличный ХГЧ! Поздравляю!

Мой результат УЗИ: в матке 1 ПЯ, КТР 4,8 мм, сб +, ЖМ 4,1 мм, по УЗИ поставили ПДР на 6 октября 

Еще на УЗИ обнаружили маленькую гематомку, поэтому рекомендовала утрожестан 200 на ночь. А так можно становиться на учет.

• Спасибо 2

@Юля-luckymama Поздравляю с хорошим результатом! А по неделькам какой срок получается? Я что-то забиваю, так у меня все разные сроки пдр выходят...

@Юля-luckymama  с отличным узи поздравляю,  новеньким привет, а хомяка назвали морковкой, ей 40дней, рыжая с серым и белым, классная, домик купили в клетку поилку) мелкие заняты теперь, аххах, мне так хорошо минералка заходит а сегодня картошку со шкварками делала)омном

@Anka85 все будет как будет и подстроишь режим, я второго родила старшей было 1 год и 5 месяцев, и в садик водила ее в частный , на 4 часа , он в коляске, пока ее переодевала он орал, он в коляске, она на коляске, или на руках

• Нравится 1

@aliz у меня тоже везде разный срок, я буду считать по М - завтра 6 недель, по УЗИ на 2 дня больше

У меня сыну осенью 6 лет будет, без садика никак(((

• Нравится 2

@Юля-luckymama а тебе по узи или по М поставили пдр? У меня по М выходит на 6 октября))

Сегодня ещё стресс получила, малой упал на экскалаторе в ТЦ, ему ничего, а у меня голова теперь болит(((

@мои заветные//полосочки ПДР по результатам УЗИ врач написала

@Юля-luckymama да что же такое!, конечно ты испугалась, отдыхай теперь, берегите себя, девчонки!

6 часов назад, VesnaGold сказал(а):

@lunashka все хорошо будет , как зовут тебя

Наташа)

5 часов назад, VesnaGold сказал(а):

@мои заветные//полосочки нуу)сегодняшний денек1 такой солнечный, у меня доча1 выморщила хомяка) еду домой, они уже его  купили съездили) я то от тети еду с гостей, наверно там возятся вовсю с ним

Детям нужны питомцы)) У меня ребенок ёжика просит на ДР, мы почти согласились)) осталось ежика купить и все необходимые причендалы)

@Anka85  Добро пожаловать!))))

я тоже не сдаю хгч, но тестов 5 замочила, чтобы убедиться, что полосочка ярчает)

• Нравится 1

@lunashka да весь вечер хорахорились с ней, морковка наш новый  питомец) ой е, сын угомонился1 и спит уже, а дочка еще нет, завтра нам к логопеду, и в активити парк с ними пойду, так как папа работает у нас, возьму на подмогу племянницу чтобы они меня не вымотали)

У меня дочка в первом классе и на этой неделе были доп каникулы для первоклоашек, я еще отпуск на недельку взяла, чтобы время с ней провести. И сегодня уже посещают мысли, что в понедельник уже на работу(((  печалька.... я только во вкус вошла, наконец фильмы посмотрела, сериал, почитала.. а сейчас снова арбайтен(

Девочки, доброе утро! Я к вам поплакаться: разболелся у меня зуб мудрости, болит вся челюсть, горло и лимфоузлы ((( Ночью спала плохо, полоскала 3 раза, а сегодня ещё и воскресенье никто не работает, это жесть. И не все возьмутся лечить беременную и удалять сейчас нельзя. Как все не вовремя (((

• Нравится 1

@Юля-luckymama ну вроде можно какую-то определенную анестезию беременным, нужно узнать. А что дежурной стоматологии нет в городе? У нас один врач из трёх городских клиник работает в выходные. И частники работать должны, нет?

Да, при Б. все слабые места  тут как тут.. ((

• Нравится 1

@Юля-luckymama о господи, а чем полоскала, содой наверно можно, а витаон не поможет? Только можно ли его беременным не помню, смазывать, и еще масляный раствор хлорофилипта

• Нравится 1

@Юля-luckymama , привет ! Удаляй . Сейчас есть анастезия, которую можно в первом триместре !!!

Я в соплях тону , но зато горло болеть перестало?

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Принимайте ) Тесты полосатые, сегодня завтра как бы должна быть задержка. Меня зовут Катя, и я , наверно самая старая среди вас, 43).  Вот думаю, когда показаться врачу?)

• Нравится 4

@Edelisa , привет ! Располагайся ! ?

девочки , как думаете ! После болезни через сколько лучше на узи сбегать ? Чет переживаю за малявку ?

@Edelisa Катя привет я Оля, располагайся, у нас хорошо, поздравляю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...