ЛЕМ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Охо-хо , вот так новости. Олечка, помогай Господь! Переживаем за тебя и ждём вестей! У тебя сейчас 29-30 недель? @//inessa// Все будет хорошо! Отставания на самом деле никакого нет, раз О поздняя. Подлечат плаценту и спокойно доходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Юля-luckymama Ценева в глори. Минут 20 водила по животу, так и не нашла сосуд. Говорит - можете ко мне в мгц приехать в понедельник, я на том аппарате посмотрю. Пока писать ничего не стала. Я хотела к Мещеряковой, но моя врач провтыкала, запись только на 3 число самая ранняя, я думала декрет будет 1 числа из-за даты м., а они по узи на 7 поставили. Знала бы - к двум спецам записалась - перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки мои хорошие, лежу, по приказу будут пролонгировать не более 11 дней, антибиотик уже выпила 4 раза в день, весим 1450 сейчас 30 неделя, ктг хорошее схваток нет, дексаметазон колют , в 11 вечера еще будет и в 7 утра, малой шевелится, дай бог все будет хорошо, сказали что вес хороший, дай бог, воды никто не остановит, под язык нифидепин 4 таблетки дали, аж, было давление 150 на 100, сидит на попе малыш, я чувствовала что он перевернулся дня 3 назад 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Олечка, держись милая, ты уже столько вытерпела, немного осталось, 11 дней это почти 2 недели, малышок еще подрастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @VesnaGold Оленька, все будет хорошо! Вес очень даже хороший у сыночка и ещё наберет за эти дни. Некоторым не успевают дексаметазон проколоть , а вас максимально подготовят к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Да девульки дай бог, все будет хорошо, сейчас снова писали ктг, все слава богу , очень надеюсь, если есть возможность девочки попрошу вас помолитесь из дома за нас, не обязательно в церковь идти, заранее спасибо 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @VesnaGold маме скажу, она завтра в церковь идет, закажет службу вам @VesnaGold ты Ольгой крещена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Счастливая спасибо за неравнодушие, да, Ольга, я потом расчитаюсь с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @VesnaGold дай Бог, что бы врачи сделали всё возможное , что будет лучше для тебя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Оля, не умею молиться, но буду тебя мысленно поддерживать. @VesnaGold Ты знаешь, я не специалист конечно, но читала, что с подтекающими водами меняется ситуация. Зарастает же плодный пузырь, главное аб пропить проколоть чтобы инфекции не было. Тебе бы чем дольше тем лучше, это очевидно конечно. Ну а если ситуация улучшиться, они будет роды вызывать все равно что ли или кесарево? Ну и в любом случае через 11 дней будет отличный срок. Около 31 недели семимесячный малыш - это ж обычное дело) Давление почему? Психовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Всем привет) Пару дней не заходишт, а тут новости такие... Почитаю сейчас всё. А мы ездили с палаткой на Волгу на ночку) накупались, загорели, мяса наелись! Урвали два жарких дня и ночь) Прекрасно отдохнули, а главное, дочка довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 5 часов назад, //inessa// сказал(а): @Анастасия36 да, весь срок отставание. И с дочкой так же было. Врач отправила, т.к 7 числа декрет и к нему должно быть узи с доплером, вот я и пошла. @VesnaGold Оленька, я тут почти не писала ничего, но читаю чат регулярно. Все хорошо будет! Завтра с утра иду в храм.. Дай Бог всем нам здоровых малышей???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Спасибо всем большое девочки, да антибиотики назначили, будем верить, пока ждем , спасибо за поддержку крошки 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @VesnaGold конечно рассчитаешься, рождением здорового малыша, нам этого за глаза хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Олечка, держись! Пусть все будет хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 Девочки , доброе утро ! Оля, как вы там с пузожителем ? Как ночь прошла ? Я вчера пол вечера спала , потом до 3 сериалы смотрела и гладила белье . Совсем сон сдвинулся . Ещё задыхаюсь во сне жутко ((((прям страшно уже да себя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 привет вкололи в 6 последний дексаметазон, не сплю с 3х утра, воды текли сейчас поменьше, скинула где то 1 кг 400 грамм, много пью Завтра будет 2 суток с излития вод, будет врач снимать швы похоже, так сказала дежурная врач, слава богу к тому же врачу попала у кого была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @VesnaGold , ох((( надо было оставаться тебе в роддоме или дома пластом лежать ((( Ну у тебя же не полностью они отошли , подтекают только . А воды восполняются . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @VesnaGold Оль, я молюсь за вас ! Все хорошо будет ! И вес хороший ! Подруга 1200 родила и все норм , обычный ребёнок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 да подтекают, они обновляются по идее, @Мама_с_этого_года спасибо большое, извини что возможно грубо ответила тебе тогда... @Elena_1710 кто знал то моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @VesnaGold все нормально, со мной иногда так и надо .? уверена, что у вас все отлично будет) уже столько прошли, иначе и быть не может ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 Можно я тоже поною ??? Девочки , кто задыхается ? Я прям не могу ? У меня желание вызвать скорую и уехать в ПЦ, но он блин закрыт на мойку . Только 6 роддом при кардиологии мне светит , а ехать туда вообще страаааашно. У одной подруги ребёнка угробили там , у другой инвалидом сделали . Прям ноги не несут туда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 я совсем не могу на спине лежать, даже 2 минуты . Знаю , что оно и нельзя . Но все же когда бока затекут. Ну и везде пишут,что это норма ,что становится дышать тяжелее . Надо пережить это, думаю. Я окно нараспашку оставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Мама_с_этого_года , я в любом положении дышать не могу . Вот в любом . Про сон я вообще уже забыла . Сплю урывками сидя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @VesnaGold Оля, доброе утро! Молодец, что так держишься, характер у тебя конечно боевой) все будет хорошо, все мы за тебя, за малыша переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения