Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@мои заветные//полосочки , тоже щёлкал живот с дочкой. И с сыном щёлкает , но пока не так часто как было в первую Б

Я уже думаю , что это мои мышцы хрустят так ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Ссылки скрыты.

вот про них)

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года в Глории еще мимишные вещи есть. Я пару толстовочек присмотрела там, и цена норм. 

• Спасибо 1

@Салли а какие размеры берёте на первое время? 50-56? Просто вот в Нексте есть «первый размер -50 см», и есть «до месяца -56 см» . 

@Мама_с_этого_года 50 однозначно брать не буду. У меня сын родился 54, дочь 55. Поэтому от 56 брать буду. 

@Салли уже определились,что будете брать на первое время?) а то аж глаза разбегаются )) я тут сохраняла списочки от девочек. Но ещё помимо стооооолько всего милого)

@Мама_с_этого_года я вам отвечала уже) Много не берите, детки быстро растут. Боди, слипы, ползунки, носочки, чепчики, кофточки, царапки, комбез деми. 

@Мама_с_этого_года  вот хорошая статья. Здесь тоже рекомендуют брать с 56. И написано, что нужно на первое время 

Ссылки скрыты.

@Салли спасибо )) вот с комбезом сложно прям. Зимний особенно . То ли трансформер взять, то ли обычный ) 

@Мама_с_этого_года не знаю, у меня на зиму конверт. А комбез многие советуют брать тот, который слитный, где ножки.

@Салли а конверт какого плана ? Они не холодные ? Или у вас зима тёплая?)

@Мама_с_этого_года привет, Света права, я если начну перечислять сколько девочек здесь с проблемами потерь и так далее, у тебя волосы дыбом встанут, в том числе и я, если бы мы тут только плакались мы были бы давно в психушке, ты это понимаешь? У меня нет двух рожденных детей в 23 недели, я должна здесь плакать, так что надеюсь мы закрыли тему выделений, а и да 3 триместр будет нечто ужасное, все будет болеть колоть, ну давай не будем превращать нашу мамскую болталку в программу здоровье от елены малышевой.всем удачного дня и с недельками крошки)

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@VesnaGold я постараюсь) спасибо!

вот сегодня вещички смотрю на сайтах. Кайф☺️

Вы уже что-нибудь брали?

• Ха-ха 1

@Мама_с_этого_года , вооо Смотри вещи и мультики . 

@Мама_с_этого_года конверт я зимний брать буду (ну он трасформер осень-зима). Теплый. Зимы у нас холодные. Думаю большую часть зимы мы снова дома просидим.

@Elena_1710 мне понравился комбез,который ты заказала) но вот на ножки отдельно докупать нужно что-то или там стягивается ?) уже пришёл он тебе ?

@Мама_с_этого_года , пришёл . Ножки закрываются . Он очень тёплый . На холодную осень , зиму с поддевкой и весну  прохладную . 

Могу сфоткать поближе . 

@Elena_1710 сфоткай ,пожалуйста . Чет цена так отличается . Синий ровно вдвое дороже серого)

@Elena_1710 а что за поддевка ? Нигде не видела) и вы будете в комбезе выписываться ?

Я его за 3 с копейками купила . Они точно одинаковые ? 

@Мама_с_этого_года молодец исправляешься

@Elena_1710

Ссылки скрыты.

он же ? Я через КЗ заказывать просто буду . И вот там цена синего на российские 9400 аж . Серый вдвое дешевле 

@Салли спасибо за мнение. Все равно пока не смотрела

Всем привет! Придумала на выписку такое примерно связать. Не уверена, что будет хорошо выглядеть на совсем крохе комбез...

0980f01b9f6d91d70a903b055230cf38.jpg

fb5bc05e55a9b8eedf3846abf2eb433f.jpg

Комбез и одеялко

• Нравится 3

@лиляли красиво) а срок - начало октября?) а то у нас и снег может выпасть уже в середине

@лиляли всегда завидовала людям, умеющим вязать?

@Мама_с_этого_года ты откуда? У нас тоже в октябре уже вполне может выпасть. Да че уж, и в конце сентября никто не удивится

@Elena_1710

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мама_с_этого_года , пришёл . Ножки закрываются . Он очень тёплый . На холодную осень , зиму с поддевкой и весну  прохладную . 

Могу сфоткать поближе . 

Лена, сфотографируй поближе, тоже хочу рассмотреть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...