All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @лиляли Вы очень добро ответили ) так что добрая тётя ) а так , ощущение , что малыш повернутся . Движения только внизу у лобка сегодня. Я аж вскрикиваю,как током бьет временами. И пульсация жесть . Прям во вл%%^**е. Если это норма , я все перетерплю. Я очень долго ждала малыша . Я Боюсь упустить что-то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама_с_этого_года малыш еще слишком мал, чтобы проковырять себе за день дырку в пузыре и шейку 40 мл протаранить. У него есть другие дела, палец сосать, например. Жди через три месяца примерно этого события) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @лиляли ?????? Для меня время остановилось просто. Очень Боюсь всего. Особенно шейки этой. И как назло то на осмотре короткую скажут, то пульсировать начнёт там , то стрелять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Салли делай упражнения. Сходить к остеопат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Angel1407 делаю...а толку никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 девочки, скажите, эритроциты в моче 1-2шт при норме 0-1, критично или терпит до плановой явки в жк, в интернете как всегда куча страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Счастливая83 я б пересдала анализ для начала?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 55 минут назад, Счастливая83 сказал(а): девочки, скажите, эритроциты в моче 1-2шт при норме 0-1, критично или терпит до плановой явки в жк, в интернете как всегда куча страшилок Поддерживаю мнение, что нужно пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! У кого недельки, с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 доброе утро девочки стартанула в ПЦ на УЗИ к генетикам, прошу ваших кулачков. Муж со мной рвался, но пока их соберешь с дочкой, пока накормишь, оденешь ... а к 8 надо быть на месте, оставила дома и на такси рванула 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 16 минут назад, Счастливая83 сказал(а): доброе утро девочки стартанула в ПЦ на УЗИ к генетикам, прошу ваших кулачков. Муж со мной рвался, но пока их соберешь с дочкой, пока накормишь, оденешь ... а к 8 надо быть на месте, оставила дома и на такси рванула Мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро, девочки! @Счастливая83 удачи @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Счастливая83 все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, я хочу затронуть тему с колясками? Давайте вынесем в отдельное обсуждение, если многих этот вопрос интересует. Или кто-то может поделиться опытом. У меня у дочки ( мы декабрьские) была 2в1 на больших колесах, в итоге мы прогулочным блоком почти не пользовались. 2-3 раза, потому что было лето и купили прогулку отдельно , да и размером меньше она была. В этот раз тоже хочу только люльку , а потом купить хорошую прогулочную коляску, потому что мы с мужем оба на машине и нудно, чтобы она вмещалась в богажник и не громоздкой была. Что вы не это скажите? У кого какой опыт и кто может посоветовать модель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Счастливая83 все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Анастасия36 я тоже думаю про люльку с большими колёсами, но в моделях совсем не разбираюсь, тоже послушаю) @Счастливая83 удачи✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 спасибо девочки, пока только получила результаты первого скрининга, по трисомии 13 индивидуальный риск 1:1064 выше базового 1:1690. Еще этого не хватало, надеюсь тут все норм, ведь не вызывали же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Счастливая83 так это нормально, все равно это низкий риск. У меня коляска от дочки 2 в 1, мы наоборот пользовались люлькой очень мало, она не хотела в том возрасте гулять в коляске. А прогулкой долго. После двух лет купили трость ещё. Но мне там очень нравится именно прогулочный блок, не во всех моделях 2 в 1 они удачные. Только коляска старая, уже два раза ремонтировали. Так что не знаю, хватит ли ее на второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Счастливая83 ✊✊✊ тебе! @Анастасия36 ой, я не особо разбираюсь в колясках. Сейчас такой выбор большой. У всех свои + и -. Что-то я насчет коляски и не думала еще совсем. Я все вещи разглядываю) Всем привет, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Салли а я и вещи рассматриваю и средства для стирки этих вещей) и , как видишь, колясками интересуюсь))) А у тебя от старших вещи не остались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Привет!@Счастливая83 все будет хорошо! У меня коляска от старшей осталась, камовская 3 в 1, только прогулочный блок совсем развалился, думаю может поискать отдельно его, очень удобный и ставится ниже, чем люлька, а то меня всегда бесили высокие прогулки. Но я почему-то больше о кроватке переживаю, хочу приставную, очень мне понравилась. У дочки трансформер была, мы тогда в квартире жили, думала место сэкономить, но в эксплуатации оказалась очень неудобной. Сейчас стоит разобранная - кровать отдельно, комод отдельно, так она удачнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Анастасия36 ой, нет конечно. Им по 7-8 лет (в сентябре 8-9 будет), уже давно ничего нет. Тогда особо у нас и разнообразия прям такого, как сейчас, не было. Да и хранить столько лет. Я все пораздовала. Коляску я уже в начале октября присматрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Приветик ! @Счастливая83 , держу за тебя кулачки ! Уверенна, что все хорошо с малышом ! Но вот на узиста, которая сомневалась в пороке и на столько серьезном и молчала до такого срока , накатала бы жалобу как минимум во все места , куда только можно !!!!! у нас коляска я даже не знаю какая ? Я у подруги забираю люльку( фирму знать не знаю, но какая-то простая , но на больших колёсах и прекрасная амортизация ) , прогулка у меня новая Пег перего Бук и ещё у нас Стокке коляске ( сестра отдала ) , она тоже новая . @Салли , я же говорила , что рассосуться кисты. У меня с дочкой они тоже были . У меня малыш икает . Заметила , что часто на определенные продукты такая реакция начинается . Но это бывает редко , дочка стабильно с 22 недель икала . И все еще часто икает . А как она часто и долго икала после родов и вспоминать не хочу . Надеюсь младший икушкой такой не будет . Весь сон нам эта икота сбивала (((( Ещё малыш сел на попу . Пинки вниз и я задыхаюсь ужасно опят ((( и я начала ходить в туалет по большому нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @//inessa// да, коляски CAM мне подруга нахваливала, но она длинная из-за переднего колеса ) но в их сторону тоже пока только смотрю 16 минут назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 ой, нет конечно. Им по 7-8 лет (в сентябре 8-9 будет), уже давно ничего нет. Тогда особо у нас и разнообразия прям такого, как сейчас, не было. Да и хранить столько лет. Я все пораздовала. Коляску я уже в начале октября присматрю Будет что интересного, делись с нами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Анастасия36 у меня первый ребёнок, но хорошие советчицы)) У меня получается так: прогулочную коляску и велик мне подарили (оба capella), а на первое время буду брать люльку (присмотрела inglesina) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения