Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Интересно как быть, бежать делать платно или подождать пару недель до 3 скрининга?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@света 87 я вот на третий скрининг записалась и уточнила будет ли там доплер, сказали да@Elena_1710 я тоже ещё ничего не готовила, только заскринила марки одежды где вы заказываете вещи, разные средства для ухода и стирки, вообще все это буду смотреть и составлять списки, когда в отпуск пойду, с 1 августа.

Всем привет, девочки,!

А я с сегодняшнего дня в декрете! Ура! На три денечка пораньше оформили, что б на работу не ходить!

33 минуты назад, света 87 сказал(а):

Девочки, скажите, а всем на втором скрининга доплер делали?? Что-то возник сейчас такой вопрос и понимаю, что мне его ещё ни разу не делали ?

У нас обязательно во 2 и 3 скрининг Доплер.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Elena_1710 иы просто на доплер пойдешь?

@POULINA поздоравляю!! Замечательно событие!????

@мои заветные//полосочки а разве гемоглобин 113 это мало,?

@Юля-luckymama я не знаю. Не уточняла. Мне в 2010 году ее еще поставили) 

Мне доплер на 1м скрининге делали, хотя я если честно не знаю зачем)) потом вот на 27й неделе делали. Следующий будет в 32 наверное. 

• Спасибо 1

Лена спасибки, да я по памяти, все покупала, по сути без списка)

Мне на втором скрининге допплер делали, через неделю будут ещё раз делать, и потом на третьем скрининге уже наверное. 

Я ещё даже списки не составляла, что покупать, в сентябре где нибудь начну думаю потихоньку) 

• Спасибо 1

@Анастасия36 с хорошими результатами тебя!

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 с хорошими результатами тебя!

Спасибо, Юленька!?

@POULINA держится 113 еа сорбифере. 110 моя врач считает что мало с моим давлением. До сорбифера был 87, потом 110, вот 113 в 26 недель

@Мама_с_этого_года  а ты где эти нормы выискала?! у меня на каждом скрининге просто пишут размеры и все, и главное что они увеличиваются по сравнению с предыдущими данными!

@ver4a а когда распечатку дали, там аппарат узи рассчитывает , какому сроку соответствует )

@POULINA , с декретом тебя . У меня с 1 числа , но оформлять 5 будем . Врач на учебе . 

@Анастасия36 , да. Только доплер . На скрининг 15 пойду , но доплер делать уже не буду . Сейчас уже КТГ начнут делать . 

Мне врач говорила , что все, что ниже 120 при Б - это мало . Хотя я рожать пошла с гемоглобином 98. Там все в роддоме паниковали , что не встану после КС. Фигушки. Встала и пошла ( правда шатаясь) , гемоглобин очень быстро стал расти после родов , даже таблетки пить не стала . Видимо я анемией реагирую на Б . В обычной жизни гемоглобин ниже 126 не бывает . 

18 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@POULINA держится 113 еа сорбифере. 110 моя врач считает что мало с моим давлением. До сорбифера был 87, потом 110, вот 113 в 26 недель

А, понятно. А то у меня где то так же, только без препаратов. Снижается, но пока тоже 115 где то.

@света 87 , в Калининграде доплер делают в 26 недель. В Великом Новгороде только в 30 недель, у кого как заведено...

• Спасибо 1

@VesnaGold , я так не могу . У меня память ноль . Нужен список , иначе я половину пропущу , половину лишнего куплю ))) 

девочки , какие шампуни для малышей покупать планируете ? Я хочу всю косметику Ля-Рош купить , тк дочку в отопительный сезон тоже ей мою ( атонический дерматит ) . 

• Нравится 1

@POULINA с декретом тебя , замечательное время)

3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

@VesnaGold , я так не могу . У меня память ноль . Нужен список , иначе я половину пропущу , половину лишнего куплю ))) 

девочки , какие шампуни для малышей покупать планируете ? Я хочу всю косметику Ля-Рош купить , тк дочку в отопительный сезон тоже ей мою ( атонический дерматит ) . 

Лена, а разве большое разнообразие косметики нужно на первое время? Я столько читала, что в голове путаница. Все по-разному говорят 

@Анастасия36 , а какое разнообразие ? Гель для купания ( он же шампунь ) , молочко увлажняющее для атопиков (тк воздух очень сухой дома ) и судокрем под подгузник . 

Много не стоит набирать . С дочкой Мустеллой пользовалась , но она такая вонючая , что больше никогда не куплю . ?

• Спасибо 1

Сегодня сходила на платный допплер. Все ок с кровотоками. Вес 1600 опережает на неделю и 5 дней, сказала узист, что нормально. На первом и втором скрининге опережение было на 1 день всего. 

Улегся поперек, ноги внизу, попа слева, голова справа, чувствую со вчерашнего вечера пинает внизу активно, неделю назад был головой вниз, пинался наверху, это значит не подводят ощущения меня. Приятнее конечно когда вниз головой и пинки сверху, а тут все по мочевому... 

Количество вод норма.

Шейка 33, зев закрыт.

Сказала что показаний допплер повтоять нет. Контроль крови у гематолога, ктг в жк и третьего скрининга будет достаточно.

• Нравится 5

12 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@VesnaGold

Ох уж этот дерматит. У моей тоже ((( Беда просто. Мы тоже моемся им. Или гелем или маслом. И мелкого тем же буду мыть..

@VesnaGold Мерси))))?

• Нравится 1

Подруга очень советовала мустеллу от корочек)))) про вонь не говорила,  но я глянула, дорогая мустеллу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...