All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Всем привет , октябрята) отличных выходных) а я так и парюсь по поводу выделений . У кого обильные тоже - насколько обильно вытекают как водичка ? Вот ночью может и не быть, под утро вытекает что-то. При походе в туалет покапать немного может . Потом затишье . Потом опять. И амнишура нигде нет. Господииии. Ну утрик же, утрик? Я достану всех ? Белую салфетку пробовала положить- при высыханий есть очертания пятна , как бы сероватые что ли. И вот салфетка промокает временами. По ежедневке непонятно , штуки 2 в день хватает ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года господи, сколько можно уже об одном и том же?! У тебя колет - плохо, не колет - опять плохо, не шевелится - плохо, много шевелится - тоже плохо, нет выделения - плохо, есть выделения - много. Тебе организм ничем не обязан! А теме про самочувствие была, ушла от туда, там все также, как маленький ребенок, 10 человек пожалеет, подбодрить, через 10 минут опять то же самое? Что за навязчивое поведение?! И здесь ты достала. Да, я плохая тетя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года 2 ежедневки в день, это мало у тебя выделений, с учётом Утрожестана тем более. Я уже тоже подумала, не стреляет, так ты теперь к выделениям прицепилась, потом ещё что-нибудь будет. Все это не выглядит поводом для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @ElvieElly оно-то мало мож, но иногда как Ливанет, аж страшно смотреть туда . Да, я излишне паникую . Живу как в кошмаре . Мне страшно. От всего. Кто бы что ни говорил ? Девочки, кто Утрожестан ставит, от него липкие выделения ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года я ставлю. От него идут выделения, это нормально, он и должен вытекать, куда ему там деваться. Ночью нет ничего, ты же лежишь, встаешь, все выливается, и в течении дня выливается. Ну, блин, ну включи уже логику. У тебя повышенная тревожность, от этого все твои переживания, прими это как факт. Это не ты думаешь, это твоя тревожность. Ты же плохо себе делаешь и ребенку, успокойся. Старайся, когда вот эти тревожные мысли навестили тебя, переключайся на что нибудь, отвлекайся. Все у тебя хорошо, не изводи себя и ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @// Милка // я в такой дозировке его с самого начала протокола вставляю. Но сейчас выделений прям заметно больше . Липкие и прозрачные . Причём днём лёжа есть тоже немного,ночью нет. Оххх. Лучше б я всего этого не знала , безумная . @// Милка // просто не пойму ,откуда столько влаги от 3 капсул в день. Они ж малюсенькие ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года я тебе могу точно сказать, что воды не липкие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @ElvieElly просто тест с пелёнкой со мной не работает . Один раз чистая , один- с пятном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года может ты уже сама нам скажешь какой ответ хочешь услышать, чтоб мы не разгрваривали тут как со стеной? Если ответ - это не воды, а утрик, тебя не устраивает, то ок, это воды текут, срочно к врачу. И желательно к психиатру. Достала, сил нет. И даже за грубость не буду извиняться. Группа превратилась в нытье одного человека. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года купи тест на подтекание вод, по моему их можно без проблем найти и не парься. Но если бы подтекание, то ты бы почувствовала Привет девочки! У меня периодами простреливает, думаю все-таки тянутся мышцы. Сегодня много ходила, теперь лежу овощем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года ну малюсенькие и что? Прогик впитывается, все сотавляющие этой капсулы вытекают. Плюс, если у тебя есть программка где дни беременности считаются, там пишут, что у беременных могут быть выделения и это нормально, главное не кровяные, все и точка. Правильно тебе пишут, сейчас с утриком успокоишься, начнется другой загон. Никто не сможет это прекратить кроме тебя. И то, что мы тебя здесь успокаиваем, это все бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Клянусь вам , девочки. Таких тестов нет у нас. Просто начала проверять по домашним способам. Если покашлять- на бумажке есть пятнышко. Пеленка между ног тоже промокает немного. Короче, ладно. У всех свои проблемы . Только бешу всех тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года воды ты хер пропустишь. Даже если они подтекают это будет системно потом пойдет слизистая пробка, на хер, успокойся, езжай в больницу пусть лезут смотрят в зеркалах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 июля 2019 Автор Поделиться 20 июля 2019 Привет ! Мы с дачи . Жарища у нас , позагорала . Муж газон в порядок привёл ))) а-то у нас там зов джунглей был ? Девочки, вы по сколько дюфалака пьёте ? Вот чтоб точно помогло ? И ещё как у вас малыши на жару реагируют ? Мой тихушничает ? закажу с Айхерба магний . Спасибо большое за совет . Там каждый второй на понос от него жалуется? Значит мой препарат - надо брать ? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @VesnaGold в 17 недель ездила . Тоже были выделения ,меньше гораздо, конечно. В зеркалах посмотрели , взяли мазок и сразу сказали,что он показывает ситуацию на данный момент ,что в нем вод нет . А так не понять. И больше ничего не делали. Продержали неделю ,ничего больше не проверяя и отправили восвояси . Такая медицина . я ещё че так запарилась - пишут же,яка проверить. Покашлять там и приложить бумажку .так на бумажке пятна. На пеленке тоже бывает пару раз в день . И самое бесячее,что в трусах вечно влажно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Я просто не сосчитать сколько раз бегаю в туалет, мне кажется у меня снова деть на попец сел)у меня до хера выделений, и чё с того, плод растет, 3 триместр, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года Чего им тебя так просто держать? Блин, ну ребенок то не виноват, ну его хотя бы пожалей. Не воды это, ё-мое. У всех, кто ставит утрик, такие выделения 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года у тебя с таким отношением к беременности панические атаки начнутся, у тебя первый ребенок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Юля-luckymama я тоже пила собвифер, мне пока отменили. Никаких побочек не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @VesnaGold первый . 7 лет ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года и еще, никто тебе тут не определит воды или нет. Никто. Только ехать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Салли у нас такой протокол- если поступаешь в приёмный покой -держат дней 5. Наблюдают. Дебильная политика . а эти выделения достали. Мне кажется , их больше . И тест этот с кашлянуть . Бляха . Как ни кашляй- пятнышко каждый раз остаётся . Не бывает там сухо . @Салли да я понимаю , что никто не определит. Надеюсь , наверное , ото всех услышать, что течёт и липкое . И тогда подуспокоюсь ? 5 минут назад, VesnaGold сказал(а): Я просто не сосчитать сколько раз бегаю в туалет, мне кажется у меня снова деть на попец сел)у меня до хера выделений, и чё с того, плод растет, 3 триместр, Вот у знакомой вообще сухо на таком же сроке . Ни одной ежедневки. У второй ( ноябренок)- густые выделения. Я одна с такими жидкими как вода . У вас выделения жидкие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, если от магния диарея-это значит, что магния в вашем организме достаточно, пить его не нужно или же нужен перерыв. Может в препарате, который вы заказываете, его слишком много. Это как побочка. У меня сын пьет магний периодами по рекомендации врача еще с садика, ни разу не было ничего такого. Я сама пью периодически магний, такого не замечала. @Мама_с_этого_года напишу последнее: во втором триместре преобладает гормон эстроген. Он и способствует появлению обильных водянистых выделений. Больше не комментирую. Я просто вижу, что это бесполезно. И тема была создана, и здесь тебе отвечали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Салли да, Вы правы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама_с_этого_года пф, если кашлянуть, то из меня и потечь может. Грешу на низкую плацентацию, да и деть давит на низ уже прилично. У меня и без кашля как шевельнется иной раз, то сразу надо в туалет бежать, иначе трусы мокрые будут, хотя с предыдущими беременностями не было такого. Шевеления есть? Чувствуешь их хорошо? Вот и не паникуй. Не воды это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения