Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@света 87 я вот не пойму , как это - 27-28? По М и узи?) или как? Я вот просто точно знаю? Что 26 недель. Всегда было интересно, почему некоторые через дефис пишут срок 

@Мама_с_этого_года 27 было, приближается 28, так наши гинекологи нас приучают, по узи у меня больше на неделю чем по М. Поэтому по М. 27; по Узи 28, как-то так))

• Нравится 1

@света 87 поняла) всегда было интересно, почему так говорят,когда срок вплоть до дня знаешь)

@Мама_с_этого_года так типа того, мазок палочкой

Привет, девочки! С недельками! Хорошего всем самочувствия! 

@Мама_с_этого_года типа жидких выделений, но многовато, особенно если покашлять, встать, сразу вытекало. У тебя не воды это, я думаю.

@света 87@света 87 @света 87 я тоже с 5 августа в декрет 

Лена, с хорошим УЗИ!

А я сегодня сдала кровь, хочу железо проверить, а то что-то неважное состояние последнее время у меня и малявочка тише стала толкаться)))

• Нравится 1

всем привет, девочки. у кого недельки, с недельками

@VesnaGold Олечка, с возвращением в родные пенаты.

• Спасибо 1

Всем привет, девочки!

С хорошими УЗИ и недельками! ?

Мои несколько дней затишья в пузе прошли, теперь опять живот ходуном) Сегодня в половине шестого утра сынок танцевал брейкданс))) ? Так прикольно над пупком что-то остренькое выпирает, пощекочещь - прячется))) ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Мама_с_этого_года скажу может быть грубо, но обычно женщины от безделья себе болячки и проблемы придумывают, я даже не задумывалась о количестве вод, раз узисты молчат, значит все ок, а ты сама себе проблемы придумываешь. Надеюсь со своими страхами ты только здесь или мужу все тоже озвучиваешь?

Я не хочу никого обидеть, я хочу что бы ты начала думать в другую сторону

• Нравится 4

@Счастливая83 зачастую и мужу говорю, если честно. Я не ожидала от себя, что как // увижу ,так крышу снесет.

@Мама_с_этого_года ты хоть мужа в покое оставь, они натура нежная, вдруг не выдержит, будет еще повод волноваться, уж лучше здесь паникуй. Мы постараемся поддержать

@ElvieElly у меня ночами сухо вообще, а днём вот несколько раз вытекает 

@Счастливая83 оооох,как ты права. Ну чуть я запереживаю-ему и говорить не надо, у меня все на лице написано ...

@Elena_1710 с хорошим узи

Блин, подложила пелёнку белую . Нормальное такое пятно посередине с белым ( утрик) . До этого более-менее сухо днём было.  Ну как тут успокоиться . 

@Мама_с_этого_года я когда тупик вставляла в 1 триместр с меня вообще вода текла 

@Angel1407 а я до сих пор дозировку 600 ставлю . У меня порционно выливаются . Несколько раз в день как -то 

Всем привет) у кого недельки - с недельками) 

Оля, с возвращением домой!) 

@Мама_с_этого_года не накручивай себя, у меня без всякого утрика бывает порционно выливается выделения, особенно когда похожу-накопились вот и вышли, это нормально... Да и организм у нас у всех разный и реагирует на беременность по разному абсолютно) 

• Спасибо 1

@Ёженька написала в ВиО. Там меня напугала одна водами. Охххх. Надеюсь,утрик . Господи,помоги. ??

• Держу кулачки 1

@Мама_с_этого_года даю 100%, что это не воды.

Девочки, кто-то уже писал, что бывает трудно дышать. Это отчего такое? У меня стало часто. Не лежа причем, а стоя или сидя. Сначала старалась не обращать внимания, но чаще теперь такое замечаю. Задумалась, а что же дальше будет? С дочкой вообще такого не было. Но сейчас ребенок лежит по-другому и к тому же очень низко, видимо давит куда-то?

@ElvieElly , у меня ! Как ложиться в головное - так все (((( пиши пропало . Дышать я не могу . Сейчас поперёк лежит и дышу легко . 

Пережимает какую-то вену скорее всего . Отсюда и отдышка .

• Нравится 1

@ElvieElly да, где -то читала,что деть пережимает вену и поэтому так тяжело дышится 

• Нравится 1

@Elena_1710 привет с хорошим узи , какая замечательная шейка)

• Нравится 1

@Elena_1710 Вот чего и делать, будет ребенок тяжелее и вообще задохнусь ) Дочка сидела все на попе, сын вроде правильно лежит в головном.

• Создать...