мои заветные//полосочки 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 мы арбуз купили в конце июня, в магазине Спар, узбекистан. Померили его нитромером, а там превышение в 6 раз. Причем купили с родителями на даче, там наелись, а померили уже потом когда домой приехали. Теперь в их сторону стараюсь не смотреть, до августа точно. Очень люблю арбузы, мне вообще сейчас всего сочного хочется. @POULINA я лет в 25 отравилась. Это был мрак. Причем покупали в сентябре. @VesnaGold с возвращением домой! Представляю этот шквал эмоций)) давай теперь до положенного срока никаких больниц??? @VesnaGold я толоко список накатала чего в роддом брать, но не покупала ничего еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold Привет)у меня 26 сегодня . Нафиг я вообще про эту ицн прочла . Звездец. Ни дня спокойного. Врагу не пожелаешь. Видишь, у меня на предыдущем узи шейка 40 общая длина ,но на треть расширение цервикального на 2-3 мм. А на осмотре купол пальца пропускает. Врачи не понимают моих переживаний и говорят, не мониторить даже . А я не могу так. Быстрей бы доношенный срок ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @мои заветные//полосочки да не говори, спасибочки, к врачу своему в понедельник мне, кайфую, ты еще не собирала сумку в роддом? @Мама_с_этого_года у меня расширение цервикального на 30 мм сомкнутая часть 15 _16 мм с 24 мая, так со швом, ложили его на 42 мм шейку. Потом стала 45, потом через 3 недели стала она 24_26, а через 4 дня еще стала 15, и вот так и стоим 14_15_16, нам по месячным 27 завтра, по узи 28 сегодня, опережает на неделю, не ссы, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold 30 мм расширение или 3 мм? Просто у меня на расширение не смотрят,только на общую длину шейки. А я ссу ещё как . Никогда ещё такого страха не было ? @VesnaGold а, поняла . Это по длине на 30 мм? А ширина расширения цервикального?) просто если так считать ,то 40 мм общая у меня, и если на треть расширен цк,то сомкнутая всего 25 мм. Хотя они расширение в 3 мм не считают расширением ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года именно 30, сама длина канала 45_46, зев закрыт, а шейка всего 14_16 мм с 24 мая хорошо что стоит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold ну тогда у меня 24-25 из 40 сомкнуто. И всем похрен . Пессарий ставить не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года , у тебя расширение которое входит в норму до 3 мм. Оно может быть на всём протяжении даже . Забей уже . Нормальная шейка. Ни один нормальный врач тебе пессарий ставить не будет . 4 см !!! Куда больше ? Почитай про риск инфицирования при установки кольца и эта идея сама собой отпадёт . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Elena_1710 вот только поэтому до сих пор его не поставила ) то что про риски читала . У Оли вот не знаю,какое расширение,но вот в РФ ведь смотрят именно сомкнутую часть. А у нас общую длину и все . Лен, я так Боюсь ,потому что у подруги были преждевременные на 23 недели , а потом во вторую Беременность и зашили, и пессарий , и все равно на 28 неделе родила ( спасли) . А я когда попала в больницу к нам, дали понять, что по протоколу не сохраняют , ничего не капают, тупо наблюдают. После 28 недель только гинепрал и все . Я чувствую слабость Медицины . И от этого постоянно в страхе . Не знаю,с какого срока можно спокойно выдохнуть ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мама_с_этого_года в ширине незнаю. А пессарий Лена правильно говорит лишние бактерии, всякая срань инородное тело все же, девочка лежала живой пример с 3 мая и выписались они позавчера с пролабированием пузыря без кольца и шва, вот так до 32 долежала, у нее шея с 3 мая была 20, а 6 вообще не было сомкнутой части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold ну вот она лежала . А я веду обычный образ жизни и кажлый раз боюсь) но и лежать никто не говорил ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Ну В смысле за 3 дНя с 20 мм до нуля можно сказать шейка , так она и гулять выходила, но сколько вылежала @Мама_с_этого_года у нее пузырь на выходе во в?@#$%& @Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года я со швом гуляла, и ходила, лежать не панацея, я и прошлые беременности ходила ,дети ваще погодки ,швы и кольца были, по ощущениям конечно устала полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold дай Бог нам всем доносить и родить здоровых деток ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Все будет хорошо мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Всем привет. Девочки. У кого как с шевелениями дела. У меня раньше такой ураган в животе был. Танцы. А сейчас намного спокойнее стало. С 25 нед. Вот думаю стоит ли переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Angel1407 я бы не переживала. Но у меня такого не было, что дочка себя спокойно вела в животе, что сын сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @VesnaGold неа, не собирала, только прикинула список что в роддом брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Сегодня были с дочкой в Детском Мире, увидела боди, ну как на куклу ) Смотрю - на рост 50. Беременные ходят, покупают маленькую одёжку, а я что-то ничего не готовлю, дочку в сад еще собираю ) Зато в первую беременность я уже коляску в 16 недель купила. Потом кроватку. Потом все остальное. В 36 недель все было собрано и поставлено, и сумки все в роддом готовы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, на губе простуда вскочила (((( опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @Анастасия36 , если до этого была простуда , то нет . У меня антител к герпесу нет , вот ко всему есть , а герпеса нет . Слежу , чтоб никто не заразил )))) у свекрови постоянно бывает и у подруг многих . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Elena_1710 сейчас точно не вспомню про антитела , но раньше простуда была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, я в панике .... была на цервикометрии и за одно попросила посчитать ИАЖ, так как выделения эти водянистые беспокоят. Так вот , стало меньше вод ... если раньше карманы были 4 и 3,8 см.То сейчас наименьший 2,6, потом 3,3, 4 и 3,3 . А на скрининге в 20 недель больше было. Это что,подтекают? Господи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года в интернете видела нормы ИАЖ по неделям, посмотри. И потом, с результатом УЗИ у врачу никак нельзя попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Анастасия36 у меня нет результатов предыдущего узи,так как тогда для себя спрашивала размеры карманов. По нормам -входит. Но вод меньше ,чем было в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года интересно, а количество вод сохраняется по мере роста ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Анастасия36 должно расти, я так понимаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения