ver4a 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 я еще тот пешкотоп, очень люблю гулять, ходить пешком, даже на большие расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 Я по км 12-15 прохожу иногда . Чаще по 5-7. Сегодня 3 км всего ))) ливень ужасный с самого утра . Тч погуляли совсем мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Elena_1710 и ниче не тянет,не болит , не сводит?? я обожаю ходить,но сейчас долго не могу . Хотя бандаж начала носить. Мож слабо его затягиваю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @Мама_с_этого_года , нет ))) вчера дочка с мужем довели - вот там тянуло спину . А так нет . Я спортом активно занималась , очень много пешком всегда ходила . В бассейне плавала и плаваю сейчас ( редко правда ) . Дочь в сад пойдёт сразу рвану на фитнес для беременных( если шейка и плацента не подведут ) . И вообще мечтаю уже о январе и вернуться в зал к своему тренеру . К маю надо быть подтянутым качком как раньше ?️♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Elena_1710 уважаю) а я мешок. Никогда спортом не занималась . Теперь хожу гремлю костями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Вот кстати да, если девушка так или иначе спортом занималась, по моим наблюдениям, Б легче проходит. Я спортзал не люблю, но плавание, лыжи, велосипед и т д - это моё! 12 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , нет ))) вчера дочка с мужем довели - вот там тянуло спину . А так нет . Я спортом активно занималась , очень много пешком всегда ходила . В бассейне плавала и плаваю сейчас ( редко правда ) . Дочь в сад пойдёт сразу рвану на фитнес для беременных( если шейка и плацента не подведут ) . И вообще мечтаю уже о январе и вернуться в зал к своему тренеру . К маю надо быть подтянутым качком как раньше ?️♀️ Круто! Молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @POULINA к сожалению со 2й беременностью у меня это не прокатило? я всю жизнь ролики, велик, коньки, комплекс упражнений на пресс, ноги и попу, планка каждый день, эллипсоид.... а сейчас разваливаюсь, особенно спина(поясница). И бандаж не особо помогает. Ну меня врач предупреждала еще в 22 недели, что с моей комплекцией и ростом живота- будет нелегко. @Elena_1710 и мне надо числу к 23 апреля быть в форме)) от аллергии на море сбежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 6 часов назад, ЛЕМ сказал(а): Привет, девочки. Подгузники буду брать Хаггис Элит Софт, дочка в них от рождения и до отлучения проходила. Брали периодически японские, но все время возвращались к Хаггисам. Трусики у них вообще зачетные и на нашу толстенькую попку идеально садились. У меня шевелиться доча наоборот больше стала. Надеюсь всего ей хватает . Девочки, кто нибудь пьёт курантил? Я пила, мне гинеколог назначила для микроциркуляции на всякий случай, а платный гинеколог сказала не пить, ребёночек крупным может быть. Мы итак на неделю опережаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЛЕМ при выписке из стационара назначили аналог курантила дипиридамол. Врач в жк сказала пока не пить, т.к. показаний нет: узи хорошее, по допплеру нарушений кровотока нет. @Мама_с_этого_года я люблю гулять. Каждый вечер гуляю с собакой около часа. В выходные больше, могу пройти ок. 10 км 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, ещё такой вопрос. Как считаете,видно ли наружний зев шейки матки по узи? Просто у меня с 17 недель шейка кончик пальца пропускает . И каждый раз на кресло лезть ,чтобы трогали,неохота . А цервикометрия регулярно. Поэтому и вопрос -видно ли расширение наружного зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Мама_с_этого_года , кончик пальца - это норма . Отстань ты уже от своей шейки . 4 см , закрыта . Что ты в ней все ИЦН ищешь ???? Я спала ночью часа 2-3? Задыхалась((((( мелкий скакал как конь . А щас дочь в 6 утра соскочила ? Ааааааа....... хочу открытие детского сада скорее ((( отдать ее туда на весь день и кайфовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Elena_1710 Лен, я с этим утриком ... ну вечно ее чувствую пальцем . Она у меня не так глубоко походу ) и то мягкая,то твёрдая. А сегодня вставляла и коснулась отверстия в ней . Оно реально немалое ? специально там не роюсь , быстро вставляю и убираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Мама_с_этого_года , это кажется ! Как же было , когда ставила . То все рыхло, то низко, то высоко . Самому качество шейки и ее открытие нащупать нереально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Elena_1710 надеюсь, что кажется ) а то там то щель была , теперь прям отверстие нормальное такое . Но и на осмотры гонять боюсь, смотрели неделю назад ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 Меня бы узист в далекое пешее послал если бы я каждые 5-7 дней к нему бегала ? Она вообще против таких частых осмотров и узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Elena_1710 так я ж не бесплатно бегаю. Хотя мои тож недовольны. Но неспокойно мне . Ппц заморочилась на тему ицн?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 Я тоже платно бегаю . Но Врач жутко ругается , если чаще раз в 10-14 дней прихожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @POULINA почему конверт на один раз? Я как раз и беру конверт без всяких рюш и на молнии, чтоб пользоваться потом. На прогулку в коляску самое то и в поликлиннике. Все быстро. Не нужно ручки, ножки запихивать по местам, положил в конверт, застегнул и все. Одеяла неудобны. Но на один раз пойдут. @Мама_с_этого_года старайся не думать о плохом. 2 триместр-чудное время, наслаждайся беременностью. Это не шутки-когда ты нервничаешь, твоему малышу плохо. Я читала, что дети в утробе успокаиваются дольше. То есть мать уже пережила нервное состояние, а ребенок еще некоторое время продолжает его испытвать. Ну чем ты поможешь своими дурнымм мыслями? Ничем. А вот хуже сделать можешь. Не притягивай к себе плохое. А то ты как установку уже судьбе даешь. Если врачи заметят что-то плохое, они тебе об этом скажут, поверь. Если говорят, что все хорошо, значит все хорошо. Попей магне В6, витамины, валерьянку можно. По поводу вещей, я ж тебе писала, что нужно. И еще совет-много не бери. Поверь, детки быстро растут. У многих все потом так и остается лежать новым, даже с бирочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 49 минут назад, Салли сказал(а): @POULINA почему конверт на один раз? Я как раз и беру конверт без всяких рюш и на молнии, чтоб пользоваться потом. На прогулку в коляску самое то и в поликлиннике. Все быстро. Не нужно ручки, ножки запихивать по местам, положил в конверт, застегнул и все. Одеяла неудобны. Но на один раз пойдут. Я вот не знаю, до скольки месяцев можно использовать конверт? У меня дочь поздней весной родилась, а сын летом, конверты не нужны были, с осени уже в комбезах были, а сейчас ставят начало - середину октября, вот и думаю - может правда конверт, чтобы не так заморочно с малышом было? Но так получается до 5 месяцев в конверте - не будет возмущаться, что руками не дают подергать? Доброе утро! У меня всю ночь живот тянуло и спину, спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//inessa// на улице детки спят, как правило. Да и в конверте ручки же не прижаты прям. Я читала описание к конвертам. Многие потом конверт как накидку на ножки используют, когда малыш подрастает. У меня многие знакомые взяли конверты на застежках, пользуются. Плюс в нем в коляске мягко лежать малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Привет, девчонки. Я ходить люблю на большие расстояния, но дочь жила бы на площадке. Не всенда удаётся с ней договориться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Да я головой понимаю ,что надо отпустить ситуацию. А фактически.... вот эти даже водянистые выделения. Да ,я ставлю утрик . Но за пару дней их стало прям больше , вытекает аж. Гоню плохие мысли ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//inessa// я долго конверт использовала. Ну всю зиму точно, потом еще дочке в санки подкладывала. Так что он себя хорошо оправдал. Ну и комбез не поишлось на зиму теплючий брать, типа пух/перо. Я вообще не люблю всю эту пуховую одежду на детях. Беру 150-200гр утеплителя в комбезе и смотрю по погоде, есди прям теплая зима, то и без конверта. Если холодная, то конверт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @мои заветные//полосочки а конверт брать деми или сразу зиму? У меня просто от дочки деми комбезы остались, вот думаю если взять деми конверт, то по идее же не холодно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @мои заветные//полосочки не разваливайся! ?? @Салли вот нам как раз конверт не подходит, так как мы каждый день почти в машине. Только комбез с ножками. Сегодня была в ЖК , не зря деть стал тише толкаться - перевернулся попой вниз. Чего ему не сиделось правильно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения