Edelisa 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @VesnaGold принято познакомиться! ) Девочки, у кого кошки, какова вероятность токсоплазмоза? У нас кошки домашние. Туалет убираю в перчатках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 6 минут назад, Edelisa сказал(а): @VesnaGold принято познакомиться! ) Девочки, у кого кошки, какова вероятность токсоплазмоза? У нас кошки домашние. Туалет убираю в перчатках. Никакой ! Кошку больную токсоплазмой за километр видно . Там симптомы ярко выраженные . Я болела токсоплазмой , заразилась от подобранной кошки с ярко выраженными симптомами . Тч не переливай . На много больше шансов заболеть от сырого мяса или пыли весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Edelisa думаю никакой. В первую беременность подобрала на улице маленького котёнка. Не привирала ни на что. И все хорошо. А сейчас даже и думать об этом не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, спасибо за поддержку и понимание! Полощу Хлоргексидином, выпила Но-шпу. Дежурных стоматологов нет, все нормальные уехали из города в 2014 году))) П.с. Я живу на Донбассе, поэтому у меня в профиле нет места жительства, ещё тогда много кто в личку писал - не хочу ответить на иногда глупые вопросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Юля-luckymama , как теперь быть если врачей нет ? У тебя лимфоузел воспалился ? Я щас сварила гороховый суп . Муж очень просил . Поела даже немного , теперь во рту опять привкус мерзкий ((((( записалачь на узи на пятницу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, всем привет! ПДР 2 октября, решила подписаться) Завтра встаю на учет в ЖК, пару недель назад была на УЗИ - первая беременность, мне 30 лет) Приятно познакомиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет. Новеньким девочкам- добро пожаловать! Я сегодня чуть повеселее, чем вчера, не помню, с дочкой долго был токс или нет, надеюсь, что отпустит понемногу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, кто делал УЗИ, поздравляю с хорошими результатами ! Какое это счастье услышать сердечко своей бусинки! Вы уже такие большие! )) А мы только первый анализы сдали . На 16 ДПО с утра , ХГЧ 430, прогестерон 86.7 нмоль / литр. Вроде бы все нормально. Слава Богу! Я тоже заказываю витамины на Айхерб, сейчас пью Метилфолат, Омегу. Должен прийти Магне B6 и заказала В 12 . Ещё и Спирулину продолжаю пить , но всего по 1-2 таблетки в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @_Элениэль_ , добро пожаловать ! @ЛЕМ , отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Anka85 Очень ты вперёд забегаешь, все может быть иначе. Зачем лишние волнения ...? ))) Хотя конечно я тебя понимаю. У самой похожая ситуация. Но я пока готовлюсь к решению вопроса со своим токсикозом. У меня с этим беда, очень сильный , обычно капают в стационаре до 18 недель. В этот раз малышку оставить не с кем, нашла уже медсестру , буду капаться дома. Мне осталось максимум дней 10 морально настроиться. О сохранении даже думать не хочу, настраиваюсь, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Юля-luckymama ой, я помню у меня зуб мудрости заболел, причем я даже сначала и не поняла он это или что-то другое, потому чио болел и висок и горло и шея и ухо... пока в один прекрасный момент мы с дочкой не начали прыгать, и тогда у меня аж искры из глаз(( всю ночь на обезболивающем, но не особо помогало. На след.день сразу удалила. Для беремнных сейчас есть анестезия, узнай. @Edelisa привет, добро пожаловать)) я на узи пошла по сроку М в 4недели и 6 дней, чтоб убедиться что пя в матке. 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Edelisa , привет ! Располагайся ! ? девочки , как думаете ! После болезни через сколько лучше на узи сбегать ? Чет переживаю за малявку ? А ты уже ходила на СБ? @_Элениэль_ привет! Приятно познакомиться!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Привет всем! Меня зовут Наташа. Хочу к Вам присоедиться! Беременность третья. До этого было 2 неудачных. ПДР 17 окт. Срок 5 нед 3 дня. Тест заполосатился неделю назад на 16 дпо. Хгч не сдавала, к врачу в среду записалась. Чувствую себя хорошо. Иногда поясница побаливает. Токсикоза вообще нет. Только на прошлой неделе укачало в маршрутке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Таня. Беременность третья, до этого была анэмбриония и биохимическая после инсеминации. И вот когда уже были готовы документы на ЭКО, самостоятельная беременность. Сделала валявшийся сто лет тест на 11дпо без особой надежды и увидела первый призрак. И учитывая всю ситуацию сдавала ХГЧ на 13, 15 и 19 ДПО. Все растет и удваивается, тьфу-тьфу. На УЗИ была в 4 нед 5дней, ПЯ в матке и жм 1,5мм. Срок сейчас по месячным 5 Нед и 3 дня. Теперь в 7 недель пойду на УЗИ слушать сердцебиение, переживаю конечно, чтобы все было хорошо. Контролирую гемостаз, так как есть мутации. Пью ангиовит, колю клексан пока в самой маленькой дозировке. Токсикоза пока нет как такового, иногда мутит на голодный желудок, ну и грудь болит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Nata_Rnd , добро пожаловать ! @мои заветные//полосочки , была на узи ровно в 5 недель , там эмбрион только стал появляться . Его не стали даже трогать . А сейчас так болею сильно , пусть и без Тт и мне ужасно страшно за эмьриончика((((( к тому же столько ЗБ было уже . Эх( пойду в пятницу . Будет без 2 дней 7 недель ! @Tanusha86 добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Nata_Rnd привет, тезка! Добро пожаловать) я раньше жила и работала в Люберцах, родители и сестра по-прежнему там)) @Tanusha86 привет! Присоединяйся! @Elena_1710 конечно страшно, понимаю тебя. У моей подруги на ранних сроках был жуткий кашель, аж задыхалась, думала легкие выплюнет(( тоже очень переживала за беремнность, все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @мои заветные//полосочки привет! Я раньше в Ростов-нна-Дону жила. Уже 3 в Люберцах. Очень приятно познакомиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Nata_Rnd мы с мужем около 3х лет прожили в Ростове)) так здорово там было, летом вообще красота, фрукты, овощи, речка, рыбка...аж слюну пустила)))) А ростовские помидоры?? я таких вкусных больше нигде не ела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @мои заветные//полосочки я тоже сижу, слюну пускаю. Очень рыбки захотелось и фруктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Nata_Rnd привет пдр в один день со мной, Блин девы закровило,( Выпила 2 транексама, дюфастон1 2 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @VesnaGold прям закровило или мажет? Цвет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @мои заветные//полосочки розовым на салфетке, хотя с сыном у меня было 5 раз сильно алым красным, с 7 по 12 недель почти, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @VesnaGold , леди и не вставай ! Может тебе в больницу лечь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena_1710 врачу написала, уже, думаю да, лягу, сходила в магазин, устала, надо было дома лежать ,блин, уехали в 3 часа пришли в 19.30 детей в активити парк водили, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @VesnaGold , лучше ложись. Справятся без тебя . Если у меня на узи все будет хорошо , то я пойду на капельницы . Не могу больше терпеть (((( а ведь ещё самое начало и впереди ещё 4 недели лоооосень сильного токса и столико же послабее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena_1710 @Elena_1710да ты права , я рисковать не хочу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения