Счастливая83 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Привет девочки, какие все уже бошьшие. Мне доплер еще не разу не делали. Вырубаюсь, как только до подушки доползаю, но у меня эта беременность очень активная, живу на 2 дома. Везде все успень надо и покушать и ремонт и порядки, встаю в 7 ежедневно. Вот только ночью тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться, очень болит лонное сочленение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ладно, успокоили хоть, не одна такая я) буду бодриться день, постараюсь не спать, может засну хоть ночью полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 кстати, а как вы переворачиваетесь с боку на бок, через спину или живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Счастливая83 аналогично с болями там... Через спину я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Счастливая83 через спину, или на четвереньках через живот. Девочки, хочу спросить - не вредно ли так, как я сплю? Очень сильно заваливаюсь на бок, та нога, на стороне которой лежу - прямая, а вторая - согнутая и получается очень завалена на бок, но дитенок спокоен, не дергается, шевелится не больше, чем обычно. Пробовала ровнее лежать - не могу, неудобно и пузо перевешивает?. Но под живот кладу либо подушку, либо простынь сворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Я так же сплю, по другому не удобно @//inessa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//inessa// аналогично сплю, всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Спасибо, успокоили! А то всегда сплю на животе, а беременная страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Счастливая83 через спину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 Я через спину перекатываюсь с бока на бок . Раньше спала полулёжа на животе , сейчас мелкому явно это не по душе и меня начинают избивать )))) тч сплю строго на боку и иногда на спине , но тут контролирую себя . Завтра спрошу можно ли мне спать на спине те удушья я не испытываю . Я дочкой сразу в обморок падать нас нада и сердце выскакивало из груди . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Счастливая83 через спину. Не представляю сейчас как через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Доброе утро, девочки. У кого недельки с недельками! Вот и мы официально в третьем триместре! Ура! У меня тоже сон нарушился. Очень выматывает такое состояние. Зачастую днем есть возможность поспать вместе с дочей, но тоже не могу уснуть , хотя хожу сонная целый день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки ,а с какой недели правильно третий триместр считать? У меня программка с 28 считает, в инете инфа разнится от 27-29) всех с недельками! Будьте здоровы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Мама_с_этого_года , я с 28 считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Elena_1710 кстати ,Лен ,хотела спросить. Писала за подругу и то что шейку в разных местах померили 34 и 40 мм. Так вот она позавчера пошла туда , где намерили 34 ( в другом месте записи не было), в итоге там же ей намерили 41 мм) все -таки так скачет шейка ? У неё ещё на момент узи небольшой тонус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Всем привет! Я б рада спать, но то изжога на правом боку, то мелкий пинает на левом. Так и кручусь туда-сюда, то через спину, то через живот. Была на приеме, прибавка 1кг за 3 нед, общая прибавка 7.5кг. Анализы в норме. 6го на экг, 22го узи 3го триместра с доплером. Взяли мазки и снова кучу направлений на анализы)) спросила про через чур активные движения малыша, врая сразу спросила: недавно началось или так и было всегда. Я говорю, такой всегда был. Сказала, значит все хорошо, малыш активный просто)) говорю живот последние дни тяжелый и словно упругий, сказала, что это из-за поперячного положения. Внизу и сверху все мягко, а сбоков это попа и голова)) А, шейку пощупала, сказала все твердо и высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @мои заветные//полосочки А мой до недавнего плавал как рыбка, а сейчас прям стучит , что живот ходуном ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Мама_с_этого_года , я тебе уже отвечала на это вопрос . Шейка- это мышца . Хочет сократится , хочет нет . Отстаньте вы уже обе от своих шеек . Меня уже передергивает ? @мои заветные//полосочки , у меня тоже егоза в пузе растёт . Очень активный . А на что анализы выписали ? Перед декретом я уже все сдала , а 5.08 иду сдавать биохимию на 8 или 9 показателей и свертологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Elena_1710 ок, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @ЛЕМ с переходом в 3 триместр? @Мама_с_этого_года а подруге тоже врач не объясняет, что это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Салли наша медицина отдельная тема. Никто ничего не объясняет ) а для докторов все норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Elena_1710 мазки взяла, сдать надо гемостаз, биохимию(кровь), общие мочу и кровь и серологию. @Мама_с_этого_года потому что все норма. Ты думаешь у нас тут все сидят и каждому по полочкам рассказывают почему это, а почему то? Ошибаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Мама_с_этого_года ты знаешь, в каждой стране есть плохие и хорошие специалисты. Я,живя в России, на таких нарывалась и столько раз, что здесь всего не опишешь/не напишешь. И у вас там есть хорошие и не очень специалисты. Везде так. Нужно найти своего. Нормально все у вас с медициной. Не в глухом племени Африки живешь же. Просто к врачам тоже с уважением нужно и не стесняться спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Салли вот соглашусь с каждым словом)) плюс есть люди, которых никакой ответ не устроит: говорят все хорошо-это плохо. Говорят все плохо-это плохо, ничего не говорят-тоже плохо. Тут хоть какой специалист будет, один фиг, он будет плохой. У меня есть такая знакомая. Ну любит она в себе болячки искать, по врачам гоняет бесконечно, все какие-то симптомы находит, то сердце, то грыжа, то полип, то родинки не такие, то щитовидка. Это капец. Она реально живет мне кажется у врачей. Так еще всем знакомым ноет в уши, что она чуть ли не присмерти, а врачи такие уроды, ее лечить не хотят. Мне реально жалко этих врачей. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 На примере моих знакомых. У одной бесплодие и неподтвержденный эндометриоз . Ее отправили планировать на Визанне. Второй назначили стимуляцию на ровном месте без анализов и тд , не сделав ни одного узи, третьей Трубы в кд проверяли. И это все частные врачи. я не жалуюсь, собираю как правило мнение двух врачей . Наверное ,все же можно найти , кому верить и доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения