Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@МурМяу если недолго ехать, не на дальние расстояния, то нормально в автолюльке. Мы будем в ней возить, но у нас и в люльку от коляски ремней нельзя приделать.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет ) девочки , а какие лучше -то комбезы? Есть с овчиной и без, есть цельные внизу , без прорези для ножек и тд. Столько нюансов ...

У нас был комбез с овчиной. С ножками. Никаких проблем. А так, на ваше усмотрение. ?

мы дочку из роддома на руках везли, а потом до 6-8 месяцев в люльке от коляски возили, после купили автокресло. Как с сыном сейчас поступить даже не знаю, подумываю дочь с автокреслом вперед пересадить, а сына так же в люльку, 

Мы в автолюльке . Я вообще против возить детей на руках , даже на малые расстояния . Дураков на дорогах полно ! 

У нас макси-кози с базой изофикс. 

А на вырост у нас Ромеры в машинах и теперь Сайбекс ( у мужа ) , мне купим тоже Ромер группу 2/3. 

@Elena_1710 согласна, дураков много

Привет, девочки.  

У меня сон разладился  (( Вечером по два часа уснуть не могу ,  потом просыпаюсь в 4 -5  утра и маюсь,  могу поесть сходить.  К 6-7 вырубает и просыпаюсь после десяти с чумной головой.  Не нравятся совсем мне такой расклад.  

Вчера сделали первую покупочку для доченьки - кокон Red Castle.  Возлагаю на него большие надежды ))  Ещё загорелась шезлонгом BabyBjorn,  так его нахваливают, но буду ещё думать ,  цена не нравится )))  Учитывая небольшую разницу между доченьками,  мне нужно побольше приспособлений, чтобы младшенькая всегда была у меня на виду. Я ужасно боюсь историй, когда старшие детки не понимая вредят младшим.  

Оля , коляска для зимы -то , что надо!  Ты уже купила или только присмотрела?  Здорово, что тебя выписывают скоро.  

• Спасибо 1

@ЛЕМ мы ее забронили, доставят когда родим) спасибочки, да и даже не верится что скоро буду дома со своими

• Нравится 1

Всем привет! Мы возвращаемся домой, скоро доедем, были у моей мамы 2 недели. Погода была плохая, ну хоть сменили обстановку. У меня совсем стало не хватать терпения выносить поведение и отношение мамы, решила туда не ездить, по крайней мере, ближайшие годы. Зовёт к себе и типа ждёт, но на деле ужас какой-то происходит...

• Держу кулачки 1

Всем привет ! 

Я вчера забрала коляску от подруги и отвезла ее к родителям . Коляска - 100% вездеход . Амортизация очень хорошая . На 6 месяцев самое то . 

@ElvieElly , сложный характер у мамы ? 

@ЛЕМ , я тоже сплю плохо . Как дремлю . Если меня не дай Бог разбудить , то все ..... буду лежать в глазеть в потолок несколько часов . С дочкой было тоже самое , но было легче . Тк я отсыпалась днями . А сейчас с ребёнком такой роскоши нет ))))

жду когда откроют садик )))))) осталось 2 недели ?

• Нравится 1

Всем привет!

А я сплю, как сурок. Переворачиваться с боку на бок только тяжко, да в туалет бегать, а так сплю хорошо. И днём порой с дитём заваливаюсь?

Девочки, у меня третий день малыш что то меньше скачет в пузе.. По прежнему копошится где то внизу, пинается, но как то реже и тише. То живот ходуном ходил, а тут затишье. СБ нормальное, допплер дома есть, да и у врача была только что... Может повернулся как то по&другому???

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, скажите , увеличиваются ли у вас выделения? Я утрик ставлю давно, но вот чет обильней как водичка стали . Прям вытекает иногда . ? не хочу думать о подтекание ?

@POULINA у меня тоже иногда так бывает, вот последние 2 дня тоже потише себя ведет. Заметила, что при смене погоды затихает часто, а в Твери у нас сейчас вроде как теплеет, может с этим связано)

@Мама_с_этого_года не придумывай себе проблем, они к 3 триместру такие и должны быть твои выделения, у всех так.

спать тоже получается когда как, когда-то прям супер, но переворачиваться и туалет по 2-3 раза за ночь тоже доставляют неудобства

• Спасибо 1

@POULINA , мой скачет как козлик ? Пинает в ребра и печень ?

@Мама_с_этого_года , у меня прям по ногам текли выделения ....... но я уже 4 дня без утрика ТТТ и стало выделений нормально . В четверг на узи шейки . 

Девочки , подгузники какие брать планируете ? Сегодня еду в детский мир , хочу посмотреть . Хаггис элит софт хочу купить в роддом . Да и на первое время тоже их, там на Муни перейдём . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elena_1710 Лен,нескромный вопрос. А они были как водичка -то прозрачные ,то мутноватые ? И не стало их больше со сроком беременности?

удачи на узи.все хорошо будет)

@Мама_с_этого_года , именно такие и были . Это из-за утрожестана . Перед отменой вообще лилось из меня . Достало жутко (((( 

спасибо, дай Бог шейка держит . И на отмену не отреагировала . 

Ты давно на узи шейки была ?

@Elena_1710 ужасный характер, никто не может ее выносить ((

@POULINA у меня тоже то меньше, то больше шевелится. Думаю, это нормально, главное есть активность какая-то )

@Мама_с_этого_года да, увеличились что-то, хоть ничего и не ставила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@POULINA у меня тоже не особо активный стал. Места все меньше скакать)

Когда малыш сильно активничает не переставая-это тоже не очень хорошо.

@Elena_1710 я что-то про памперсы не думала вообще. Я все покупки в конце сентября делать буду, заранее не хочу.

• Нравится 1

19 минут назад, света 87 сказал(а):

@POULINA у меня тоже иногда так бывает, вот последние 2 дня тоже потише себя ведет. Заметила, что при смене погоды затихает часто, а в Твери у нас сейчас вроде как теплеет, может с этим связано)

@Мама_с_этого_года

Может и погода, я сама что то не больно бодрая(

@Elena_1710 я взяла маленькую пачку в РД японских каких то, а так, вообще, мне Памперс нравится. Вмеру мягкие, не протекают и цена хорошая.  Взяла их со скидкой.

@Elena_1710 в пятницу . Была 40 мм , все закрыто, ттт. Цк стал 2,5 мм. 

Вот думаю, сколько ещё мониторить...

• Держу кулачки 1

Подгузники с дочкой уже выбрала, Хаггис элит софт, попозже можно для мальчиков и девочек (по крайней мере, для девочек понравились). Трусики тоже Хаггис двух видов и памперс тоже ничего, только запах не люблю их.

Я пока ничего не готовлю, рано кажется ещё ) 

@POULINA а на улице жара ?)

мой тоже денёк потише, денёк сильнее . Раз по узи все норм, то ,думаю,так и должно быть ) мож к спину отвернулся ещё 

@Мама_с_этого_года не, жары как раз нет уже давно. Всё дожди и дожди. Было ещё и холодно, сейчас вроде потепление идёт . Завтра мне опять в ЖК, пощупают и послушают. 

38 минут назад, света 87 сказал(а):

@Мама_с_этого_года не придумывай себе проблем, они к 3 триместру такие и должны быть твои выделения, у всех так.

спать тоже получается когда как, когда-то прям супер, но переворачиваться и туалет по 2-3 раза за ночь тоже доставляют неудобства

Вот была как -то у зав гинекологии ( мужик) - сказал , что не должно быть выделений обильных. Что женщина должна без ежедневок обходиться ?‍♀️

Привет девочки!) 

У меня и без утрика выделения водянистые, без ежедневники вообще не возможно, врач сказала это норма. 

Про шевеления: у меня малая бывает прям активно толкает вперёд или вверх, а бывает что тихие шевеления и где то там внутри, видимо отворачивается к спине) 

Мы ещё ни коляску ничего не выбирали, а уж памперсы так точно купим перед роддомом только) 

• Нравится 1

Девочки,а кто будет та самая опытная Мама,что потом кратенький списочек того,что надо на первое время ,накидает?) ?

я просто вообще не разбираюсь. А в магазинах все подряд навяжут 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...