All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 беееедная . Мож то что он крупненький у тебя уже ? А ты стройняк. Поэтому ?♀️ Я вот верчусь долго ,так как если неудобно лягу ,колом живот. Но в целом сплю ночами норм, между пописами?? Как вариант -поставить приточную вентиляцию . Всегда свежий очищенный воздух. Хотя если физиологически там все поджимает,хоть что делай . Только переждать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 я тоже задыхаюсь жутко, но как то периодами. То бывает совсем пипец, что сплю сидя, то вроде отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 я дышу нормально пока, но у меня похоже малыш всегда ниже чем мог бы. Под ребра никогда не пинал, максимальная высота деятельности на 5 см выше пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 мы с ктг слава богу все хорошо 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Мама_с_этого_года , у нас кондер на 22 градуса и окно открыто . Бедный муж уже в кофте скоро спать будет . Но легче не становится (( вот прям словно все немеет , даже руки . Между лопаток кирпич ((((( с дочкой так было только лёжа на спине , а с сыном всегда. Но у меня живот оооооооочкнь высоко . Во прям очень . С дочкой очень низко был . @VesnaGold , умнички. Сидите ещё дней 10. Слушай, в тебя заставляют ходить на ктг? Просто у нас девочкам прям в палату узи и ктг привозили помню . И еду тоже в кровать . @Ёженька , вот у меня так же . Позавчера было норм. Вчера тяжело, сегодня жесть ((( вот с чем связано это ХЗ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @VesnaGold Олюшка, пусть вам с малышом Боженька поможет и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 конечно, если ребёнок высоко , он давит. Да и матка диафрагму пережимает ... только полулежа -полусидя спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @лиляли вот, у меня тоже низко по ощущениям. Недавно было, что иногда воздуха не хватало, тут писала, но само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 тут не носят никому все сами и ктг тоже, уж я насмотрелась тут за столько времени разные лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @ElvieElly Я спрашивала у врача в жк, говорит нормальный живот, но меня слегка этот момент тревожит. Вот ведь дышать нечем плохо, есть чем, но живот низкий тоже плохо... @VesnaGold Оль, а в столовую тоже сама ходишь? Тебе же вообще лежать сейчас надо не вставая. Нельзя никак деньгами решить вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки , а как у вас дела с кишечником обстоят? Неведомая хрень какая-то. С вечера как будто крутит и в туалет хочу , а по факту ничего. Дискомфортище. Эспумизан пью, нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @лиляли на вид-то он у меня не низкий вроде, но ребенок внизу ) икота прямо у лобка чувствуется. Ногами до ребер не достанет ни за что. Но ещё ведь подрастет, весь 3 триместр еще впереди. Будет и дышать тяжело, и изжога ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Привет всем! У нас 30 недель) ? @Elena_1710у меня с утра проблемы продышаться, потом часок расхожусь и норм. Что то у тебя, конечно, рано и сильно. В интернете то читала, от чего может быть?@Мама_с_этого_года я ем мноооого овощей и фруктов, у меня ничего не крутит, но и в туалете не была третий день. Что то туда и не тянет? @VesnaGold Оля, надеемся и верим, что всё обойдется лучшим образом! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Мама_с_этого_года у меня все нормально с кишечником ) Тебе, может, надо исключить газообразующие продукты, но это прямо диета получится, а ты и так вес не набираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Да вот реально, и так кушать надо. А вроде ничего такого не ела, а прям ппц. И фиг с ним бы крутило , но я ж начиталась историй ,у кого так схватки начинались ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Да вот реально, и так кушать надо. А вроде ничего такого не ела, а прям ппц. И фиг с ним бы крутило , но я ж начиталась историй ,у кого так схватки начинались ?♀️ Тебе б парочку детей подбросить, времени не оставалось бы на чтение всякой лишней инфы. Вот у меня трёхлетка рядом, это караул? Неуёмный источник энергии, ураган. Я к вечеру в 10 падаю в кровать и сплю, как сурок! Плюс к этому урожай подоспел, скоро слива созреет)) Вот ношусь, как небеременная, и на разные глупые думы нет ни времени ни сил) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @POULINA о,точно. А тут только лежишь и прислушиваешься ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @POULINA , завтра сдаю калий, кальций и магний . ЭКГ тоже с утра , кардиолог в 7 вечера . И послезавтра холтер поставить должны будут . У меня такой груз в желудке , печени и в грудине, а ещё руки немеют . Явно что-то поджато. Или пережато . Что будет дальше я не знаю ? я нашла для своих тормозных кишок Священный грааль ? - это Ессентуки лечебный . Сфоткаю потом упаковку . Я третий день хожу отлично в туалет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 ну даст Бог найдешь причину! У меня в желудке тоже, буд то камни. Если поем плотно после 4 вечера, считай всё, до утра тяжесть не уйдет. Даже ,если наемся овощей, которые должны через часик уж перевариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710Лен, а дюфалак пьёшь? Натощак ? И по сколько ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Мама_с_этого_года , пила пару раз . Помог один раз и все . Больше не пью . Пила дозу 45 сразу . Пила строго на голодный желудок за 30-60 минут до завтрака . Иначе будет война в животе Набрали слипов малышу и чепчиков в Детском мире . Там скидки такие, а качество очень даже ничего . Дочке куклу ЛОЛ купили очередную , я уже считать боюсь сколько мы потратили на них денег ? Осталось носочки купить , ткань на пеленки ( мама сошьёт ) и вроде все куплено . А, шапочку забыла . Надо поискать по магазинам . Еще пачку Хаггисов в роддом купила . Сейчас накидаю корзину для роддома себе . Завтра выкуплю заеду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 дышать говорит не могу, а сама по магазам) Мне отчаянно лень думать даже что надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @лиляли , на улице и стоя лучше . Я лежать и сидеть не могу совсем . Вот пришла , легла . И всееееееее(((( к тому же я лучше сейчас все куплю , чем потом это доверю мужу . Дальше может ещё хуже мне будет ( не дай Бог ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 да я пошутила))) но понятно. У меня муж в Калининграде буде до сентября. Придумали мы с ним, что поеду к нему на поезде на недельку. Но вот вчера сегодня мысль такая в голове, что не стоит все таки. Ехать сутки на поезде туда. На самолете вообще не рискну. Наверное лучше сидеть дома поближе к знакомым больничкам. как думаете, девочки? Хотя скучаю очень сильно по мужу и развлечься хочется, не была там никогда, говорят там мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @лиляли , я не поеду в Москву . Хоть там и ехать 16 часов на фирменном поезде . Нафиг . Начну задыхаться в поезде..... думать даже не хочу ((( хотя очень хотела к племяннику на ДР . Ну ничего, папа в Черногорию летит с ними. Передаст все подарки . А так позвоню и поздравлю его . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения