Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девы всем привет, был обход, назначили капельницы, так себе, тьфу тьфу салфетка чистая, лежим вообщем

• Нравится 5

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@лиляли я вообще хожу реже , ночью не встаю 

• Спасибо 1

Доброе утро всем! 

Для меня токсикоз не показатель. В первую беременность его почти не было, несколько дней смутило по утрам. Сейчас тоже его нет.

При зб рвало и тошнило от некоторых продуктов.

У меня грудь налилась, заметно больше.

Девчата , бт 37 это нормально? Меня смущает что маловато( Прошлую Б хоть 37,1 была в основном 

Эх, девчули, сейчас нас волнует кого УЗИ, кого мазня, кого грудь...а чуть позже начнётся такооое - эти нервотрепные скрининги, многим тут от 35, мне вот 42. Потом вес, больная тема, шов на матке. У меня ещё три маленькие миомки, которые вместе с маткой начнут расти :think1:.  А врачи они жути любят нагнать....вот где валерьяночку попить придется

• Нравится 2

@Oksana_0177 мне 43, тоже небольшая миома, генетиками тоже стращать будет врач 

Я даже после скрининга успокоиться не смогу, учитывая печальный опыт первой беременности

@Edelisa нормально. Но я бы не советовала мерить БТ (базальная температура). Лишние нервы, всё очень не точно. Самое точно это мониторить ХГЧ и УЗИ, всё остальное - гадание на кофейной гуще

• Нравится 1

У меня вообще ИЦН на фоне гиперандрогении, было КС, рубец на матке, плюс вся шейка ушита перешита, швы кольца, 2 преждевременные роды, 2 детей, надо думать о хорошем

@Oksana_0177 да, но у нас это невозможно, я не в России(

@Nata_Rnd , прости , а что было после скрининга ?

@Elena_1710 антенатальная гибель плода на сроке 25 недель

• Грустно 3

2 часа назад, лиляли сказал(а):

Девочки, всем привет! Вопрос у меня такой) Кто-нибудь встает уже по ночам писать дополнительно или нет?  из за давления на мочевой пузырь большего... Или рано еще? 

у меня что-то мало признаков. БОлит грудь, сонливость днем, мозги плохо варят, ну и изменение вкуса, что ни съем вкусно только пока ешь, потом неприятное во рту и вообще...

Поясница не болит, ничего не тянет, писать не встаю...

еще мне кажется, что грудь болит меньше, щупаю ее все время

Я гоняю в туалет, ночью раз 5 могу встать. С первой Б было так же. Недель до 10 часто бегала, потом затишье какое-то недель до 20. Потом снова часто. Ну на последних неделях там уж нон-стоп))

• Нравится 1

@Nata_Rnd , жесть ! Это ужас . Не дай Бог никому . 

Причину нашли ? 

@Natusik31 и у меня в этот раз уже как будто видно животик. С дочкой до 14 недель было все плоско)) а сейчас уже и лобок явные очертания приобрел. 

На другом форуме сидела в первую Б, у нас там у девочки дочка замерла в 30 недель . Истинный узел (((((( было трёхкратное обвитые , она эти петли скинула и затянула ((((

• Грустно 2

@Elena_1710 нет. У меня все анализы хорошие. Гистология тоже не информативная была

@мои заветные//полосочки , с дочкой живота не было недель до 18-20 вообще . Как сейчас будет не знаю . Но пока плоская . Только кишки раздувает к вечеру ! 

Всем привет))) Решила к вам присоединиться)))Меня зовут Ира, беременность у меня 3-я, от 1-й беременности дочке уже 8 лет, вторая была прошлым летом - ЗБ...И вот снова счастливые полосочки))))) Полет вроде нормальный - токса нет, как и в первую беременность, единственное что беспокоит это жуткие газы, из-за которых не могу понять тянет живот или нет. При ЗБ был жуткий токс, рада что в этот раз все тихо) Сегодня пойду к ЖК за направлением на узи - скорей всего назначит на 7 недель не раньше. А еще жутко устаю, хотя вроде ничего не делаю.

Кто на сохранении - желаю, чтобы все было хорошо и все всем сохранили)))))

• Нравится 2

@Elena_1710 у меня в самую первую Б токс был, потом в 8 недель полодили на сохранение, и вот в один прекрасный день токс исчез, настроение прям поднялось, и вообще состояние стало отличное. Я тогда и не знала, что это может быть, думала вот как классно, все нормализовалось. А в итоге оказалось что беременность замерла(((( 

Спасибо, девчонки ) 

В пятницу получила хгч за 6+3 80000 взбодрилась типа все будет хорошо,  за субботу, воскресенье опять налезли пессимистичные думы... 

@ЛЕМ отличная динамика по тестам! Но я все же хгч больше доверяю))) я БТ (базальная температура) и не мерила никогда?‍♀️

@Ёженька Ира привет располагайся, спасибо

2 часа назад, лиляли сказал(а):

Девочки, всем привет! Вопрос у меня такой) Кто-нибудь встает уже по ночам писать дополнительно или нет?  из за давления на мочевой пузырь большего... Или рано еще? 

я и в первую беременность и сейчас часто бегаю в туалет с первых дней задержки, в первую неделям к 12 только прекратила бегать постоянно и отдыхала почти до 30 недель)))) надеюсь в эту так же будет)

@Oksana_0177 я пока не рожу не успокоюсь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...