All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ёженька обязательно попробую) спасибо!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Простите, форум три дня не читала, но что-то так подофигела, что не выдержу и запоздало выскажу своё очень ценное мнение. Что значит "Чтобы успокоиться, я хочу услышать, что у всех так же, течет, болит и все плохо"?! Тут много тех, у кого первый ребёнок. Кто ждал. Кто ничего не знает. Вы реально хотите, чтобы у всех было плохое самочувствие? Блин, уже на форум заходить не хочется, это просто какая-то вакханалия, соглашусь с комментариями выше, весь бп успокаивает одного человека. Прекратите плодить негатив! Пожалуйста, дайте насладиться этим временем и спокойно пообщаться с опытными матерями! Я не могу уже читать про выделения и ковыряния во вл-ще : ( Это ужас какой-то. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @_Элениэль_ я так понимаю ,это в мой «огород» камень . Ну так вот. Я нигде не писала ,что успокоюсь ,если у других плохо. Я исключительно всем добра желаю и благодарна советам! Уж простите такую мнительную. Сама себя перечитываю после и бешу впоследствие. Можно пройти ведь мимо и не язвить. Все люди разные . Ну вот я такая. Хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 20.07.2019 в 19:01, Мама_с_этого_года сказал(а): @Салли да я понимаю , что никто не определит. Надеюсь , наверное , ото всех услышать, что течёт и липкое . И тогда подуспокоюсь ? Процитировала Ваше сообщение. От него и возмутилась. Алина, поймите, я и не думала язвить, напротив, я максимально тактично постаралась выразить своё мнение. Вы не одна, кто ждёт первого ребёнка и переживает, просто лично мне уже не хочется лишний раз перечитывать по 6 страниц с утешениями. Я тоже хочу знать, какой комбез, там, или носки купить, а на выходе одни нервы: мысли о схватках и прочем, а не об одёжке. И последнее; может, Вы перестанете игнорировать вопросы форумчан и скажете, откуда Вы? Вполне возможно, что тут есть Ваши земляки, которые действительно смогут помочь делом, а не пустой болтовней про жидкости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @_Элениэль_ Вы цитируете сообщение, в котором я ни коем образом никому плохого не хочу . Все же наоборот успокаивают ,что все ,происходящее со мной, норма . Так вот я и имела в виду , что мне спокойней знать, что у многих так и это норма. А то, что я излишне парюсь. Это да. Иногда реву от собственного бессилия над ситуацией и этой ,не проходящей полгода , тревожностью. Сама себе уже не мила . Но если не здесь , больше нигде мне не подскажут. В моем окружении никто в этом не разбирается . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Мама_с_этого_года ну, со стороны это сообщение выглядит не так безобидно. И Вы опять игнорируете вопрос про место жительства. Дело Ваше... Если Вам нужны только разговоры, а не реальная помощь - что ж, разговаривайте. Есть тут ещё люди с запасом терпения) И слава Богу, спасибо им) Если что, лично я не хотела Вас обидеть, спасибо, что прислушались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @_Элениэль_ на данный момент живу в Киргизии. Вы добавили этот вопрос позже и только увидела смс . В планах переезд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 Давайте для массовых тем про все плохо есть ВиО. А здесь будем сохранять позитив . Блин , дочка опять ноооооооет ? И у всех все забирает на площадке . Что за фигня . 2 дня у бабушки и поведение ребёнка просто ужасно . Хоть совсем не отдавай ребёнка в гости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Мама_с_этого_года будем надеяться, что девушки оттуда же поделятся с Вами своим опытом) В РФ планируете перебираться? У меня одноклассница оттуда, уже 15 лет здесь всем семейством обитают, родители, она с сестрой свои семьи завели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @_Элениэль_ я бы очень хотела в РФ. Но пока рассматриваем ближайший к нам вариант и копить на новое жильё в РФ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Мама_с_этого_года понятно) удачи Вам в этом нелёгком деле... Тут бы в самой РФ накопить на жилье в РФ)))))))))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 согласна)) я вот бодик купила с ручками и ножками малышу)) белый с серыми звездами. Такое мимими. Забыла уже какие маленькие вещички все же)) взяла 56р, надеюсь влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Сегодня мне впервые «прилетело» под ребро от малыша . Аж подскочила от неожиданности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 маму из ВиО погнали в группу по сроку, к нам то есть, сказали там такие же как вы с теми же ощущениями, вот и помогут))) но и здесь нескладушки... .@Мама_с_этого_года поясницу не тянет, если бы тянуло, тем более ночью в состоянии покоя забеспокоилась бы. Но меня и не пучит, перестало во втором триместре. И я физически крепка и здорова все таки относительно ттт. Может у вас тянет из-за малого веса и слабых мышц... Если бы тянуло поясницу в сочетании с низом живота побежала бы в больницу. Тут история одной девочки впечатлила, форумчанка Диль. В течение трех дней выкидыш в 20 недель. Причины неизвестны. Начиналось все у нее с болей тянущих с прострелами в попу, волновалась, спрашивала у девочек, потом больница и все , не смогли остановить. Но человек так устроен, все таки, всегда надеется на лучшее. С нормальной психикой человек, невозможно всегда думать о плохом. Поэтому, мы бодры, веселы и в случае чего бдим...) без паранойи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 о, бабушки - это вселенское зло. Мой ребенок вообще неуправляемый после них, после поездки к одной требует ананасов и "черное" мороженое (пломбир, окрашенный углем?), а после второй просто стоит на голове - орет, ноет скандалит, требует 21.07.2019 в 09:28, VesnaGold сказал(а): @Мама_с_этого_года привет, Света права, я если начну перечислять сколько девочек здесь с проблемами потерь и так далее, у тебя волосы дыбом встанут, в том числе и я, если бы мы тут только плакались мы были бы давно в психушке, ты это понимаешь? У меня нет двух рожденных детей в 23 недели, я должна здесь плакать, так что надеюсь мы закрыли тему выделений, а и да 3 триместр будет нечто ужасное, все будет болеть колоть, ну давай не будем превращать нашу мамскую болталку в программу здоровье от елены малышевой.всем удачного дня и с недельками крошки) Обожаю твои комменты На тему одежек - у меня дети мелкие рождаются, сын 49 см, дочка 51, и худые. А вещи все начиная с 56 размера. Дочка тонула в них первый месяц, сыну вообще знакомая шила на заказ - привезли из роддома, а все огромное. Вот думаю пару человечков докупить 50 размера, чтобы не так болтались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 У меня вот такая мама, что не хочет общаться с внучкой, когда мы приезжаем. Так что лучше пусть балуют, чем так. Со стороны мужа бабушку и дедушку мы ещё реже видим, живут тоже далеко и ездим туда только на день, без ночёвки. Так что там тоже общения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//inessa// посмотри фирму Моя горошинка, в детском мире вроде есть, или были.... помню дочке купила, недель в 35, 52й размер. А ога родилась 54см, не влезла вообще)) а еще, если не ошибаюсь, фирмы Лео, Папитто, Желтый кот... у них размеры идут от 40-42. У мазекеа тоже есть, но она суть большемерит, поэтому по факту получается около 52-54. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @//inessa// , у нас видимо одинаковые бабушки ? Вот отлупила щас по жопе, невозможно просто . И пошла искать хорошего детского психолога . Я не справляюсь с собственным ребёнком . @ElvieElly , ой, это ещё хуже (( мне было бы очень обидно . Если бы бабушки забивали на внучку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 Лен, а по какой причине ноет? По любой? Или на запреты? Моя ноет без причины в 2х случаях: если капец как меняется погода, или перед полнолунием(но не всегда). Но там просто без разбора, причем рыдает, говорит, что не знает почему это делает, что не может остановиться и рыдает еще больше. Я ее обычно не трогаю в такие моменты, бесполезно. Благо это бывает очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @мои заветные//полосочки , началось все с площадки . Стала без причины отбирать игрушки у других детей , на все разъяснения , что так нельзя ещё больший протест . Ушли на другую площадку . Там детки божьих коровок ловили . Моя к ним ломанулачь и начала с воплями отбирать . Оттащила ее , она мне врезала раз 10 . Я психанула взяла самокат и пошла домой . Дочь за мной с жутким ором . После ещё хз сколько раз замахнулась на меня , тут я не выдержала и врезала ей по жопе. Ну и после она сидела и рыдала минут 40 . Щас успокоилась . Поговорили . Помирились . Но мне нужен психолог и ей тоже . А ещё нужен садик . Она не умеет играть с другими детьми . Все должно быть по ее . Мрак короче ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 возраст у них такой, моя сегодня разнылась - бабушка на кухне поставила кухонные весы на ЕЁ столик! А так делать нельзя, и она привела кучу аргументов по этому поводу... Спасибо, хоть на пол не швырнула, она такое практикует. И в итоге весь день на смарку - скандалит по поводу и без... Началась 4 неделя без садика, я уже тихо подвываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Elena_1710 о блин, еще и замахивается((( да, неприятно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//inessa// приветик, у нас в июне был закрыт сад, вот мои двое там над бабушкой и папой измывались) крепись, когда сад откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @//inessa// да меня больше расстраивает нежелание и неумение общаться с другими детьми . Все на себя перетягивает ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//inessa// у меня тоже Даха 48 см была, сын 49 @Elena_1710 крепись мать, блин видимо такой возраст Лен вы же вроде в сад то ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения