лиляли 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама_с_этого_года посмотрела в Питере погоду за несколько лет на начало октября, минимум +4, максимум +11. Среднее около +9. В самый раз) @Салли вязание да, основное хобби. Было)))) последние два года только пряжу скупаю. Может быть сейчас попрет))) надо начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Всем привет) У нас комбез вот такой керри от старшей, в нем и будем ходить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Лен ты не делала баклажаны то, мы все смели, я сделала сейчас по новой, и сделала ленивый наполеон из лаваша, решила попробовать, крем сварила 7 минут делов, загустел сняла, остудила, и промазала лаваш в холодильнике пропитывается, хотите напишу рецепт все достаточно просто и быстро) но пробу еще не снимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @VesnaGold можно рецепт наполеона ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама_с_этого_года можно что бы нет) вообщем смешиваем 4,5 столовые ложки крахмала, 1 ч ложка ванилина, 3 желтка, сахар или мед, 100 грамм, 200 грамм молока, далее 500 грамм молока нагреваем на плите и тонкой струйкой вливаем смесь которую писала выше, постоянно помешивая, густеет очень быстро, снимаем с огня и все, либо сразу режем лаваш на тот размер который вам удобен либо смазываем прямо листы, и все готово, кто то говорит на сутки нужно , кто пишет часов 7-8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @VesnaGold о, можно попробовать ) лаваш как раз есть . А то я из готового слоёного теста Наполеон пеку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @лиляли какой классный, мне тоже такого типа нравится. Девочки, с недельками! У нас сегодня 28 недель 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Юля-luckymama с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Юля-luckymama с недельками?а нам 26? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 14 часов назад, ElvieElly сказал(а): @мои заветные//полосочки у меня не было, а вот у подруги были щелчки. Не знаем, что там щелкало. Я через свой жир никаких щелчков не услышу, я думаю, а вот она очень худенькая, ты вроде тоже? Ну да, была худая)) сейчас сложно так сказать? подруга тоже вот худая, но у нее щелчков не было ни с одной беременностью?♀️ хотя мальчишки под 4 кило родились)) @Салли с НМ согласна. Оооочень редко когда и что нравится там детское. Да и взрослое. Вот для себя беременной вещи там подобрала кое какие, даже была удивлена. Дочке там платья на лето в основном беру. 8 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , тоже щёлкал живот с дочкой. И с сыном щёлкает , но пока не так часто как было в первую Б. Я уже думаю , что это мои мышцы хрустят так ? А ты в прошлую Б не спрашивала врача, что это может быть? А с сыном у тебя щелкает при его движениях, или само по себе? У меня именно когда выпирают его конечности? может правда они там тянутся и слышны суставы?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @VesnaGold , @Салли спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @лиляли очень красивый комплект! А когда еще и своими руками, то шик)) я тоже решила, что выписыватьсябудпм в вязаном комбезе, под низ х/б слип какой-нибудь нарядный. Хотя не планирую никаких фотосессий, чисто для себя))) сфоткаю дома? сама я не свяжу, буду брать фирму Уси-Пуси. У них маленькие вязаные комбезики или комплекты на малышей. Дочка всю зиму как поддеву под комбез потом носила. @VesnaGold вкуснотища! Я обычно быстрый наполеон делаю из слоеного теста)) правда сейчас из-за сахара стараюсь не печь, а то сдержаться очень сложно, а сахар точно растет на выпечку сладкую. Вот на несладкую нормально, загадка)) баклажаны сейчас пойду делать, я их кружочками на сухой сковороде выпекаю, и сверху начинка сиртаки+сметана+чеснок+зелень(смешать). Очень вкусно)) @Юля-luckymama с недельками! У нас 29? @Салли с недельками! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @мои заветные//полосочки ням) я еще кабачки баклажаны перец на сковороде гриль газ мучу) тоже запекаются как на мангале 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @мои заветные//полосочки ну надо вязать теперь точно, похвастаться чтоб готовым хоть) Баклажаны каждый день ем. У меня корейский рецепт : лук, перец болгарский, баклажаны соломкой в соли пожамканные и промытые, помидорка, томатная паста, чеснок, кинза, соевый соус в конце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки, а такой как вам конверт на выписку? Кружево убирается. Ну и потом используется он как одеяло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @мои заветные//полосочки спасибо? @Мама_с_этого_года если не будешь для прогулки использовать, то нормально. Если будешь-то лучше на застежке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Салли хочется для выписки праздничное что-то, а вот на прогулку -комбезик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама_с_этого_года мы такого плана хотим конвертик брать) поскольку комбез есть, то нам в самый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама_с_этого_года красиво, но не очень практично, я б взяла такого плана конверт. Его потом в коляску и осенью-весной использовать можно. А с одеялом мороки много лично для меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @мои заветные//полосочки Только мужу кружева не по вкусу ? говорит, если такой конверт,то без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 С недельками, девочки!@Салли @Юля-luckymama? Нам сегодня 29 ? Девочки, а какую шапочку будете брать? Реально, погоду не угадаешь. В том году пол октября за 20' было, вообще, как летом. @мои заветные//полосочки С недельками! ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @POULINA мне кажется ,надо взять и тонкую и тёплую) а там по ситуации. Тёплая все равно на зиму нужна . Но я тут дилетант ,сама девочек спрашиваю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 @мои заветные//полосочки, щёлкает , когда я неподвижна чаще всего и малыш тянет ноги / руки и одновременно все конечности . Не , не спрашивала у врача . И сейчас не буду . Вообще мой врач не нравится , тч спрашивать что-либо желания нет . Мы вернулись с дачи . Сейчас выложу фото . Девочки , с недельками вас . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Я шапочки ещё не смотрела, нам отдали одну, но я где-то в сентябре буду смотреть какую шапку покупать. Малому сразу зимнюю брала, он у меня ноябрьский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки, а кто -нибудь списочек писал ,что надо помимо одежды ? Присыпки там ,масла .. буду благодарна вашему опыту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения