Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

я еще тот пешкотоп, очень люблю гулять,  ходить пешком, даже на большие расстояния. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Я по км 12-15 прохожу иногда . Чаще по 5-7. Сегодня 3 км всего ))) ливень ужасный с самого утра . Тч погуляли совсем мало .

@Elena_1710 и ниче не тянет,не болит , не сводит??

я обожаю ходить,но сейчас долго не могу . Хотя бандаж начала носить. Мож слабо его затягиваю ?‍♀️

@Мама_с_этого_года , нет ))) вчера дочка с мужем довели - вот там тянуло спину . А так нет . Я спортом активно занималась , очень много пешком всегда ходила . В бассейне плавала и плаваю сейчас ( редко правда ) . Дочь в сад пойдёт сразу рвану на фитнес для беременных( если шейка и плацента не подведут ) . 

И вообще мечтаю уже о январе и вернуться в зал к своему тренеру . К маю надо быть подтянутым качком как раньше ?️‍♀️

@Elena_1710 уважаю) а я мешок. Никогда спортом не занималась . Теперь хожу гремлю костями?

Вот кстати да, если девушка так или иначе спортом занималась, по моим наблюдениям, Б легче проходит. Я спортзал не люблю, но плавание, лыжи, велосипед и т д - это моё! 

12 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , нет ))) вчера дочка с мужем довели - вот там тянуло спину . А так нет . Я спортом активно занималась , очень много пешком всегда ходила . В бассейне плавала и плаваю сейчас ( редко правда ) . Дочь в сад пойдёт сразу рвану на фитнес для беременных( если шейка и плацента не подведут ) . 

И вообще мечтаю уже о январе и вернуться в зал к своему тренеру . К маю надо быть подтянутым качком как раньше ?️‍♀️

Круто! Молодец)))

@POULINA к сожалению со 2й беременностью у меня это не прокатило? я всю жизнь ролики, велик, коньки, комплекс упражнений на пресс, ноги и попу, планка каждый день, эллипсоид.... а сейчас разваливаюсь, особенно спина(поясница). И бандаж не особо помогает. Ну меня врач предупреждала еще в 22 недели, что с моей комплекцией и ростом живота- будет нелегко. 

@Elena_1710 и мне надо числу к 23 апреля быть в форме)) от аллергии на море сбежать)) 

6 часов назад, ЛЕМ сказал(а):

Привет, девочки.  Подгузники буду брать Хаггис Элит Софт,  дочка в них от рождения и до отлучения проходила.  Брали периодически  японские, но все время возвращались к Хаггисам.  Трусики у них вообще зачетные и на нашу толстенькую попку идеально садились. 

У  меня шевелиться доча  наоборот больше стала. Надеюсь всего ей хватает . Девочки, кто нибудь пьёт курантил? 

Я пила, мне гинеколог назначила для микроциркуляции на всякий случай, а платный гинеколог сказала не пить, ребёночек крупным может быть. Мы итак на неделю опережаем 

• Нравится 1

@ЛЕМ при выписке из стационара назначили аналог курантила дипиридамол. Врач в жк сказала пока не пить, т.к. показаний нет: узи хорошее, по допплеру нарушений кровотока нет. 

@Мама_с_этого_года я люблю гулять. Каждый вечер гуляю с собакой около часа. В выходные больше, могу пройти ок. 10 км

• Нравится 2

Девочки, ещё такой вопрос. Как считаете,видно ли наружний зев шейки матки по узи? Просто у меня с 17 недель шейка кончик пальца пропускает . И каждый раз на кресло лезть ,чтобы трогали,неохота . А цервикометрия регулярно. Поэтому и вопрос -видно ли расширение наружного зева?

@Мама_с_этого_года , кончик пальца - это норма . Отстань ты уже от своей шейки . 4 см , закрыта . Что ты в ней все ИЦН ищешь ????

Я спала ночью часа 2-3? Задыхалась((((( мелкий скакал как конь . А щас дочь в 6 утра соскочила ?

Ааааааа....... хочу открытие детского сада скорее ((( отдать ее туда на весь день и кайфовать ?

@Elena_1710 Лен, я с этим утриком ... ну вечно ее чувствую пальцем . Она у меня не так глубоко походу ) и то мягкая,то твёрдая. А сегодня вставляла и коснулась отверстия в ней . Оно реально немалое ? специально там не роюсь , быстро вставляю и убираю)

@Мама_с_этого_года , это кажется !  Как же было , когда ставила . То все рыхло, то низко, то высоко . Самому качество шейки и ее открытие нащупать нереально . 

@Elena_1710 надеюсь, что кажется ) а то там то щель была , теперь прям отверстие нормальное такое . Но и на осмотры гонять боюсь, смотрели неделю назад ?‍♀️

Меня бы узист в далекое пешее послал если бы я каждые 5-7 дней к нему бегала ?

Она вообще против таких частых осмотров и узи

@Elena_1710 так я ж не бесплатно бегаю. Хотя мои тож недовольны. Но неспокойно мне . Ппц заморочилась на тему ицн?‍♀️

Я тоже платно бегаю . Но Врач жутко ругается , если чаще раз в 10-14 дней прихожу .

@POULINA почему конверт на один раз? Я как раз и беру конверт без всяких рюш и на молнии, чтоб пользоваться потом. На прогулку в коляску самое то и в поликлиннике. Все быстро. Не нужно ручки, ножки запихивать по местам, положил в конверт, застегнул и все. Одеяла неудобны. Но на один раз пойдут. 

@Мама_с_этого_года старайся не думать о плохом. 2 триместр-чудное время, наслаждайся беременностью. Это не шутки-когда ты нервничаешь, твоему малышу плохо. Я читала, что дети в утробе успокаиваются дольше. То есть мать уже пережила нервное состояние, а ребенок еще некоторое время продолжает его испытвать.

Ну чем ты поможешь своими дурнымм мыслями? Ничем. А вот хуже сделать можешь. Не притягивай к себе плохое. А то ты как установку уже судьбе даешь. Если врачи заметят что-то плохое, они тебе об этом скажут, поверь. Если говорят, что все хорошо, значит все хорошо. Попей магне В6, витамины, валерьянку можно.

По поводу вещей, я ж тебе писала, что нужно. И еще совет-много не бери. Поверь, детки быстро растут. У многих все потом так и остается лежать новым, даже с бирочками.

• Нравится 1

49 минут назад, Салли сказал(а):

@POULINA почему конверт на один раз? Я как раз и беру конверт без всяких рюш и на молнии, чтоб пользоваться потом. На прогулку в коляску самое то и в поликлиннике. Все быстро. Не нужно ручки, ножки запихивать по местам, положил в конверт, застегнул и все. Одеяла неудобны. Но на один раз пойдут. 

Я вот не знаю, до скольки месяцев можно использовать конверт? У меня дочь поздней весной родилась, а сын летом, конверты не нужны были, с осени уже в комбезах были, а сейчас ставят начало - середину октября, вот и думаю - может правда конверт, чтобы не так заморочно с малышом было? Но так получается до 5 месяцев в конверте - не будет возмущаться, что руками не дают подергать?

Доброе утро!
У меня всю ночь живот тянуло и спину, спать не могла

@//inessa// на улице детки спят, как правило. Да и в конверте ручки же не прижаты прям. Я читала описание к конвертам. Многие потом конверт как накидку на ножки используют, когда малыш подрастает. У меня многие знакомые взяли конверты на застежках, пользуются. Плюс в нем в коляске мягко лежать малышу?

• Нравится 1

Привет, девчонки.  Я ходить люблю на большие расстояния,  но дочь жила бы на площадке.  Не  всенда удаётся с ней договориться ))

Да я головой понимаю ,что надо отпустить ситуацию. А фактически....

вот эти даже водянистые выделения. Да ,я ставлю утрик . Но за пару дней их стало прям больше , вытекает аж. 

Гоню плохие мысли ...?

@//inessa//  я долго конверт использовала. Ну всю зиму точно, потом еще дочке в санки подкладывала. Так что он себя хорошо оправдал. Ну и комбез не поишлось на зиму теплючий брать, типа пух/перо. Я вообще не люблю всю эту пуховую одежду на детях. Беру 150-200гр утеплителя в комбезе и смотрю по погоде, есди прям теплая зима, то и без конверта. Если холодная, то конверт))

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки а конверт брать деми или сразу зиму? У меня просто от дочки деми комбезы остались, вот думаю если взять деми конверт, то по идее же не холодно будет?

@мои заветные//полосочки не разваливайся! ??

@Салли вот нам как раз конверт не подходит, так как мы каждый день почти в машине. Только комбез с ножками.

Сегодня была в ЖК , не зря деть стал тише толкаться - перевернулся попой вниз. Чего ему не сиделось правильно?!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...