Elena_1710 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Анастасия36 , как только похолодает до 0-5 градусов . До 0 куплю что-то в детском мире типа Бейби Гоу на синтепоне 56 размер . И из детского мира в комбезе же хочу выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Анастасия36 у нас была(и будет) noordi polaris classic. У меня к коляске были несколько ключевых требований: колеса резина классика, амортизация, совместимость с автолюлькой, чтоб влезла в лифт(сейчас не актуально), цена не дороже 40.ю и небольшой слишком вес. Собственно Нурди устроила во всем и даже больше)) она 2 в1, люлька просторная, спинка в люльке приподнимается, кап если надо проветривается. Отгуляли с дочкой всю зиму в ней, по какими сугробам только не ездили)) в общем оправдала себя на 100%. Подруга хочет отдать свою тевтонию, я говорю не надо, у нас есть. Ну она все равно отдает, говорит ты мне много всего давала, дай хоть я тебе что-то отдам))) @Счастливая83 поздравляю с хорошим узи! @Салли у меня подобный на овчине с совами. Я его не для выписки брала, а гулять зимой. Фотку выкладывала в темке приданое)) осееь удобный, тем что с обеих сторон растегивается. @//inessa// оооо, 4moms)) я уже их качели-шезлонг выпросила) @Elena_1710 мы возили в комбезе всегда @POULINA я была на приеме в 26+4, вдм намерили 28, вес тогда по узи был 1000+/- 150гр. Кабанчик блин. Еще и в год свиньи. Ну точно кабанчик)) Сегодня курьер привез комплект в кроватку, осталось постирать и гнездо готово)) а, ну чтобы муж обратно кроватку в люльку собрал, у нас круглая/овальная ellipsbed. Надо будет еще колыбель купить, это на 1й этаж, пока что не знаю какую. От приставной отказалась, все же хочу чтоб в своем гнезде спал, ну или если совсем тяжко будет, то кокон есть, его рядом положу. Вот такие бортики))) простынь и плед(одеялко и подушку позже, как из кокона выберется?) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 Доброе утро ! Я вчера чуть не поседела . Стала болеть рука ( онемела и болел участок кожи ) , потом смотрю появился отек и как иголками по всей куре тычут. Я давай в скорую звонить , они мне срочно езжайте в кардиоцентр . Приехала , посмотрел хирург, отправил на узи ! Все хорошо по сосудам и артериям . Что это было хз, утром отека почти уже нет . Сказали через 3 дня к ним ещё раз приехать и сделать узи , типа тромбы не всегда сразу видно . Вот думаю будь тромб , то не спал бы отек . Завтра сдам свертодогию . Дай Бог все хорошо будет . А ещё у меня закончился утрик )))) ура ! Теперь 18 иду шейку мерить , посмотрим кау она неделю без утрожестана себя вести будет . Сегодня у нас все уезжают , скучно будет ((( теперь до зимы сестра не приедет ((( печалька ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Elena_1710 хорошо, что УЗИ сделали, лучше быть под контролем. Наши кулачки, чтобы все было хорошо! Доброе утро, девочки! Я недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @мои заветные//полосочки да, я как раз и смотрела, чтоб с обоих сторон растегивался и был на молнии. @Elena_1710 наблюдай. Даже и не знаю, что это могло быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем привет! У меня 28 недель, 2 недели до декрета, ура!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @_Элениэль_ поздравляю! Нам сегодня 26) Во вторник делала узи в рд, все хорошо, соответствует сроку, в головном, кровоток не нарушен. Анализы тоже хорошие, гемоглобин 134 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У всех какие-то анализы, УЗИ, кровь... А я только банки таскаю на анализ))) Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо дочке за относительно ненапряжную беременность...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @_Элениэль_ @Nata_Rnd С недельками, девочки! Мы самые младшенькие среди четвергят ) - 25 неделек. @Elena_1710 Тромб за ночь пройти не может, наоборот первые дни воспаление и болевые ощущения увеличиваются. Ты Клексан колишь сейчас? @Nata_Rnd Гемоглобин зачетный. С хорошим УЗИ ! Я сегодня опять с низким давлением мучаюсь, а ночью из-за изжоги не спала толком. Это капец день шуршу , потом два отлеживаюсь. Со вчерашнего дня вес + 1,7 кг , ноги вечером были отечные, а с утра все ок, значит внутренние отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @_Элениэль_ с недельками?. Ну кровь я тоже сдаю, так положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 привет красотки, с недельками! @Elena_1710 аллергии не может быть, у меня тут племянника мошка укусила, тоже ногу разнесло и болело 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Салли меня что-то давно не посылали, благо, анализы хорошие, ттт. Но намекнули, что все веселье начнётся в декретном отпуске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня тоже редко анализы, я в ЖК наблюдаюсь. И на УЗИ не хожу между скринингами, нет необходимости и беспокойства нет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Привет! С недельками! Опять Оля пропала... Девочки, чем спасаетесь от изжоги? Не могу больше. Молоком глушила, но уже не лезет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//inessa// Пока еще нет изжоги, а в прошлый раз сначала помогала минералка соленая, Ессентуки какие-то пила. Потом уже только Ренни. @Elena_1710 кошмар... Пусть больше не повторится такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//inessa// маалокс пила в 1 беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем привет ? всех с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//inessa// я гевисконом спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @ElvieElly совершенно с Вами согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @ElvieElly это хорошо, что необходимости нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 Нет, это не укус и не удар . Я не знаю , что это было . И не тромб , тк узи идеальное . Каждый сосудик проверили и магистральные артерии , все чисто ? я подозреваю спазм мышцы , тк очень ломило сухожилия . Сейчас как и не бывало этого всего ТТТ. девочки , с недельками вас? Малыш меня так больно пинает в печень , жуть (( что ж дальше -то будет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Мне кажется, сегодня икоту почувствовала) такие легкие ритмичные подёргивания внизу живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Салли да, а то ведь чего только не бывает и с ребенком, и с женщиной, пока тьфу-тьфу, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @ElvieElly я в 1Б ходила несчетное количество раз. Меня и на чистку отправляли, сыну 9 лет в сентябре будет. Во 2 Б было спокойно. Сейчас вот опять контрольные узи назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Elena_1710 Не болей!? Мой тоже сильно пинает, но в мочевой. Сейчас сходила в туалет, а через пять минут опять побежала, и ведь было чем. Как он там это делает, не знаю??? И ещё не внутрь ,а наружу в живот тоже сильно выпячивает ножки! Ещё ведь больше трёх месяцев ходить...Мамочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения