лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 сегодня 29 недель у нас) и еще дата с мужем 9 лет. Но его нет... Вдм информативна я так понимаю в динамике , если она растет от прошлых показаний. То все ок. Большая или маленькая она в принципе. @VesnaGold ты прямо кулинарный деятель) а мне очень все лень. Муж 17 июня уехал в экспедицию до сентября. ребенок вчера уехал на дачу на недельку можно вообще ничего не готовить) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 У нас в роддоме ребенок по желанию. Мою унесли на пару часов, пока меня шили и переводили в палату, и потом уже я ее не отдавала. На меня все косо смотрели, правда, почему то считается, что надо первую ночь типа маме отдохнуть, а то что дети орали всю ночь в детском, это норм. Я в шоке. Для меня неприемлемо, абсолютно это. Как можно спать, когда дитё там одно надрывается??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @POULINA какой двор оборудованный! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Попала я сегодня к заведующей. За 2.5 недели набрала 500 г - уже лучше. ВДМ по сроку - 27 см , ОЖ 97 см , а была 90 см на прошлом приеме. Врач срок спросила в начале приема и говорит животик намного больше смотрится. Сказала, что надо будет к сосудистому хириргу в областную ехать, т.к. наши хирурги недостаточно компитентны для моего случая и рожать в областной , здесь никто связываться со мной не будет. Я у них и не допускала варианта рожать, если дадут направление без лишней нервотрепки я только рада буду. На следующий прием через две недели, будет 29 недель, про тест с глюкозой не слова, я молча радуюсь. @Мама_с_этого_года Мне тоже врач сказала только бандаж носить. Живот посмотрела, сердцебиение послушала, на кресле даже смотреть не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Мама_с_этого_года если врач не заложила в стационар, значит все ок. Не может же у вас быть настолько халатной медицины, чтобы со схватками в 26 недель домой отправлять. Если были бы схватки, на кресле увидела бы она, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @лиляли С недельками и годовщиной! Мира и любви вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 12 минут назад, лиляли сказал(а): сегодня 29 недель у нас) и еще дата с мужем 9 лет. Но его нет... Вдм информативна я так понимаю в динамике , если она растет от прошлых показаний. То все ок. Большая или маленькая она в принципе. @VesnaGold ты прямо кулинарный деятель) а мне очень все лень. Муж 17 июня уехал в экспедицию до сентября. ребенок вчера уехал на дачу на недельку можно вообще ничего не готовить) Поздравляю ещё с одной неделькой. Пусть дни до самых родов будут спокойными и радостными !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ЛЕМ спасибо!) @Анастасия36 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Салли Мы с мужем первых двух детей рожали вместе. Первый раз он настоял, я сомневалась. А дочу не получилось вместе, он в коридоре проторчал. Сравнивая роды , для меня однозначно лучше с ним, и спокойней и удобней. @POULINA Здорово у вас оборудована площадка для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @лиляли @ЛЕМ спасибо ? Как сегодня душно, вообще дышать нечем. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @POULINA а ты в каком роддоме рожала и сейчас планируешь рожать?? я сына рожала в 1-м, лежала в отдельной палате, вместе с ним, забирали только на пару часов после родов помыть его, обработать итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @лиляли поздравляю с недельками и с годовщиной! Берегите друг друга! Любви и взаимопонимания!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @лиляли с неделькой тебя? @ЛЕМ это выбор каждого. Мне бы не хотелось. И мой мч против был бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Салли спасибо!@Nata_Rnd спасибо большое!@ЛЕМ у тебя 14 лет разница между детьми, а муж один?) Извини, бестактно возможно, но это прямо удивляет в наши времена, приятно удивляет, какие молодцы! У меня первый 16 лет от другого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 32 минуты назад, света 87 сказал(а): @POULINA а ты в каком роддоме рожала и сейчас планируешь рожать?? я сына рожала в 1-м, лежала в отдельной палате, вместе с ним, забирали только на пару часов после родов помыть его, обработать итд. Рожала во втором, пятый был закрыт на мойку. А сейчас первый то работает? Там вроде только гинекология осталась, нет? Мою тоже забрали ненадолго, потом муж пришел и мне ее принес. Лежала тоже в платной в отдельной. Думаю рожать опять там же, всё таки уже всё знакомо там. Не знаю только, есть ли смысл с врачом договариваться?? А ты чего думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Elena_1710 @мои заветные//полосочки девочки, вот пошла искать где бы узи сделать, скрининг я делала в медике центр медицины плода. Пошла смотреть на их сайт. Там есть промежуточные узи. 4200 стоит УЗИ при беременности (14 недель 0 дней - 17 недель и 6 дней, 22 недели 0 дней - 29 недель и 6 дней, 35 недель 0 дней - до родов), один плод (высшая категория/кандидат медицинских наук) 1900 стоит Допплерометрия при беременности: исследование артерий пуповины плода, маточных артерий, средней мозговой артерии, один плод (высшая категория/кандидат медицинских наук) вроде меня второе больше интересует верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @VesnaGold с Днем Рождения сыночка! @лиляли с недельками и годовщиной!!! @лиляли а в 4200 допплер не входит? В принципе тебе если нужен допплер, то бери только его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @мои заветные//полосочки спасибки) Не входит, уже позвонила узнала с этим вопросом, записалась на допплерометрию на завтра. Я думала, что беременные за ширмочкой в жк лежат и сердце стучит громко это допплер, а это кто оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Привет, девочки! С очередной неделькой! Я вчера была в ЖК, так у меня первый раз замеряли ОЖ - 91 см, а ВДМ аж 33 см, хотя 2 недели назад была 27 по-моему. Славные котики у всех Я на УЗИ пойду в 30 недель, а потом в 37 хочу, чтобы поближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем спасибо! @лиляли с годовщиной! а мне намерили вдм 25 см в 26 недель. Да и вообще животик маленький , вес особо не набираю . Схожу в 28 недель на узи,чтобы параметры малыша померит. А то с виду ну оч маленькие мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Мама_с_этого_года ой, у меня так такой живот, как будто скоро рожу, а ещё 3 месяца точно ходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ElvieElly ?? а у меня в неприталенной футболке даже не видно ) вот и пойми ,почему такой маленький ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @POULINA 1-й вчера открылся после мойки, завтра поеду туда на пару деньков моя врач хочет проколоть на всякий пожарный для раскрытия легких маленького в случае чего. Я там езжу к определенному врачу, и рожала сына с ней, договаривалась конкретно с ней, но как она говорит плата все равно распределяется между всем участвующим персоналом, она выезжает в любое время дня и ночи в случае чего, и всю беременность меня она и тот раз наблюдала и в этот раз параллельно с жк. Когда сына рожала осталась довольна, все прошло быстро и гладко, она мне помогала, даже в предродовом другие девочки спрашивали платно ли я потому что очень заметно другое отношение врача и акушерки, несмотря на то, что они со всеми были любезны и обходительны. там не только гинеоклогия, там и родильное, просто его теперь сделали областным (присвоили статус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @света 87 спасибо за инфу! У тебя есть предпосылки к преждевременным родам? 25 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем спасибо! @лиляли с годовщиной! а мне намерили вдм 25 см в 26 недель. Да и вообще животик маленький , вес особо не набираю . Схожу в 28 недель на узи,чтобы параметры малыша померит. А то с виду ну оч маленькие мы) Ну и хорошо, что маленький. У моей мамы тоже был совсем незаметный, УЗИ тогда не было, всё ей говорили, что родит лягушонка, а там я, извините, 4,5 кг )) ? И сама она похудела. Где там я пряталась - непонятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @POULINA ну как предпосылки, по сравнению с прошлой беременностью все идет как-то фиг знает как: трижды мазня (6 недель, 10 недель, 19 недель) причем причины ее так и не нашли в итоге); ИЦН, резко коротнула шейка ни с того ни с сего- нацепили пессарий, и ребеночек в этот раз говорит очень низко, даже когда она пессарий ставила говорит вот прям чуть руку сую а уже его голову чувствую, говорит все супер низко, прям чуть ли не на выходе)))) передвигаюсь только с бандажем и на работе и на улице и везде))) так что она говорит хуже от уколов не будет, а нам всем в случае чего будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения