All_is_good 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , пила пару раз . Помог один раз и все . Больше не пью . Пила дозу 45 сразу . Пила строго на голодный желудок за 30-60 минут до завтрака . Иначе будет война в животе Набрали слипов малышу и чепчиков в Детском мире . Там скидки такие, а качество очень даже ничего . Дочке куклу ЛОЛ купили очередную , я уже считать боюсь сколько мы потратили на них денег ? Осталось носочки купить , ткань на пеленки ( мама сошьёт ) и вроде все куплено . А, шапочку забыла . Надо поискать по магазинам . Еще пачку Хаггисов в роддом купила . Сейчас накидаю корзину для роддома себе . Завтра выкуплю заеду . Какая ты молодец ) Я ещё вообще ничего не купила. И мама со своим суеверием «родится , все купим»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки, всем приветики!!!! олечка, держитесь там с масечкой-под наблюдением врачей это уже огромный плюс, все просто непременно будет хорошо!!! Мне тоже прокололи декслметазон, тоже беременность вообще не простая((( Ленок, держись, я тоже периодически задыхаюсь, не смотря на то что живот у меня ну супер низко, и ребёнок прям в самом низу копошится, заметила, что в прохладу и после душа дышаться намного легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ver4a 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @лиляли у нас в Калининграде, красиво. Море на электричке пол часа. Но я бы побоялась на этом сроке ехать. Мы из Калининграда, но муж сменил работу на В. Новгород, вот тоже с ним поехала, но сейчас буду возвращаться, как ты говоришь, поближе к больничкам... Все таки срок уже, лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Elena_1710 @ver4a спасибо, девочки Не поеду наверное, страшно че-то будет чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @лиляли я бы поехала, но я себя хорошо чувствую, вроде бояться нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @лиляли , на улице и стоя лучше . Я лежать и сидеть не могу совсем . Вот пришла , легла . И всееееееее(((( к тому же я лучше сейчас все куплю , чем потом это доверю мужу . Дальше может ещё хуже мне будет ( не дай Бог ) . @Elena_1710 а попробуй на четвереньках и коленно-локтевую позу. Она и почки разгрузит заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @ludmilasch , не помогает ((( но я стою регулярно . Может ещё эта поза помогает кишечнику работать лучше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 Лена, сочувствую ! Очень неприятное состояние (( У меня приступами такое случается по несколько раз в день. Со сном совсем беда. Сегодня за ночь два раза по два часа поспала. Состояние разбитое, а уснуть не могу. Вчера в гости к сестре ездили, гуляли целый день, доча в 9 вечера вырубилась, а мне ничего не помогает. @VesnaGold Олечка, как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня тоже, похоже, бессонница начинается. Сижу в ЖК на ГТТ, взяли кровь, сахар не проверили сразу, сказали пить глюкозу. Про то, что сначала надо определить, они не в курсе... Очень странно. Пить противно было, но не так страшно, как я представляла, не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elena_1710 девы всем привет ну сегодня хоть спала, а то вчера уснуть смогла а 1 часу ночи и встала в 3 и все ни в одном глазу, слава богу вчерашняя кровь лучше чем а субботу была, значит антибиотик работает, жду обхода, Вообщем все слава богу, воды текут да ,но уже не так как было в первые 12 часов, надеюсь попродержимся еще 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @VesnaGold обязательно продержитесь! Вы сильные ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мама_с_этого_года привет спасибочки @Elena_1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, привет всем! А я что-то так расстроилась сегодня с утра... перед сдачей крови (биохимия) в ЖК решила дома перед выходом померять сахар, а он 6,3 ?. Сижу чуть ли не плачу... Что же там из вены покажет... ждёт меня инсулин чтоль... @VesnaGold Олечка, держитесь там с малышом!!! У меня мама вчера ходила в церковь, я ее просила поставить свечку за вас! Верю, что все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу Спасибо большое крошки, благодарю, вот жду обход, пришла с ктг что скажут дальше потом напишу@Мама_с_этого_года @Elena_1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу ну почему сразу инсулин, может, только диета поможет и контроль сахара, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @ElvieElly так на диете я как раз и сижу, меряю сахар... всегда держался в норме, а сегодня вот бац и 6,3... Пришла домой сейчас, померила ещё раз - те же 6,3...блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет, девочки! Нам вчера 30 неделек было)) мелкий в пузе снова пытался перевернуться, а может и крутился, кто его знает. Вчера подруга с семьей приезжали, дочка наигралась, мы шашлыков наелись. Привезла мне колску, тевтония 2 в 1. Только я не поняла что за модель)) теперь 2 коляски у меня) зачем правда- не знаю? @МурМяу может чего наелась на ночь? У меня тощаковый сахар не падает ниже 5.2(( ну вчера вот было 4.8. А так держится 5.2-5.4. Но я на ночь часов в 11 чай пью, иногда и поесть могу. Сахар измеряю в течении дня, на какие продукты повышается знаю. Стараюсь не грешить-но порой не выходит. Врач говорит, что пока известны на что реакция сахара и что можно это контролировать, то инсулин не нужен. То что с утра выше 5.1 думаю до 5.6 она позволяет ему быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 52 минуты назад, МурМяу сказал(а): @ElvieElly так на диете я как раз и сижу, меряю сахар... всегда держался в норме, а сегодня вот бац и 6,3... Пришла домой сейчас, померила ещё раз - те же 6,3...блин... Ты пока не расстраивайся, не обязательно, что на инсулин посадят. А какую ты диету соблюдаешь? 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @МурМяу Спасибо большое крошки, благодарю, вот жду обход, пришла с ктг что скажут дальше потом напишу@Мама_с_этого_года @Elena_1710 Оля, мои кулачки на то кто и дальнейшие недельки.@@@@@@@@@@@@@@ 27 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет, девочки! Нам вчера 30 неделек было)) мелкий в пузе снова пытался перевернуться, а может и крутился, кто его знает. Вчера подруга с семьей приезжали, дочка наигралась, мы шашлыков наелись. Привезла мне колску, тевтония 2 в 1. Только я не поняла что за модель)) теперь 2 коляски у меня) зачем правда- не знаю? @МурМяу может чего наелась на ночь? У меня тощаковый сахар не падает ниже 5.2(( ну вчера вот было 4.8. А так держится 5.2-5.4. Но я на ночь часов в 11 чай пью, иногда и поесть могу. Сахар измеряю в течении дня, на какие продукты повышается знаю. Стараюсь не грешить-но порой не выходит. Врач говорит, что пока известны на что реакция сахара и что можно это контролировать, то инсулин не нужен. То что с утра выше 5.1 думаю до 5.6 она позволяет ему быть. Вы уже такие большие!! Лёгких неделек до самых родов) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки видела я твою колбасу в инсте) слюнями изошла, ахаха, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @VesnaGold ?? вот что самое интересное, наелась я этого шашлыка вчера, еще и кукурузой закусила и сыра жареного гриль наелась. И вуаля, сахар через час идеальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки @мои заветные//полосочки хочу халуми сырка) вот чем нужно питаться при ГСД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @мои заветные//полосочки Так вот как раз, зная что мне сегодня сдавать кровь, вчера не ела ничего запретного... на ужин (в 20.00) были свежие овощи и кусок мяса, чай каркаде без сахара, конечно, перед сном и все.... с утра вуаля картина... @Анастасия36 диета стола 9 стараюсь придерживаться... за практически месяц измерений сахара на ней все было в порядке, а тут с утра бац... Так тревожно что-то из-за этого сахара... не хилое такое превышение на тощак...6,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу хотела предложить диету, менее не дали на всякий случай ещё до моей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Анастасия36 с удовольствием приму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @МурМяу @МурМяу Примерное .doc(1).pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения