света 87 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года 27-28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @света 87 я вот не пойму , как это - 27-28? По М и узи?) или как? Я вот просто точно знаю? Что 26 недель. Всегда было интересно, почему некоторые через дефис пишут срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года 27 было, приближается 28, так наши гинекологи нас приучают, по узи у меня больше на неделю чем по М. Поэтому по М. 27; по Узи 28, как-то так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @света 87 поняла) всегда было интересно, почему так говорят,когда срок вплоть до дня знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года так типа того, мазок палочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Привет, девочки! С недельками! Хорошего всем самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года типа жидких выделений, но многовато, особенно если покашлять, встать, сразу вытекало. У тебя не воды это, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @света 87@света 87 @света 87 я тоже с 5 августа в декрет Лена, с хорошим УЗИ! А я сегодня сдала кровь, хочу железо проверить, а то что-то неважное состояние последнее время у меня и малявочка тише стала толкаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 всем привет, девочки. у кого недельки, с недельками @VesnaGold Олечка, с возвращением в родные пенаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем привет, девочки! С хорошими УЗИ и недельками! ? Мои несколько дней затишья в пузе прошли, теперь опять живот ходуном) Сегодня в половине шестого утра сынок танцевал брейкданс))) ? Так прикольно над пупком что-то остренькое выпирает, пощекочещь - прячется))) ? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года скажу может быть грубо, но обычно женщины от безделья себе болячки и проблемы придумывают, я даже не задумывалась о количестве вод, раз узисты молчат, значит все ок, а ты сама себе проблемы придумываешь. Надеюсь со своими страхами ты только здесь или мужу все тоже озвучиваешь? Я не хочу никого обидеть, я хочу что бы ты начала думать в другую сторону 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Счастливая83 зачастую и мужу говорю, если честно. Я не ожидала от себя, что как // увижу ,так крышу снесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года ты хоть мужа в покое оставь, они натура нежная, вдруг не выдержит, будет еще повод волноваться, уж лучше здесь паникуй. Мы постараемся поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ElvieElly у меня ночами сухо вообще, а днём вот несколько раз вытекает @Счастливая83 оооох,как ты права. Ну чуть я запереживаю-ему и говорить не надо, у меня все на лице написано ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Elena_1710 с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Блин, подложила пелёнку белую . Нормальное такое пятно посередине с белым ( утрик) . До этого более-менее сухо днём было. Ну как тут успокоиться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года я когда тупик вставляла в 1 триместр с меня вообще вода текла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Angel1407 а я до сих пор дозировку 600 ставлю . У меня порционно выливаются . Несколько раз в день как -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем привет) у кого недельки - с недельками) Оля, с возвращением домой!) @Мама_с_этого_года не накручивай себя, у меня без всякого утрика бывает порционно выливается выделения, особенно когда похожу-накопились вот и вышли, это нормально... Да и организм у нас у всех разный и реагирует на беременность по разному абсолютно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ёженька написала в ВиО. Там меня напугала одна водами. Охххх. Надеюсь,утрик . Господи,помоги. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама_с_этого_года даю 100%, что это не воды. Девочки, кто-то уже писал, что бывает трудно дышать. Это отчего такое? У меня стало часто. Не лежа причем, а стоя или сидя. Сначала старалась не обращать внимания, но чаще теперь такое замечаю. Задумалась, а что же дальше будет? С дочкой вообще такого не было. Но сейчас ребенок лежит по-другому и к тому же очень низко, видимо давит куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @ElvieElly , у меня ! Как ложиться в головное - так все (((( пиши пропало . Дышать я не могу . Сейчас поперёк лежит и дышу легко . Пережимает какую-то вену скорее всего . Отсюда и отдышка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ElvieElly да, где -то читала,что деть пережимает вену и поэтому так тяжело дышится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Elena_1710 привет с хорошим узи , какая замечательная шейка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Elena_1710 Вот чего и делать, будет ребенок тяжелее и вообще задохнусь ) Дочка сидела все на попе, сын вроде правильно лежит в головном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения