Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Я позавчера сделала маникюр и педикюр, сегодня на массаж к косметологу. Релаксирую в отпуске ?

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

И я с вами 5 августа в декрет )))) 

а я тут ужин начала готовить , буду мясо на гриле жарить + салат из помидорок сделаю с заправкой из горницы и красного лука . 

Дочке мясо и гречку , хотя 100% уверенна, что я от гречки тоже не откажусь ?

@Юля-luckymama , я тоже хочу к косметологу . Хочу пилинг сделать йогуртовый и массаж лица . Но останавливает отдышка . Не выдержу скорее всего (((

@ludmilasch да, прибавка такая же почти, посмотрим, что покажет узи, все будет ОК, надеюсь) я читала в сентябрятах, вас там вообще много с гсд, но цифры не критичные же. Раньше вот же была норма до 6 натощак и вот как? Раньше все с гсд были?

Не представляю контроль еды в беременной виде, очень тяжко наверное, я переживала, когда сдавала контроль сахара, но оказался слава богу 4.3

• Нравится 1

@лиляли я какое-то время соблюдала диету. Так вот, небеременная я давно уже это делать не могу, а беременная, когда знаешь, что это для здоровья ребенка, очень даже нормально воспринимается )

@Elena_1710 , я подушку под левый бок подкладывала, у меня после первого сеанса спина именно слева болела, еле встала с кушетки, а сегодня получше уже, только дома стала побаливать, главное не лежать до вечера.

Всем доброго пятничного вечера! Я со среды в декрете, но вчера ходила в контору. Сегодня устроила себе выходной и на радостях проснулась в 5 утра XD

Такую кучу анализов опять сдавать, ваще-е-е... 30 недель - это весело)) Зато скоро третье УЗИ, оказывается, у нас в клинике даже доплер есть. Очень не терпится снова увидеть малышку)

Я вчера сдала ОАК и на сахар, на след.неделе пойду к терапевту, как раз и результаты узнаю

Сейчас просматривала УЗИ и увидела, что мне в 20-21 нед на втором скрининге допплер делали, теперь в 30 недель сделают, а дальше посмотрим

Девчонки, почитала предпоследнюю страницу.

Многим уже тяжело на спине, да? Мне вот спать тяжко, но при этом сегодня полтора часа на шугаринге пролежала - ваще кайфово, и дочь особо не танцевала, мы напару прям на расслабоне, даже во время бикини))) Так странно)) Кстати, удивительно, насколько меньше шерсть стала расти при беременности. Реально шугаринг для меня сейчас практически сеанс релаксации))))

И я в декрет с 5)))) какая популярная датка у нас получилась, прям всем скопом пойдём))))

Девочки, а никого прыщами не обсыпает?!

У меня вот прям напасть какая-то... весь подбородок усыпан, причём такими болючими(((( 

Хотя до беременности вообще никогда не было этих прыщей ((((

24.07.2019 в 22:07, aliz сказал(а):

Девочки, всем привет, я месяца 1.5 уже сюда не  заходила, мы на даче жили,очень соскучилась, все уже большие)) Подскажите, у кого нибудь был неважный анализ мочи на посев( общий хороший), выписали канефрон пропить, но я все равно очень переживаю

Мне прописали, но мне фитофрон больше понравился. Месячный курс пропейте, и все будет хорошо)

@_Элениэль_ спасибо, попробую пропить, надеюсь что помогут. Врач говорит пить не меньше 2,5 литров воды в день, это все столько выпивают?

@aliz я наверное литр всего выпиваю. Отеки почти не появляются. 

@aliz я водохлеб, может, и больше пью.

@_Элениэль_ , всего литр???? Я литра 3-4 не меньше пью ?

@МурМяу , нет ! У меня в первом триместре жесть с лицом была . Сейчас все как обычно . Может даже лучше кожа стала , чем была до Б

@Elena_1710 а у меня вот заметила, как изменила своё питание в связи с гсд, так посыпало прыщами и почему-то только подбородок. Уже живого места там нет(((

@Elena_1710 ну я про чистую воду) плюс три чашки чая ежедневно)

Я пью мало. Как только начинаю пить больше, то почки ноют. Тут решила изжогу боржоми облегчить, мало того что она только усилилась, так еще и моча, извините, так завоняла и мочеточник начало тянуть. Хотя выпила я бутылку 0.6(( 

Кстати девочки, а что значит моча ацетоном пахнет? Кто-то знает? Вот прям ацетон? 

@мои заветные//полосочки Это значит есть в моче ацетон, сама вчера анализы сдавала написали ацетон ++;врач сказала пока не дергаться, но в инете читала что лечение назначению при 3-4 плюсах 

@мои заветные//полосочки ацетоновый запах был у меня, когда я сидела на безуглеводной  диете. Но вроде изо рта он был, да точно, про мочу не помню уже...

Кожа с беременностью стала очень сухой, голову можно не мыть вообще, на ноге правой болячки и, чуть задену что, сразу кожа травмируется до болячки... 

@света 87 @лиляли я наверное не совсем понятно вопрос задала. У меня у самой с мочой все в норме. Просто иногда слышу фразу, что моча ацетоном пахнет. Вот и не могу понять как это? Запах смывки лака для ногтей? Или просто резкий запах мочи??

@мои заветные//полосочки понятно)

Ацетон образуется при распаде жиров в печени, затем он поступает в кровяное русло. Организм самостоятельно избавляется от кетоновых тел (ацетона), высвобождая их через дыхание, мочу и пот. Если механизм дает сбой, кетоновые тела накапливаются, а запах усиливается.

прям ацетоном несет, растворителем...

• Спасибо 1

@лиляли спасибо за подробный ответ))

• Нравится 1

@Счастливая83 у моей электромобиль. Не скажу, что прям в восторге. Наверное это от ребенка зависит. А старший фанател от электромобилей
Девочки, я с узи с доплером. 
Предварительный диагноз - заращение одной пуповинной артерии и преждевременное старение плаценты. Весит малышка 1250 грамм. Срок 28+5, а по м. 29+5, ровно на неделю отстаем, но это из-за поздней овуляции, она у меня не как у всех нормальных людей. Врач сказала, что кроветок не нарушен, но к ней в МГЦ надо подъехать в понедельник для уточнения диагноза. Сижу плачу, не знаю что делать и думать...

@//inessa// не плачь! Ребнок развивается по сроку, все хорошо. Про старение плаценты вообще читала, что у каждого врача свое видение плаценты, и самое главное что она функционирует и на ребенке это не сказывается. Какую степень плаценты тебе поставили? Про заращение пуповинной артерии если чесоно и не слышала такого?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...