POULINA 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, ElvieElly сказал(а): @Счастливая83 у меня дочка очень боится незнакомых, особенно взрослых. И ещё детей, которые бегают или трогают, или толкают. Так что предвижу, что не очень пойдет, ну будем привыкать потихоньку. Дети ее так-то очень интересуют, главное, к воспитателям привыкнуть и чтобы они нормальные попались. Пока никуда мы не ходили. Ох, моя тоже ) Лет до двух с лишним, она вообще орала, если на нее смотрят. Сейчас вот три года исполнилось, уже, конечно, любит компанию, но, что б родители рядом были. В сад в конце августа начнем. Я ооочень боюсь, что там дети неадекватные или воспитатели. Она вообще за себя постоять не может. Учу учу,... Не знаю... ? Вот ещё проблема с туалетом. Не попросится ведь, а то и вообще до дома будет терпеть по большому. А нам регулярный стул с нашим дерматитом крайне важен. 32 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , я выговориться ( поныть?). Вчера стрессанула по семейным обстоятельствам . Сегодня , не знаю , связано это или нет,но потягивает временами низ живота и тонус пару раз был за день. В целом неболезненный, разок при нем потянуло живот и поясницу , само отпустило секунд через 30. А так весь день до дискомфорт в пояснице , то внизу живота. Норма ,не?( У меня иногда по пять раз подряд каменеет. А за день и не посчитаешь: то прямо часто то реже. Тонус или треники, я не знаю. Вообще не обращаю внимания. Ещё и дышать сегодня что-то нечем совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @POULINA да просто как-то противно то спину,то живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 5 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @POULINA да просто как-то противно то спину,то живот тянет То ли ещё будет! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Главное ,чтобы это норма было,девочки. А то то водянистые выделения, то тянет, то тяжесть в промежности, поясница который день тянет. Блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года постоянно где то ноет, тянет, стреляет, но обращать на это внимание нет ни времени, ни желания. Реагирую только на сильную боль по времени продолжительную и не проходящую при смене положения. выделений на прошлой неделе было больше чем обычно, сейчас вроде меньше стало, или привыкла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Счастливая83 это мне вопрос про выделения или риторический ?) вот у меня прям больше стало. Ещё как желтоватые при высыхании? думаю, мож утрик то что -такой цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Счастливая83 это мне вопрос про выделения или риторический ?) вот у меня прям больше стало. Ещё как желтоватые при высыхании? думаю, мож утрик то что -такой цвет Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Анастасия36 как круги ,блин. Уже насмотрелась фото вод? а Вы утрик ставите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года нет, но как написали при высыхании бледно бледно жёлтый намёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 8 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Мама_с_этого_года нет, но как написали при высыхании бледно бледно жёлтый намёк Очертания высохшего пятна есть даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 Всем привет ! Я поела первый арбуз в этом году . Теперь трясусь . Надеюсь , что он не напичкан гадостью ((( купила малышу сегодня носочки . Такие милые , что не смогла пройти мимо . Весь день на улице . С 11 утра . Сначала тренировка на ипподроме , потом по магазинам , зашли в кафе поесть и уехали к моим родителям . Малиновые кусты подьели ?. Вернулись домой в 6.30 и ушли гулять . И вот только зашли домой в девятом часу . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 мы арбузы давно едим , ттт,все нормально) тоже хочу подолгу гуляяяяять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 А я арбузы раньше августа ни ни. В детстве мой младший брат так траванулся, еле отпоили! В том году у соседей тоже: все поели и нормально, самая мелкая отравилась. Я ооочень люблю арбузы, но не думаю, что смогу насладиться ими в этом году. Итак уже матка подпирает желудок, а дальше вообще капец будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @POULINA , блин . Страшно ((( но я уже наелась ...... муж этот арбуз но утром рано . Вроде нормально все . Дай Бог все будет хорошо . А так я тоже до середины августа их не ем . Но свекр принёс . А я не устояла ? @Мама_с_этого_года , родишь нагуляешься с коляской ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 извини,если напугала( Всё нормально будет, уже б дошло,если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 если боишься- выпей сейчас 5-6 таблеток угля активированного. а так.. я очень хочу гулять. И люблю . И теплынь. А вот сегодня ток встану ,тонус . И тянет все . Ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @POULINA , да я только съела . Час прошёл может чуть больше . Будь , что будет . Да ты и не пугала меня , я сама понимаю , что модно нарваться . Но тут принесли ещё и нарезали .... эх. @Мама_с_этого_года , бандаж носишь ? Мне вот кажется, что шейка уехала у меня . Тк голова у малыша прям в самом низу и дааааавит ((( посмотрим , что завтра скажут . В бандаже норм , а без него словно выпадет сейчас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 ношу, когда хожу . Ток не пойму , насколько туго/ не туго надо его затягивать . я тоже завтра на узи. Тоже дурные ощущения . Как тянет в паху . И утрик ставила -там мягко. Эта шея с ума сведёт. Господи, на каком сроке уже можно успокоиться @Elena_1710 хотя я думаю,что норм все с шейкой у тебя. Вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года купи трусами . Вчера трусы постирала и одела бандаж обычный . Видимо перетянула и привет жууууууткий тонус . Короче трусы- бандаж лучше как по мне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девы всем привет и мы дома и мы счастливы вчера я приехала домой , плакала, дети облепили меня, а сегодня крыша едет готовлю и не могу остановиться)епт, десерт из ряженки меда и банана, сельдь под шубой, курица терияки, и лобио) во у меня кукуха сьехала) Рецепт десерта могу прислать) бомбезный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold , привет ! С возвращение домой ? Оставайся теперь до самых родов дома . Нечего в больницах делать . Ты лежи побольше , а-то не дай Бог чего . Напиши рецепт , блин и селедку захотелось . Надо маму попросить приготовить . А-то муж не ест , дочка тоже . А на себя одну готовить - это как-то не очень ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold с возвращением к домочадцам!!! Береги себя, не усердствуй, как бы не казалось Легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 я все делаю потиху. Сидя) рецепт 1 банан 3 ст ложки меда, 0.5 ряженка и еще 3 ст ложки любого йогурта или сметаны. А у меня был соленая карамель даниссимо, все это погружным блендером, 10 грамм желатина распустить в 300 граммах воды, это делов пару минут в микроволновке, все это смешать, и по формам, застыло часа за 3 точно, у меня не было какао, но блин очень вкусно, рецепт так то ПП, но приглянулся, спасибо за заботу, сумку в роддом надо собирать начинать , Лен ты не собирала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 брала трусами. Вернула. Чет не пошло? Быстрей бы уже доношенный срок. Извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года мать ты чего загоняешься такс оставить панику тут кольнет там кольнет,у меня да 100 дней стационара в эту беременность начиная с февраля, но если думать что все плохо так и будет, да мониторить нужно , я даже со швом проверяю, но в разумных пределах, выделенйи в принципе становится больше , у тебя сколько недель сейчас? Просто я то уже конечно не в первой беременна, но ого го сколько пережила, е мае, ты давай там не грузись, хуже делаешь малышу и себе@Elena_1710 хотела спросить ты в роддом подгузы 1 или 2 будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения