Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

А мне вот в больнице хуже, не могу там ни спать, ни есть(( да и дома я делаю пл препаратам все тоже самое, что мне делают в больницах

36 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@VesnaGold , лучше ложись. Справятся без тебя . 

Если у меня на узи все будет хорошо , то я пойду на капельницы . Не могу больше терпеть (((( а ведь ещё самое начало и впереди ещё 4 недели лоооосень сильного токса и столико же послабее ?

Ты хоть кушаешь?

@Юля-luckymama как дела? Полегче с зубом?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Всем новеньким привет ) Девчата, а группы в Вотсапп у нас нет? Может организуем ? А то здесь не всегда удобно с телефона писать 

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки , пытаюсь . Раза 3 в день запихать в себя что-нибудь . Вот сейчас вермишель пожарила и с майонезом поела))))) прям хорошо стало . Но вкус во рту противный стоит ? 

а так у меня отвес уже -2 кг . Итого я 56 сегодня весила . 

@Edelisa я только за группу. 

@julia_t_e ну что, тогда я создаю??

Смотрите сами ! Мне без разницы . Но если честно, то мне двух групп детского сада хватает и чата нашего ЖК?‍♀️

Девочки, добрый вечер! Новенькие - приятно познакомится и добро пожаловать! Наша группа растёт как на дрожжах и мы всем рады! @Edelisa я лично не против группы. Там удобнее писать, правда. 

Легла уже, так то тоже пока только таблетки дали взяли анализы, 

Молитесь девы за меня, очень нужна ваша поддержка, я за группу

• Нравится 4

девочки, всем привет, все новоприсоединившимся  -милости просим, я все валяюсь в больнице, мажет немного желто-бежевым даже толком не могу определить цвет, но очень надеюсь скоро все устаканится и прекратиться)

@VesnaGold главное не переживай, я смотрю даже в больница у каждой второй девочки с мазни начиналась беременность и если вовремя принято меры, а не запускать все можно нормализовать,

Я в принципе тоже не против группы)

@света 87 спасибочки большое, )будем думать о хорошем

@VesnaGold Олечка, держим кулачки, все будет хорошо!

@VesnaGold все хорошо будет. Не переживайте. ✊?✊?✊?✊?

@Edelisa @julia_t_e девульки спасибо

Я не знаю насчет группы. По мне так рановато)) в том плане что хотя бы родов дождаться)) лично мне пока удобнее здесь)

@VesnaGold все будет хорошо! Держись!

@мои заветные//полосочки , согласна ! 

Давайте доживем до 1 скрининга хотя бы ! А там дальше , дай Бог все будет хорошо , модно будет создать группу !

@VesnaGold перестало кровить?

@Elena_1710 да вроде да. На прокладке не было, было на салфетке

10 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

как дела? Полегче с зубом?

Привет, девочки! Сегодня боль уже не такая, но все равно открыть рот получается на чуть-чуть, а еда это просто мучение, от голода мутит, а поесть не могу нормально. Ничего я переживу, лишь бы с ребеночком все было хорошо!

Всем присоединившимся - добро пожаловать!

Девочки, всем привет! Вопрос у меня такой) Кто-нибудь встает уже по ночам писать дополнительно или нет?  из за давления на мочевой пузырь большего... Или рано еще? 

у меня что-то мало признаков. БОлит грудь, сонливость днем, мозги плохо варят, ну и изменение вкуса, что ни съем вкусно только пока ешь, потом неприятное во рту и вообще...

Поясница не болит, ничего не тянет, писать не встаю...

еще мне кажется, что грудь болит меньше, щупаю ее все время

@лиляли привет! Я встаю под утро, в 05-06 ч обязательно. У меня тоже только грудь побаливает и все. Послезавтра 6 недель будет.  

Еще жирок начал откладываться на животе. Вечером вообще как будто все 13 недель, хотя всегда была миниатюрной и стройной. В общем, в этот раз раньше станет заметно, видимо. Как бы подольше скрыть от коллег...

• Спасибо 1

@Elena_1710  Ох , уж этот токсикоз.   Держись!  Зато точно знаешь, что все хорошо , бусинка растёт. 

У меня ещё несколько дней до начала токса осталось. Я его жду,  хоть это и ужас полнейший. В ЗБ токсикоз был не сильный .

@ЛЕМ , токсикоз не показатель . С нами девочка в палате лежала . У неё в первую Б был такой токс, что на скорой привезли - итог ЗБ

Меня мой вирус волнует . Места себе не нахожу ((( как это все на малыше отразиться ((((((( не могу дождаться пятницы . 

Хотя во все неудачные Б мои токса не было . Но и с дочкой я не болела в первом триместре ?

@лиляли я встаю под утро, раньше обычного . В прошлую беременность у меня отмечено, что на таком сроке бегала  по ночам. Но это не из-за давления, рано для давления,  прогестерон так действует.  Грудь у меня всегда первый показатель, сейчас нет той чувствительности как обычно, но успокаиваю себя , что это из-за ГВ. 

Девочки, наконец-то я яркой полосочки сегодня дождалась.  Тесты тормознутые купила .  На верхнем ХГЧ 430.  

Девочки, кто измерял БТ (базальная температура),  когда бросили это дело? 

2019-02-18 07.59.33.jpg

@Elena_1710  это девочка скорее исключение все же.  Врачи при подозрении на ЗБ первым делом спрашивают, есть ли токсикоз.  Но понятно, что это касается только тех у кого он был и ослаб преждевременно или сошёл на нет.  

@@@ ,  чтобы в пятницу все страхи развеялись. 

@Юля-luckymama , бедненькая  (( Поправляйся!  

• Спасибо 2

@лиляли бегаю в туалет чаще,да. Но ночью пока ещё нет. А по поводу груди - я давно поняла, что она не показатель. Она то болит, то совершенно не болит, сколько не щупай. И наличие / отсутствие токсикоза так же не говорит о развитие беременности. С дочей и с сыном вообще не было токса, а вот при ЗБ и тошнило и рвало. Лежала в больничке, срок был маленький, мазало без конца, по УЗИ никакой динамики. Это был 2005 год, тогда ХГЧ только только начинали применять, и только частные лаборатории и в нашей больничке  им не особо верили. Делали УЗИ раз в неделю , ждали динамику. Три недели ожиданий и тревог. И сильный токсикоз - и в итоге ЗБ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...