Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Ёженька ну спасут же ребёночка ,думаю . Жесть,конечно 

Девчат,подскажите вот что. Моя знакомая , ноябренок , была позавчера на узи-скрининг, посмотрели шейку ,39 мм. На следующий день пошла к своей гине. Она отправила к другой узистке , так как там что-то не устроило в бпр. В общем , узистка все посмотрела , но намерила шейку 34 мм. Подруга думает ,это погрешность измерения или шея могла так за сутки укоротиться?) просто я в этом плане не советчик ?‍♀️

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Ёженька , лучше так, чем как я однажды пришла и девушка сидит 33 недели . Весь этаж на ушах . СБ не смогли найти трубкой , потом КТГ тоже не поймал . Срочно отправили в ПЦ на скорой . Я тогда чуть не поседела ?

@Мама_с_этого_года , ШМ - это мышца . Имеет право сокращаться. 34 абсолютная норма + погрешность . 

У меня тренники проявляются так : вся матка каменеет и горит огнём сверху вниз и сбивается дыхание. Это длится пару секунд . После 34 недель будет стабильно . После 38 практически постоянно . По крайней мере с дочкой было так .

@Elena_1710 спасибо! Скажу ей. А то я бы побежала перепроверять) аж 5 мм разница )

@Elena_1710 ой ужас какой..... Я каждый раз пугаюсь, когда врач тыкается сердце слушать и говорить что планцента ей все перебивает....  У меня так же треники ощущаются, а в первую беременность вообще их не было 

У меня как то тоже была разница в длине шейки, я тогда спросила - врач сказала это погрешность

• Спасибо 1

@Ёженькастрашно это все конечно, я тоже раз пришла в жк, а там стационар у нас рядом и девочка на дневном стационаре пришла выписываться с него , срок 33 недели , ей говорят сейчас поставим последнюю капельницу и выпишем , поставили и как началось у неё кровотечение , а у нас до ближайшего роддома 40 км? Вот весь этаж был на ушах, в скорую не быстрей и в роддом а там лилось так совсем ппц

@Мама_с_этого_года , отлично ! Бегает , играет , ест . Сказала вермишель и курицу больше есть не будет ?

• Нравится 1

54 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , отлично ! Бегает , играет , ест . Сказала вермишель и курицу больше есть не будет ?

Бедолага ?? 

4 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , ШМ - это мышца . Имеет право сокращаться. 34 абсолютная норма + погрешность . 

.

Слушай , Лен. С подругой поговорила. Она говорит, что оказывается БПР на двух узи сходится , и только в шейке разница 5 мм. Теперь узи ток через 2 недели у неё . Может не париться , что шея поехала ??‍♀️

@Мама_с_этого_года , ничего там не поехало . Ну если боится пусть сходит через пару дней . Я бы не пошла . 34 мм хорошая длина . Вот 40 и 28 - это поехала + воронка . И это за 5 дней . 

Чет я переела (((  надеюсь , что все же не ротавирус у нас гуляет ?

@Elena_1710 да она чёт тоже часто гоняет на узи. По идее , недельку ждёт такая ситуация ?‍♀️

@Elena_1710 я в любой непонятной ситуации активированный уголь пью))

@Elena_1710 да вряд ли ротавирус. Ты дочку прививала от него?

@мои заветные//полосочки , нет ! Да тоже думаю , что не он . Я в туалет просто уже неделю не хожу ((( НЕДЕЛЮ ? Завтра куплю дюфалак . Начну пить . Скоро интоксикация уже будет (((

@мои заветные//полосочки , я о прививке тогда этой не знала . Сыну поставлю 1000000%. Никогда не забуду наш первый ротавирус . Не дай Бог его словить малышу на море первый раз . 

@Elena_1710 а Микролакс если?

@Elena_1710 неделю, обалдеть! Слушай, а от Дюфалака не будут газы гулять? Нормально его переносишь? Я вот его совсем не могу, в животе как война. Ставила микролакс, ну правда 1 раз за всю Б, тоже конечно неприятно, но хоть живот не болел. 

И я не знала, у нас педиатр спросила типа будете прививать оо ротавируса, вы еще успеваете. Я еще так удивилась что есть такая вакцина. Она у нас в дмс не входила, поэтому и не знала. Привили и нисколько не жалею. 

@Elena_1710 дюфалак гадость редкостная, пробовала я его пить когда запор был. Нифига не помог зато в животе была война как@мои заветные//полосочки  и написала. От интоксикации принимала Энтеросгель по столовой ложке. Запивала большим количеством воды иначе он противный на вкус аж подташнивает. Зато с его помощью и газы ушли и в туалет в итоге сходила. 

@Elena_1710 как я тебя понимаю с туалетом, сама такая. Я пью Нормазе, а чтобы не было газом можно эспумизан капсулы пить и все будет хорошо. 

А я начала пить Сорбифер, теперь либо вообще будет жесть с туалетом, либо наоборот послабит, как пишут многие. Жду реакции своего организма

У меня сейчас дочка на дюфалаке, ну пару дней побурлил у нее живот, а дальше нормально. Без него в штаны какала кучу раз в день, запор, а с ним 1-2 раза и в горшок.

@Elena_1710 привет, я офигела от твоей недели.... это очень тяжко и неправильно, знаю о чем говорю, сама такая. Помню была ситуация в первую беременность, заперло на неделю примерно, тоже в поездке я была с мамой на море. Дошло до того, что поползли в санаторий ближайший и умоляли сделать клизму работницу.

Сейчас меня спасает магний с айхерба, почитай отзывы, кроме того, что нам он очень нужен от тонуса и судорог сейчвс, и он лучше и дешевле магния В6 который рекламируют, найдешь много упоминаний что действует еще и как слабительное. У меня муж подруги не смог его пить, потому что со стулом и так в порядке, а с ним начинается понос просто, у меня проблемы, поэтому просто хожу в туалет через день или даже каждый иногда.

Ссылки скрыты.

вот такой. 

Всем привет!

У меня тоже с беременностью эта проблема с туалетом. Дюфалак странная штука: реально, в животе война, а толку нет. Я сейчас очень много ягод ем и ,видимо, помогает, через день хожу сама! В первую Б уже после родов долго ещё были сложности...

Дюфалак надо пить в 6 утра со стаканом тёплой воды и строго на голодный желудок . Тогда войны не будет . Приём пищи строго через 30-60 минут не раньше . Позже можно . 

Но я его пить не могу . Он мерзкий для меня . Но сегодня придётся купить и завтра с утра начать пить ?

блин , у меня дюфамишки есть дома . Буду их пить , но я уже поела . Тч только завтра . 

Блин, я наверно магния тогда напилась, 20 дней пила и последнее время начала ходить в туалет слишком часто )

@ElvieElly скорее всего) это он действует)

@Юля-luckymama я давно пью сорбифер, по 2т в сутки. Норм все, не крепит. Но и не слабит))

@мои заветные//полосочки это хорошо, надеюсь и у меня так будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...