Ёженька 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Салли а у меня не пишут эти данные в обменке, только в карту врач заносит, но ее я не вижу) Я прокатилась по делам, пришла домой и ноги опять отекли ( на улице духотища, дышать прям нечем не смотря на ветер и тучки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Салли спасибо!@Nata_Rnd спасибо большое!@ЛЕМ у тебя 14 лет разница между детьми, а муж один?) Извини, бестактно возможно, но это прямо удивляет в наши времена, приятно удивляет, какие молодцы! У меня первый 16 лет от другого)))) Можно я к вам бестактно присоединюсь?) У меня тоже между детьми почти 14 лет разницы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ёженька мне тоже сегожнч не дышится, как рыба воздух ртом ловлю. И делать ничего не хочется, а дочка сегдня внимания требует и требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет! Классные бортики, классные коты! На тему поясницы: я уже недели три не могу вечером сидеть долго на диване или работать за ноутом, врач сказал, норма) Стараюсь ходить или хозяйством заниматься. Срок 29+5. На тему родов: мне договариваться не с кем, мой гинеколог в том году скоропостижно скончался Щас хожу по прописке, рожать хочу там же. Однозначно буду заключать контракт с клиникой на платные роды, а ещё посматриваю на персональную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, всем приветик! Предвкушая декретные денюшки, изучаю сегодня коляски))) Наткнулась на Навингтон Каравел. Классическое шасси, но есть поворотные немного колеса. Никто не катал такую?! Очень уж симпатичные люльки у неё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Приветики, с недельками, годовщинами и днями рождения деток поздравляю виновниц. На последнем приеме ОЖ 106, ВДМ 28, такая коровушка. Последние пару дней что то тяжко, вроде нет видимых отеков, а ноги прям как каменные и одышка вылезла, надо бы устроить разгрузочный день, но как заставить себя не жрать?? Дочку второй день вожу в сад, пока на 2 часа, вроде все отлично, только кушать и в туалет идти отказывается, что делать не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @лиляли У меня все дети от одного единственного и неповторимого ))Мы бы ещё и за пятым сходили, но возраст и вены мои.... маловероятно. Если только чудо какое, планировать вряд ли уже будем. У меня мальчишки обожают дочу и её от них не отлепить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Счастливая83 мы тоже два дня в саду на 2 часа. На горшок ходит там, а есть тоже не ест, но я этого и не жду, она и дома почти не ест ) Но плачет, когда воспитатель в группу уводит, и когда я прихожу (вот тут сильно ревет). Потом говорит в итоге, что понравилось и завтра ещё пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @МурМяу Очень приличная коляска, я уже писала о ней. Тоже как один из вариантов её рассматриваю. У меня была до этого Bebecar Stylo Class, тоже с большими поворотными передними. Но мы тогда в частном секторе жили и эта функция не пригодилась, с поворотными только по асфальту удобно. А так амортизация шикарная и люлька огромная. Жалко, что продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем спасибо за поздравления, да какой я деятель, я так любитель) ничего себе экспедиция, охренеть Лиль, у нас еще скоро 8 августа годовщина свадьбы.10 лет. Я не стала ровнять коржи, мне так лень)ахах Валяюсь как недвижимость У нас так жарко трэш 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ElvieElly на горшок моя бы тоже ходила бы, но там хоть и детские, но унитазы, а она их боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @света 87 2 часа назад, света 87 сказал(а): @POULINA ну как предпосылки, по сравнению с прошлой беременностью все идет как-то фиг знает как: трижды мазня (6 недель, 10 недель, 19 недель) причем причины ее так и не нашли в итоге); ИЦН, резко коротнула шейка ни с того ни с сего- нацепили пессарий, и ребеночек в этот раз говорит очень низко, даже когда она пессарий ставила говорит вот прям чуть руку сую а уже его голову чувствую, говорит все супер низко, прям чуть ли не на выходе)))) передвигаюсь только с бандажем и на работе и на улице и везде))) так что она говорит хуже от уколов не будет, а нам всем в случае чего будет спокойнее. Ну в такой ситуации конечно лучше прокапаться. Но желаю всё таки доходить до положенного срока! Вот уж правда, что за день сегодня?! Я вроде раздышалась, но теперь голова раскалывается...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, а бодики вы покупаете? Их как надевают, вместо распашонок, с ползунками? Или распашонки более удобны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @// Милка // я со старшей распошонки пользовала всего один раз, мне не понравилось, не удобно) она у меня в бодиках часто была - дома жарко было, поэтому одевала бодик и носочки тонкие и так и ходили) ползунки пару раз на бодик одевала всего когда проветривала квартиру... @POULINA вот такая же петрушка с головой ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @// Милка // В распашонках удобно только голопопить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @// Милка // я распашонками тоже не пользовалась, хотя по незнанию с дочкой накупила)) слипы и боди самое удобное. Бодики носили с ползунками. Причем бодики мне удобнее были на кнопках, чем через голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Привет, девочки! На тему партнерских родов вспомнилось - дочь мы с мужем рожали вместе, причем если я паниковала, то муж был спокоен и с врачом травили анекдоты друг другу. Врачи сразу просекли, что муж у меня стойкий, в обморок не упадет. Поэтому он с врачом травил анекдоты, пока я сдыхала от схваток. Когда дочь родилась у мужа спросили - папа, пуповину резать будете? Он говорит - конечно! Подходит, начинает резать и тут меня осеняет и я ору - Женя, у нас хоть девочка родилась? (ибо все куплено было розовое и няшное, ждали девочку, но мало ли...) А он так спокойно отвечает - нет, но мне уже дали ножницы, сейчас я все исправлю! Занавес... Ржали все, даже санитарки. В этот раз тоже рвется, только приказала ему больше не пользоваться парфюмом, потому что он меня ним выбесил на родах 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 У нас тоже жара, мне вчера было очень плохо, сегодня полегче. Я купила штуки 4 бодиков разного размера. Надо ещё носочки и шапочки в роддом, зимнюю шапульку, колготы месяцев на 3-6. А так по мере необходимости буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 29 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): У нас тоже жара, мне вчера было очень плохо, сегодня полегче. Я купила штуки 4 бодиков разного размера. Надо ещё носочки и шапочки в роддом, зимнюю шапульку, колготы месяцев на 3-6. А так по мере необходимости буду смотреть. Покажи зимнюю шапочку, пжлста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Счастливая83 а у нас я не видела, в группу не приглашают смотреть, что там и как. Но воспитатель сказала, что на горшок ходила со всеми. @// Милка // только не распашонки, вообще их не понимаю. Если дома очень тепло, то можно один бодик одеть. Если нет, то с ползунками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 А мне было удобно первое время как раз распашонку и штанишки. А потом уже больше бодики пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @//inessa// молодец муж) )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 А я определилась в чем выписываться)) Точнее определилась, что точно возьму конверт такого плана, он с прорезями для ремней, верхняя часть откидывается(в машине актуально, тем более осенью уже прививки начнуться, надо будет ездить). И вот из двух комплектов выбираю. В бежевом отдельно бодик-рубашка и комбез вязаный; серый вот уже с шапочкой, что удобно))) Ссылки скрыты. @POULINA а у нас вечно спинка оголялась с этими распашонками)) и вообще у меня первое время ребёнок ассоциировался с желе? так и норовит выскользнуть, голова болтается, все такое мягонькое, боишься лишний раз чуть силы применить. Мне так в роддоме и говорили, ты не умеешь пеленать, потому что силу боишся применить, вот у тебя туго и не получается. Ну да, руки вечно дочка вытаскивала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Мне тоже распашонки неудобны были, я даже человечки впереди полностью на кнопочках и бодики такие же полюбила, потому что тянуть через голову малышу или вертеть его, чтобы одеть, как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Привет ! С недельками !!!! у кого семейные даты - с датами вас ! Любви и взаимопонимания ? Оля, сыночка с днём рождения ! Успехов ему , счастья, веселья и конечно же здоровья !!! Тортик - красавец !!!! Вот как ты все успеваешь ???? Я вообще стряпать терпеть не могу . @мои заветные//полосочки , тв не поверишь , но я этот же конверт заказала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения