Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold принято познакомиться! ) 

Девочки, у кого кошки, какова вероятность токсоплазмоза? У нас кошки домашние. Туалет убираю в перчатках. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

6 минут назад, Edelisa сказал(а):

@VesnaGold принято познакомиться! ) 

Девочки, у кого кошки, какова вероятность токсоплазмоза? У нас кошки домашние. Туалет убираю в перчатках. 

Никакой ! Кошку больную токсоплазмой за километр видно . Там симптомы ярко выраженные . 

Я болела токсоплазмой , заразилась от подобранной кошки с ярко выраженными симптомами . 

Тч не переливай . 

На много больше шансов заболеть от сырого мяса или пыли весной. 

@Edelisa  думаю никакой. В первую беременность подобрала на улице маленького котёнка. Не привирала ни на что. И все хорошо. А сейчас даже и думать об этом не буду. 

Девочки, спасибо за поддержку и понимание! Полощу Хлоргексидином, выпила Но-шпу. Дежурных стоматологов нет, все нормальные уехали из города в 2014 году))) 

П.с. Я живу на Донбассе, поэтому у меня в профиле нет места жительства, ещё тогда много кто в личку писал - не хочу ответить на иногда глупые вопросы. 

• Нравится 2

@Юля-luckymama , как теперь быть если врачей нет ? 

У тебя лимфоузел воспалился ? 

Я щас сварила гороховый суп . Муж очень просил . Поела даже немного , теперь во рту опять привкус мерзкий ((((( 

записалачь на узи на пятницу ?

Девочки, всем привет!

ПДР 2 октября, решила подписаться)

Завтра встаю на учет в ЖК, пару недель назад была на УЗИ - первая беременность, мне 30 лет)

Приятно познакомиться!

• Нравится 3

Всем привет. Новеньким девочкам- добро пожаловать!

Я сегодня чуть повеселее, чем вчера, не помню, с дочкой долго был токс или нет, надеюсь, что отпустит понемногу!

• Нравится 2

Девочки, кто делал УЗИ, поздравляю с хорошими результатами ! Какое это счастье услышать сердечко своей бусинки!  Вы уже  такие большие! )) А мы только первый анализы сдали . На 16 ДПО с утра  , ХГЧ 430, прогестерон 86.7 нмоль / литр.  Вроде бы все нормально.  Слава Богу! 

Я тоже заказываю витамины на Айхерб,   сейчас пью Метилфолат,  Омегу. Должен  прийти Магне B6 и заказала В 12 . Ещё и Спирулину продолжаю пить ,  но всего по 1-2 таблетки  в день. 

• Нравится 2

@_Элениэль_ , добро пожаловать ! @ЛЕМ , отличный хгч

• Нравится 1

@Anka85  

Очень ты вперёд забегаешь,  все может быть иначе.  Зачем лишние волнения ...? ))) Хотя конечно я тебя понимаю.  У самой похожая ситуация.  Но я пока готовлюсь к решению вопроса со своим токсикозом. У меня с этим беда, очень сильный , обычно  капают в стационаре до 18 недель.  В этот раз малышку оставить не с кем,  нашла уже медсестру ,  буду капаться дома. Мне осталось максимум дней 10  морально настроиться.  О сохранении даже думать не хочу,  настраиваюсь, что все будет хорошо! 

• Нравится 1

@Юля-luckymama ой, я помню у меня зуб мудрости заболел, причем я даже сначала и не поняла он это или что-то другое, потому чио болел и висок и горло и шея и ухо... пока в один прекрасный момент мы с дочкой не начали прыгать, и тогда у меня аж искры из глаз(( всю ночь на обезболивающем, но не особо помогало. На след.день сразу удалила. 

Для беремнных сейчас есть анестезия, узнай.

@Edelisa привет, добро пожаловать)) я на узи пошла по сроку М в 4недели и 6 дней, чтоб убедиться что пя в матке. 

4 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@Edelisa , привет ! Располагайся ! ?

девочки , как думаете ! После болезни через сколько лучше на узи сбегать ? Чет переживаю за малявку ?

А ты уже ходила на СБ?

@_Элениэль_ привет! Приятно познакомиться!)

• Нравится 2

Привет всем! Меня зовут Наташа. Хочу к Вам присоедиться! Беременность третья. До этого было 2 неудачных.

ПДР 17 окт.

Срок 5 нед 3 дня. Тест заполосатился неделю назад на 16 дпо.

Хгч не сдавала, к врачу в среду записалась. Чувствую себя хорошо. Иногда поясница побаливает. Токсикоза вообще нет. Только на прошлой неделе укачало в маршрутке. 

• Нравится 4

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Таня.

Беременность третья, до этого была анэмбриония и биохимическая после инсеминации. И вот когда уже были готовы документы на ЭКО, самостоятельная беременность. Сделала валявшийся сто лет тест на 11дпо без особой надежды и увидела первый призрак.

И учитывая всю ситуацию сдавала ХГЧ на 13, 15 и 19 ДПО. Все растет и удваивается, тьфу-тьфу. На УЗИ была в 4 нед 5дней, ПЯ в матке и жм 1,5мм.

Срок сейчас по месячным 5 Нед и 3 дня. Теперь в 7 недель пойду на УЗИ слушать сердцебиение, переживаю конечно, чтобы все было хорошо.

Контролирую гемостаз, так как есть мутации. Пью ангиовит, колю клексан пока в самой маленькой дозировке. Токсикоза пока нет как такового, иногда мутит на голодный желудок, ну и грудь болит.

• Нравится 4

@Nata_Rnd , добро пожаловать ! 

@мои заветные//полосочки , была на узи ровно в 5 недель , там эмбрион только стал появляться . Его не стали даже трогать . 

А сейчас так болею сильно , пусть и без Тт и мне ужасно страшно за эмьриончика((((( к тому же столько ЗБ было уже . Эх( пойду в пятницу . Будет без 2 дней 7 недель ! 

@Tanusha86 добро пожаловать 

@Nata_Rnd привет, тезка! Добро пожаловать) я раньше жила и работала в Люберцах, родители и сестра по-прежнему там))

@Tanusha86 привет! Присоединяйся! 

@Elena_1710 конечно страшно, понимаю тебя. У моей подруги на ранних сроках был жуткий кашель, аж задыхалась, думала легкие выплюнет(( тоже очень переживала за беремнность, все хорошо)) 

@мои заветные//полосочки привет! Я раньше в Ростов-нна-Дону жила. Уже 3 в Люберцах. Очень приятно познакомиться)

• Нравится 1

@Nata_Rnd мы с мужем около 3х лет прожили в Ростове)) так здорово там было, летом вообще красота, фрукты, овощи, речка, рыбка...аж слюну пустила)))) 

А ростовские помидоры?? я таких вкусных больше нигде не ела!

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки я тоже сижу, слюну пускаю. Очень рыбки захотелось и фруктов.

• Нравится 1

@Nata_Rnd привет пдр в один день со мной,   Блин девы закровило,(

Выпила 2 транексама,  дюфастон1 2 сразу

@VesnaGold прям закровило или мажет? Цвет?

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки розовым на салфетке, хотя с сыном у меня было 5 раз сильно алым красным, с 7 по 12 недель почти, блин

@VesnaGold , леди и не вставай ! Может тебе в больницу лечь ?

@Elena_1710 врачу написала, уже, думаю да, лягу, сходила в магазин, устала, надо было дома лежать ,блин, уехали в 3 часа пришли в 19.30 детей в активити парк водили,

@VesnaGold , лучше ложись. Справятся без тебя . 

Если у меня на узи все будет хорошо , то я пойду на капельницы . Не могу больше терпеть (((( а ведь ещё самое начало и впереди ещё 4 недели лоооосень сильного токса и столико же послабее ?

@Elena_1710 @Elena_1710да ты права , я рисковать не хочу, 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...