Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@лиляли , не бери ! Очень сильная отдушка . И от корочек особо не спасает . Последние я вычесала у дочки весной этой в 3.5 года ?

@лиляли , Ля рош, Урияж и Авена на много лучше и экономичнее

@лиляли , с отличным узи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Девочки, привет всем!

Сходила я к стоматологу. Лечить зуб не стали, т.к. он оказался живой ещё с неудаленным нервом. Просто закрыли дырочку и отправили до встречи после родов. 

Так что хорошо, что не стала тянуть и пошла сразу. А то если бы заболел, то надо было лечить, а как я поняла анастезия табу на этом сроке.

• Нравится 3

@МурМяу , а ты боялась . С хорошим походом к стоматологу .

• Спасибо 1

12 минут назад, лиляли сказал(а):

Сегодня сходила на платный допплер. Все ок с кровотоками. Вес 1600 опережает на неделю и 5 дней, сказала узист, что нормально. На первом и втором скрининге опережение было на 1 день всего. 

Улегся поперек, ноги внизу, попа слева, голова справа, чувствую со вчерашнего вечера пинает внизу активно, неделю назад был головой вниз, пинался наверху, это значит не подводят ощущения меня. Приятнее конечно когда вниз головой и пинки сверху, а тут все по мочевому... 

Количество вод норма.

Шейка 33, зев закрыт.

Сказала что показаний допплер повтоять нет. Контроль крови у гематолога, ктг в жк и третьего скрининга будет достаточно.

С хорошим доплером!

• Спасибо 1

@Elena_1710 спасибо)))) я пока только разгоняюсь с покупками.

Купила многоразовые подгузы 3 штуки и вкладки, что то у меня случился на них переклин) сейчас думаю оно мне надо, каки отстирывать.... ну да ладно посмотрим.

Видеоняню купила, есть балкон, думаю пригодится может.

Немного одежек в нексте недавно.

И все пока. Очень лениво думать, что нужно еще... жду настроения.

@МурМяу живой передний это жестко. Хорошо, что есть возможность легко отделаться сейчас. Анестезию в принципе можно. Ну как нельзя) мне и шейку в 15 зашивали с наркозом внутривенным. Просто тебе она не нужна и слава богу. 

• Нравится 1

@лиляли ого вы большие, а сколько срок?

Дочка тоже атопик, нам подошёл Липобейз, мажу в отопительный сезон. И корочки на голове бывают иногда, купила шампунь Ла-кри, но все равно их пришлось вычёсывать ) Через длинные волосы неудобно, конечно.

Мы чем только не мажемся: и липобейзом, и локобейзом, и топикремом, и липикаром и всем....

Всё равно кожа сохнет и чешется(( 

@VesnaGold 29+1 Сегодня. Я не ожидала такого пухлячка сама)

Вес на  31 неделю в среднем.

• Нравится 1

@лиляли , у меня дочка 1200 была в 28-29 недель ?

А помните Львица в доме была на форуме ( сейчас редко появляется очень ) , де вот она сына ровно в 30 же недель родила 1900. Богатырь для такого срока . 

@Elena_1710 ничего себе. Я читала, у ребенка проблемы были конечно в связи с ранними родами, но вес хороший видимо все-таки помог справиться.

@лиляли у тебя нет диагноза гсд? на сахаре детки хорошо растут

@лиляли , сейчас вроде все хорошо у них . На смесь перешли и проблема решилась . Ну, а так , конечно , 30 недель - это очень рано . 

• Нравится 1

@лиляли с хорошим узи

@POULINA с выходом в декрет!

@Анастасия36 я для малышей беру только детский крем и присыпку. Купаю в ромашке. Никаких шампуней и прочего никогда не брала. В годик где-то начинаю брвть средства для купания. Кожа нежная, чувствительная у них итак.

Я перед вторым скрином записывалась на узи платно. Когда пришла к врачу, она спросила "зачем с тебя взяли деньги за доплер, еще рано ведь, на втором скрине сделают" Вот на 2 делали. 

2 часа назад, лиляли сказал(а):

@Elena_1710 спасибо)))) я пока только разгоняюсь с покупками.

Я пока смотрю только еще. Закупаться начну в сентябре. Сейчас в августе в школу собрать нужно детей, да и чего-то рано для меня пока кажется...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Elena_1710 я травки на каждый день буду брать, раз в неделю шампунь и пенку для купания либо baby line, либо бюбхен. Под подгузник цинковую пасту. 

Кстати вот от корочек очень хорошо салфетки с маслом baby line comfort oil. Мне подруга посоветовала в свое время, и правда, очень быстро корочки ушли. 

@//inessa// вот неделю назад сдавала гтт. 4.3 натощак сахар. И остальной тоже в пределах. Так что отпустили с миром.

Девочки, всем привет, я месяца 1.5 уже сюда не  заходила, мы на даче жили,очень соскучилась, все уже большие)) Подскажите, у кого нибудь был неважный анализ мочи на посев( общий хороший), выписали канефрон пропить, но я все равно очень переживаю

• Нравится 1

@POULINA наша вот кстати никогда не чешет. Ещё у нее долго была аллергия на все подряд, в первую очередь на молочку. И всякие высыпания. Сейчас пока не все продукты проверены, она многое не пробует даже.

@aliz у меня все время анализы мочи плохие, и посев в том числе. Попила канефрон - не очеь помогло. Монурал помог, и сразу анализы улучшились

Девочки, спасибо за поддержку!  Сегодня у мамы была в гостях ,  взяла у бабушки пояс из собачей шерсти ,  через несколько часов ношения стало чуток легче, хотя не возлагала на него никаких надежд. 

@мои заветные//полосочки

Врач ничего кроме бандажа не посоветовала. Я все надеюсь, что отпустит в ближайшее время.  Если нет ,  надо искать врача, который сможет помочь.  Три месяца такое терпеть нереально.  

Кресло классное!

@Ёженька

А ты бандаж только на улицу одеваешь или дома тоже?  

@света 87

Я доплер ещё не делала.  На прошлом приёме уточнила у врача, может быть надо самой сделать сейчас.  Сказала  не надо, т.к. в 30 недель скрининг,  там в первую очередь его и будут делать.  

@Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года

У меня так второй сын развивался,  все части тела на разный срок.  Помню , что меня это напрегало , хотя врач говорила, что норма.  Родился хорошенький малыш . А вот доча на всех узи четко по сроку М .  1.5 кг это конечно мало,  получается, что ты худеешь сейчас . 

@POULINA с декретом!  У меня 15 августа, но на работе ещё никто не знает.  

@лиляли какие вы уже большие! ! ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛЕМ в основном на улице на долгие прогулки, но честно не особо помогает ( пробовала одевать и дома чтобы готовить, тоже не сильно ощутила разницу ( 

• Нравится 1

@ЛЕМ остеопата может хорошего поискать. Беременным можно вроде к таким спецам обращаться. Я сама никогда. А вот мужу помогал со спиной. И подруге недавно подлечил шею один товарищ. Стала поворачиваться и боль прошла, хоть она и не верила. 

@aliz ничего страшного. Пролечить, пересдать. Если назначили только канефрон, видать фигня какая то. Так бы аб назначили, если бы что посерьезнее. 

• Нравится 1

Девочки, привет... у меня бессоница. Заснула около 2.30 перевернувшись с бока на бок миллион раз. Проснулась в 6.30. Второй день так. если дальше будет, я помру. До этого было, засыпаю легко около 12-01 ночи, просыпаюсь в 7 утра примерно. Тоже не айс, но хоть засыпали легко. Из за того что я одна что ли... мужа в командировке, сын на даче. 

@лиляли , я вообще в 4м часу засыпаю и дочка вот разбудила в 9 . Вся надежда на тихий час ?

С дочкой было так же , но там спала сколько душе угодно , а сейчас старший ребёнок будит )))) 

Я в час ночи легла, еще не было шести - встала. Вся на нервах, треплят дураки всякие, сил нет... 
Привет вместо дорого утра, оно не доброе и пасмурное...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...