Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Его можно сделать мешком ( застегнув ноги ), лень было жил все перестегивать . В общем я этим комбезом очень довольна , с дочкой носили такой же . 

Алина , бери серый . Не стала бы переплачивать . Я за 3400 купила синий . Видимо завезли новую партию и цена теперь сезонная . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 оооо,спасибо!!!! А я правильную ссылку скинула? Это же он? Красотааа! Я не видела ,что он трансформер

Да, он самый . Трансформер ?

@Elena_1710 а размер 50 или 62?

Только бери не 50 см , а 62 . 50ого не хвалит до конца сезона . А 62 будет велик сначала , зато потом самый раз . 

@Elena_1710 спасибо ) а вот «поддевка» или как ее . Это что?) тоже на Вайлдберис?

@POULINA спасибо? и тебя с неделькой)

@мои заветные//полосочки согласна

@Мама_с_этого_года я же тебе писала про 50 размер и ссылку на статью скидывала. 50 вообще не смотри даже.

@Мама_с_этого_года флисовый комбез. Я брала в детском мире фирму Лесси. Они качеством с Рейма одинакового , но Лесси дешевле . 

А сейчас и покупать не буду . Доходит за сестрой в красном . Универсальный цвет и парню сойдёт . 

@POULINA хорошо, что напомнила про шапку, наверно надо две приготовить, хоть у меня и самый конец октября роды.

Или может и в зимней не спарится ) У нас обычно или небольшой плюс, или минус в ноябре.

@Салли я все сохранила) я про комбез спросила потому , что в комментах пишут,что он большемерит. И раз Лена уже брала,думаю, мож как раз 50 и надо брать) а оказалось,тоже нет

@Elena_1710 а мне красный вообще нравится ) 

Девочки, всем привет! ? 

Насмотрелась на ваши комбезики и конвертики и полезла смотреть на WB присматривать...

Смотрите, какая милота ?

2CA930CB-A4DF-4AFF-BEC9-7D2345F79ADA.jpeg

• Нравится 5

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@мои заветные//полосочки Только мужу кружева не по вкусу ? говорит, если такой конверт,то без них 

Я согласна с мужем? тоже не люблю кружево))

@мои заветные//полосочки Ой все?

а я вот колготки на мальчиках не люблю. Прям загон ?

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@мои заветные//полосочки Ой все?

а я вот колготки на мальчиках не люблю. Прям загон ?

Поверь, полюбишь? и сандалии с носками тоже))

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки Сандалии с носкамииии... аааа??

@POULINA спасибо и тебя с недельками)) вот про шапку я вообще забыла, блииин. Зимняя есть, а вот осенней нет. Булем искать)

@Elena_1710 я спрошу у своей. Может она мне что толкового на этот счет скажет)) 

@Elena_1710 Лен, сколько утеплителя на бирке написано?

@МурМяу ага, видела их)) милые))

@мои заветные//полосочки , потом расскажи , что она скажет .

по утеплителю завтра гляну , убрала уже и вальнулась в кровать . Но там три снежинки.  Короче он тёплый . 

• Спасибо 1

@МурМяу привет) люблю котиков, но тут уж перебор на мой вкус, и котик и надпись и ушки и цветов не пожалели, серый, белый, розовый, красный, желтый... главного героя торжества затмил комбез)))

Девочки ,сорри за деликатный вопрос . Бывает ли вздутие у вас ? И газы не выходят как будто ? Что принимаете?

Оххх,ну и ночка была . Вчера поела разностей, живот как стал бурлить на ночь, тяжесть такая. Ну это ладно ещё. Почему -то на фоне всего этого живот пару раз каменел и пол ночи поясницу тянуло . Чет я труханула?

не пойму ,кишечник связан с поясницей и тонусом ??

@Мама_с_этого_года у меня такое редко бывает, пару раз было, но вот да, если кишечник бурлит, то тонус сразу. Так что, наверно, это нормально )

А сегодня поясницу тянет так же . Противно. Вот и пойми , это связанные с кишечником ощущения или нет )

Всем привет!) у кого недельки - с недельками) 

У меня от газов в поясницу отдаёт ещё как, пью эспумизан как только они проходят и поясница проходит сразу. И да, от сильных газов тонус может спокойно появится. 

@Ёженька вот тоже выпила эспумизан,жду) поясница отваливается) ну хотя она мож независимо тянет ?

ещё блин ночью стала читать ,что выпить ) а там пишут ,что если кажется ,что болит живот и поясница,то чуть ли не схватки могут быть. Короче ,гоню дурные мысли ?

Всем хорошего дня! И с недельками

@Мама_с_этого_года я последнее время ещё от боли в пояснице круговые движения тазом делаю, не знаю оно помогает или я просто отвлекаюсь) попробуй может у тебя тоже сработает) музычку ещё можно под это дело включить и отключить мозг) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...