Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Привет девочки, какие все уже бошьшие.

Мне доплер еще не разу не делали.

Вырубаюсь, как только до подушки доползаю, но у меня эта беременность очень активная, живу на 2 дома. Везде все успень надо и покушать и ремонт и порядки, встаю в 7 ежедневно. Вот только ночью тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться, очень болит лонное сочленение.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Ладно, успокоили хоть, не одна такая я) буду бодриться день, постараюсь не спать, может засну хоть ночью полегче.

кстати, а как вы переворачиваетесь с боку на бок, через спину или живот?

@Счастливая83 аналогично с болями там...

Через спину я.

@Счастливая83 через спину, или на четвереньках через живот.

Девочки, хочу спросить - не вредно ли так, как я сплю? Очень сильно заваливаюсь на бок, та нога, на стороне которой лежу - прямая, а вторая - согнутая и получается очень завалена на бок, но дитенок спокоен, не дергается, шевелится не больше, чем обычно. Пробовала ровнее лежать - не могу, неудобно и пузо перевешивает?. Но под живот кладу либо подушку, либо простынь сворачиваю

Я так же сплю, по другому не удобно

@//inessa//

@//inessa// аналогично сплю, всем приветик

Спасибо, успокоили! А то всегда сплю на животе, а беременная страдаю

@Счастливая83 через спину )

Я через спину перекатываюсь с бока на бок . Раньше спала полулёжа на животе , сейчас мелкому явно это не по душе и меня начинают избивать )))) тч сплю строго на боку и иногда на спине  , но тут контролирую себя . Завтра спрошу можно ли мне спать на спине те удушья я не испытываю . Я дочкой сразу в обморок падать нас нада и сердце выскакивало из груди . 

@Счастливая83 через спину. Не представляю сейчас как через живот.

Доброе утро, девочки.  У кого недельки с недельками!  Вот и мы официально в третьем триместре!  Ура!  

У меня тоже сон нарушился.  Очень выматывает такое состояние.  Зачастую днем есть возможность поспать вместе с дочей, но тоже не могу уснуть , хотя хожу сонная целый день.  

• Нравится 3

Девочки ,а с какой недели правильно третий триместр считать? У меня программка с 28 считает, в инете инфа разнится от 27-29)

всех с недельками! Будьте здоровы)

@Мама_с_этого_года , я с 28 считаю. 

• Спасибо 1

@Elena_1710 кстати ,Лен ,хотела спросить. Писала за подругу и то что шейку в разных местах померили 34 и 40 мм. Так вот она позавчера пошла туда , где намерили 34 ( в другом месте записи не было), в итоге там же ей намерили 41 мм) все -таки так скачет шейка ? У неё ещё на момент узи небольшой тонус был 

Всем привет! Я б рада спать, но то изжога на правом боку, то мелкий пинает на левом. Так и кручусь туда-сюда, то через спину, то через живот. 

Была на приеме,  прибавка 1кг за 3 нед, общая прибавка 7.5кг. Анализы в норме. 6го на экг, 22го узи 3го триместра с доплером. Взяли мазки и снова кучу направлений на анализы)) спросила про через чур активные движения малыша, врая сразу спросила: недавно началось или так и было всегда. Я говорю, такой всегда был. Сказала, значит все хорошо, малыш активный просто)) говорю живот последние дни тяжелый и словно упругий, сказала, что это из-за поперячного положения. Внизу и сверху все мягко, а сбоков это попа и голова)) 

А, шейку пощупала, сказала все твердо и высоко. 

@мои заветные//полосочки А мой до недавнего плавал как рыбка, а сейчас прям стучит , что живот ходуном ??

@Мама_с_этого_года , я тебе уже отвечала на это вопрос . Шейка- это мышца . Хочет сократится , хочет нет . Отстаньте вы уже обе от своих шеек . Меня уже передергивает ?

@мои заветные//полосочки , у меня тоже егоза в пузе растёт . Очень активный . А на что анализы выписали ? Перед декретом я уже все сдала , а 5.08 иду сдавать биохимию на 8 или 9 показателей и свертологию.

• Нравится 1

@ЛЕМ с переходом в 3 триместр?

@Мама_с_этого_года а подруге тоже врач не объясняет, что это нормально?

• Нравится 1

@Салли наша медицина отдельная тема. Никто ничего не объясняет ) а для докторов все норма

@Elena_1710 мазки взяла, сдать надо гемостаз, биохимию(кровь), общие мочу и кровь и серологию. 

@Мама_с_этого_года потому что все норма. Ты думаешь у нас тут все сидят и каждому по полочкам рассказывают почему это, а почему то? Ошибаешься. 

@Мама_с_этого_года ты знаешь, в каждой стране есть плохие и хорошие специалисты. Я,живя в России, на таких нарывалась и столько раз, что здесь всего не опишешь/не напишешь. И у вас там есть хорошие и не очень специалисты. Везде так. Нужно найти своего. Нормально все у вас с медициной. Не в глухом племени Африки живешь же. Просто к врачам тоже с уважением нужно и не стесняться спрашивать.

• Нравится 1

@Салли вот соглашусь с каждым словом)) плюс есть люди, которых никакой ответ не устроит: говорят все хорошо-это плохо. Говорят все плохо-это плохо, ничего не говорят-тоже плохо. Тут хоть какой специалист будет, один фиг, он будет плохой. У меня есть такая знакомая. Ну любит она в себе болячки искать, по врачам гоняет бесконечно, все какие-то симптомы находит, то сердце, то грыжа, то полип, то родинки не такие, то щитовидка. Это капец. Она реально живет мне кажется у врачей. Так еще всем знакомым ноет в уши, что она чуть ли не присмерти, а врачи такие уроды, ее лечить не хотят. Мне реально жалко этих врачей. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

На примере моих знакомых. У одной бесплодие и неподтвержденный эндометриоз . Ее отправили планировать на Визанне. Второй назначили стимуляцию на ровном месте без анализов и тд , не сделав ни одного узи, третьей Трубы в кд проверяли. И это все частные врачи.

я не жалуюсь, собираю как правило мнение двух врачей . Наверное ,все же можно найти , кому верить и доверять 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...