МурМяу 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @лиляли и у меня любитель приносить мячик... у него есть несколько любимых, так он их специально приносит и просит бросать и так по кругу)))) а ещё тащится от массажа - делает его ему мама по требованию котейки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Какие котики у всех красивые) а у меня британка) вредная козючка и очень мстительная... Про роддома :я буду в 15 роддоме скорей всего рожать (Москва), у меня и жк их, скорей всего туда и отправят . Контракты ниче не планирую, поэтому куда отправят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Счастливая83 мне выбирать не из чего. В нашем городе вообще роддом закрыли на капремонт, поэтому в другой город направят, а там один пц @лиляли и у меня бенгал. Отличная порода. Ночью спит, утром со мной встает) Умные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девочки, привет. Оля, с возвращением домой! Очень рада за тебя. Я что-то расклеялась, сначала с ухом слегла, а вчера так заклинило поясницу, что на стену лезть хочется. Сначала испугалась , боль резко появилась и сильная как в родах , но живот спокойный , думаю что не связана боль с женскими делами. Сегодня еще и к стоматологу пришлось идти, собралась уже отменять визит , но потом решила рискнуть, т.к. долго её ждала. Туда доехала вся согнутая, а в кресле отлично высидела. Сделали один зуб без анастезии. Надо ещё хотя бы два. Врач сказала , что один из них будет немного подкалывать, т.к. точно будет больно. Поясницу не отпускает, не знаю что и делать. Завтра с утра к гинекологу, но моя в отпуске, к другому записали. @МурМяу Я сегодня впервые рискнула без анастезии, тоже большую пломбу меняли и кариес убирали, было несколько моментов прям ай, но в общем реально терпимо. Раньше бы даже думать не смогла о таком. Врач сказала, что больней всего передние зубы лечатся, но небольшой порции обезбаливающего достаточно, чтобы их запломбировать. Я заказала конверт на выписку. Решила все таки тёплый брать, чтобы походить ещё месяц -другой в нем . А потом буду комбез брать, скорее всего что-то из Керри , с отворотами на ручках и ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Салли здорово как) точно, меня это тоже удивляет, спит всю ночь, не шарится как другие коты бывает по ночам) Хорошо, что не надо выбирать, небось еще и знают все друг друга, небось не обидят в их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @МурМяу Бортики супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @лиляли город там большой, я так вообще с другого города. Там мало кто друг друга знает) Да, я читала, что они привыкают к режиму хозяина. Мне мч на др его купил. Заводчица из пород, что у нее были, порекомендовала, с условием, что у нас дети, именно бенгала @лиляли и знаешь, я оба раза рожала- акушеров в глаза в первый раз видела. Все прошло отлично. И отношение отличное. Главное самой быть человечной. А то была одна в роддоме, все ей не так, так и относились к ней чуть прохладнее. @ЛЕМ я тоже зимний брать буду. В сентябре закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЛЕМ красивый конвертик) с поясницей расскажи, что врач скажет. @Салли чертов редактор т9) все равно норм - что выбирать не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Счастливая83 Я пока тему с роддомом закрыла, т.к. у меня мозг от неё взрывается. Во всех вариантах свои минусы . Буду решать ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @МурМяу Я тоже лечила зуб во 2м триместре, выпала пломба. Без анестезии, повезло, вообще не больно было. Смотрю тут любители кошек собрались. У меня собака пудель, тоже любит мячики приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Мама_с_этого_года микролакс это клизма, газы не вызывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Счастливая83 у нас один роддом, у него два стационара, особо выбирать не из чего. Но можно ехать в любой Буду рожать в ближайшем, как и в первый раз, но там вроде и получше. По крайней мере, все родзалы индивидуальные, не как во втором, там общий и парочка индивидуальных. @лиляли вот у нас как раз,где я рожала, очень приветствуют партнёрские роды, им же легче так самим. А во втором мало индивидуальных родзалов и это редкость. Я рожала с мужем, но сейчас будет, скорее всего, не с кем оставить дочку, так что может придется одной. Так-то бы хотелось с ним, все равно помощь и спокойнее самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @МурМяу мне тоже поставили гсд после анализа на сазар первый раз, еще недель в 13. Но я сразу сказала, что пью газировку швеппс, она меня от токса спасает. Врач сказала пересдать. Сутки я не пила его и сахар в норме. На диету не сажали. Потом анализ в 19-20 недель 5.6, я тогда ж и на сохранение попала с гематомой, муж мне туда привез макдоналдс, ну я в 10 вечера слопала и бургер и нагеты и картошку и соусов, а в 6 утра оказалось что биохимию берут. Ну сахар 5.98. И конечно написали гсд, сказали измерять. 2 недели измеряла каждый день, натощак-завтрак-обед-ужин. Иногда было чуть выше нормы, но с утра натощак все было в норме. А недель с 25-26 начал и натощак повышаться. И на продукты, типа блинов и выпечки сладкой. При этом хлеб обычный, лаваш ем без проблем. Короче, я не понимаю как этот сахар работает, то есть превышение, то его нет. Вот так попадаешь в плановой сдаче на норму и никто ничего не скажет мониторить. Но мне сделали в 27 недель промежуточное узи ребёнка. При гсд смотрят на плаценту, и жировую подкожную на животе, она не должна быть увеличена. У нас все в норме к счастью, ттт. Единственное воды на верхней границе, это тоже является косвенным признаком гсд. Но мне не говорили, что надо рожать в определённом роддоме. Ух, сколько букв)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЛЕМ @Nata_Rnd вы для меня герои!!! Я без анастезии ни за что не решусь лечить, даже если знаю, что нерв у зуба удалён. У меня какая-то паническая боязнь стоматологов ещё с детства. Не знаю как я среду эту переживу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 5 часов назад, МурМяу сказал(а): @Анастасия36 ой, и я как раз в Президенте лечусь))) На счёт лежания вообще не заморачиваюсь - я сейчас спокойно лежу на спине, ничего не беспокоит. @ElvieElly откололось то немного сбоку, но зуб такой уже... сверху на нем большая пломба((( Спасибо большое, девочки, за поддержку! К доктору записалась на среду ? Молодец!! Мне тоже надо записаться. С 1 августа, как раз отпуск начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Нам в Твери тоже не из чего выбирать, в смысле РД. Дочку рожала, один на мойку был закрыт, ПЦ заточен на патологии, остался один. Так там родзал 4 кресла,пред родовая : три кровати и всё. Какие на фиг роды с мужем?? Мы рожали через каждые 5 минут. Пока меня зашивали, слева и справа рожали. Весело) Бокс отдельный есть, но шанс попасть туда...сами понимаете. Блин, и это областной центр в 170 км от столицы. Пока вообще не думаю, буду договариваться с каким то врачом или и смысла нет??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЛЕМ красивый конвертик)) а со спиной невралгия может быть? @Nata_Rnd у меня бигль)) 11 лет парню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Котики супер у всех! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @мои заветные//полосочки Вот и я запуталась с этим сахаром. Я ещё дома пару раз измеряла сахар из двух пальцев.. и показания разные... какому верить непонятно ((( а УЗИ тоже проходила на прошлой неделе (27 неделек) замеряли какие-то показатели и в заключении написано, что диабетической фетопатии у малыша нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 8 минут назад, МурМяу сказал(а): @ЛЕМ @Nata_Rnd вы для меня герои!!! Я без анастезии ни за что не решусь лечить, даже если знаю, что нерв у зуба удалён. У меня какая-то паническая боязнь стоматологов ещё с детства. Не знаю как я среду эту переживу ((( А к чему столько переживаний? Я тоже не лечу без анестезии; в детстве хватило мучений. Для Б другая она) Ничего малышу от этого не будет. По крайней мере для начала надо просто проконсультироваться у стоматолога. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девочки, вот я подумываю, не сделать ли узи промежуточное. Было в 20 недель, следующее в 32 15 августа. Плацента, сосуды, воды, вес, фетометрия, это все надо же контролить между? Гсд у меня был под вопросом. 5.2 натощак, но в 12 ночи поела тортик и картоху. В пятницу пересдала. 4.3 тощаковый. @POULINA есть люди, которые панически боятся стоматологов... бедняги. Есть коллега такой. Верю, что это фобии реальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @лиляли и я боялась. Просто жутко. Муж за руку водил)) Но потом я просто привыкла со временем, и да, анастезия всегда! Без неё не сяду ? Спасибо человеку, который её придумал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @лиляли да, стоматология одна из моих фобий. И вот как назло все всегда проходит у меня там так, что приходится возвращаться. Анастезия меня вообще не берет. У тебя есть сомнения? Что-то беспокоит? Мне назначают контрольные узи между скринингами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @лиляли вот я как раз одна из них. Иду уже, когда совсем не могу терпеть((( и то в кресло сажусь и меня прям трясёт...ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Котейки у всех зачетные, тугосери) я раз в 2 дня хожу, пью ж еще сорбифер, но кстати он даже слабит иногда, за 2,5 месяца прибавка у меня 7 кг, высота дна матки угар 37 см) ахха , талия 110, была я на приеме, седня, осталось только стоматолога пройти, так как в стационаре был терапевт, с врачом все обсудили, у него своя дородовая палата, на 4х, он мне в 36 недель кесарит планово, швы снимает и все делает , он зав отделения роддома моего, просто где лежала я там всех пускают в роды, а с моим анамнезом не дай боже, швов аж 4 на шейке, рубец на матке, там просто где лежала при мне девке после кесарева с рубцом на матке, катетер фолея для подготовки шейки ввели, ну и че рубец разорвался, экстренное кесарево....слышала я как она орала @мои заветные//полосочки швепс битер лимон я тоже люблю) @ЛЕМ спасибочки Сделала кстати ленивый наполнен в садик для воспитателей и нянечки, детям купили в группу барни, Мишутке завтра 5 лет будет ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения